Вумурт
мне на тилика абсолютно ровно.
с ним в дискуссию не вступаю с определенного времени, как несколько раз пытался у него выяснить подробрости - но в ответ что то несвязанное как у тебя.
Дальше тилик это как флагман особо одаренных. теперь вместе с тобой)
Так что когда я говорю тилик - это означает абсолютно неадекватный человек, который не может сформулировать свои мысли и объяснить свои поступки. Ну я могу говорить вумурут, но тилик хоть иногда бегает воюет.
И меня особо радует ваше с ним одинаковое поведение - прикипело... да... у нас прикипело, мы сидим играем спокойно - у нас замок-башня - игра как мы хотим и когда мы хотим. спокойный кач который разбавлен редким появлением неведов которые пыжатся что то делать - но получается только на форуме... и именно у нас прикипает
а не у вумурута и тилика - которые сидят в иномире и вылазят оттуда в неведе на час-два или быстро добежать до бомжатника или теней... но да - твои три пагубы для меня это крайне серьезно)))
Давай, чайник который прикипает, шуруй копи голду на неведы - будет желание когда укастуешься кинь подарок - подрулю в руины на бой, может у тебя получится из меня 2-3 слота выбить прежде чем отдашь свой скальп)))