Уважаемые админы,
Не буду говорить за всех, но лично я понял и простил (но только потому, что
сами попросили) ваши косяки, из-за которых пришлось отменять сезон.
Тем не менее, не очень понятно следующее:
1. Отдаёте ли вы себе отчёт в том, насколько как минимум эти 10% активных игроков всего вашего проекта готовились к сезону и насколько для этих игроков был важен этот сезон? Если нет - почему не провели небольшой ресёрч, не опросили игроков, не сопоставили кол-во игроков в рейтинге с кол-вом участников физ КВ? Если да, то учитывая вашу осведомлённость, второй вопрос:
2. В чём была необходимость "стараться улучшить функционал КВ перед запуском сезона 1-15" и проводить опыты на физическом КВ?
3. Раз уж пошли такие танцы, я хочу напомнить, что очень много игроков участвуют в проекте только ради такого явления, как физическое КВ (у вас сервера упадут если все эти люди в одной локации встанут). Однако, всё происходящее очень яро намекает на то, что КВ для 1-10 перестанет существовать. Тем не менее, вы до сих пор не заявили этого, при этом имея множество удачных моментов об этом сообщить. В связи с этим, вопрос -
будут ли ещё сезоны физ. КВ и с какой периодичностью все 3 КВ (1-10, 1-15, 1-20) планируется проводить?
Это очень важно знать, чтобы понимать, есть ли вообще смысл продолжать тут тратить время.
Я очень прошу вас не игнорировать этот топ, как вы это делаете в большинстве случаев.
Тех игроков, которые не имеют прямое отношение к физ. КВ, прошу воздержаться от "Да кому надо ваше Физ. КВ?!", "АПАЙСЯ и всё будет норм", "Ты просто боишься выйти из зоны комфорта и апнуться" и прочее. Всё это слышали, всё это знаем, со всем этим согласны.