Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будущее физического КВ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Будущее физического КВ

S I N I S T E R
27
17 Февраля 2021 18:19:38
Уважаемые админы,

Не буду говорить за всех, но лично я понял и простил (но только потому, что сами попросили) ваши косяки, из-за которых пришлось отменять сезон.

Тем не менее, не очень понятно следующее:

1. Отдаёте ли вы себе отчёт в том, насколько как минимум эти 10% активных игроков всего вашего проекта готовились к сезону и насколько для этих игроков был важен этот сезон? Если нет - почему не провели небольшой ресёрч, не опросили игроков, не сопоставили кол-во игроков в рейтинге с кол-вом участников физ КВ? Если да, то учитывая вашу осведомлённость, второй вопрос:

2. В чём была необходимость "стараться улучшить функционал КВ перед запуском сезона 1-15" и проводить опыты на физическом КВ?

3. Раз уж пошли такие танцы, я хочу напомнить, что очень много игроков участвуют в проекте только ради такого явления, как физическое КВ (у вас сервера упадут если все эти люди в одной локации встанут). Однако, всё происходящее очень яро намекает на то, что КВ для 1-10 перестанет существовать. Тем не менее, вы до сих пор не заявили этого, при этом имея множество удачных моментов об этом сообщить. В связи с этим, вопрос - будут ли ещё сезоны физ. КВ и с какой периодичностью все 3 КВ (1-10, 1-15, 1-20) планируется проводить?

Это очень важно знать, чтобы понимать, есть ли вообще смысл продолжать тут тратить время.

Я очень прошу вас не игнорировать этот топ, как вы это делаете в большинстве случаев.

Тех игроков, которые не имеют прямое отношение к физ. КВ, прошу воздержаться от "Да кому надо ваше Физ. КВ?!", "АПАЙСЯ и всё будет норм", "Ты просто боишься выйти из зоны комфорта и апнуться" и прочее. Всё это слышали, всё это знаем, со всем этим согласны.
Загрузка...
2
 Threx [19]  20 Февраля 2021 14:45:02 #20
DionysyAreopagit
Не могу, хаха, "культ личности"... ааааа, не пиши "админ беспредел"... ааааааааааа... с хохоту... гыыыыыыы... "прав человека"... под стол слезла :lol:

Благо кто бы другой писал... а как все было чики-пуки, пока обходили игровые правила... как оскорбляли всех направо и налево... самыми умными себя считали... а теперь "админ беспердел"... а то :lol:

ПС   --___Sakura___-- [10] позови, давно ее не слышала :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
5
E N V Y
20 Февраля 2021 14:56:20 #21
DionysyAreopagit написал(-а) 2021-02-20 04:24:55
Если не будет физического КВ, то уж поверте в скором времени ну или максимум чуть чуть попозже, а практически может быть и почти сразу и не станет и совсем уже нашей с вами игры ) .

А разве наша с вами игра держится только на "физических КВ"?

В плане, я согласен, что эта составляющая игры является не менее важной. Но если поднимать такой вопрос, то на ровне с другими вопросами, которые волнуют игроков постарше. Уж все не припомню, но как минимум недостаток 19-21 мобов - чем вам не проблема? Почему люди должны в очереди стоять и ждать, в то время как остальные игроки, уровнем поменьше, в любой момент могут использовать каст и заработать свою часовую норму.

Конкретных предложений у меня нету, но почему бы не создать один единственный топик с огромным баннером [ВОЛНУЮЩИЕ ИГРОКОВ ВОПРОСЫ] и писать по-существу, чтобы добиваться хотя-бы маломальских ответов от тех, кто могут пойти нам на встречу, и желательно, если бы они так и сделали.
Загрузка...
0
 Граф в графине [8]  20 Февраля 2021 15:08:38 #22
Bill Murrey
Bill Murrey написал(-а) 2021-02-20 14:04:48
Это не в блоке тюкать часами друг друга -тут и противокомплекты ярче проявляются и бои быстрее.Сам бы с большим удовольствием была бы возможность принял участие в маг кв.

А да? да ? точно, уверен ?)) тут вще без комментариев, придешь вот как-нибудь на кв, если ничего не поменяют одмены, кайфанешь. Хотя я давно не играю и не шарю на что вы там претендуете, прост у топов всегда зарубы будут часовыми, как ни крути, это слабые и средние кланы в час уложатся. Такова уже механика игры, накрутить себе суперов в тяже в первый час и пердолить другу дружку потом часа 3-4) :eek:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
1
 Absolyte [12]  20 Февраля 2021 15:09:25 #23
Я чут не понимаю ? Какое физ. КВ ? Кому перешли инки и лаурусы тот и выиграл КВ . О чем вообще топ ?
Все прекрасно знают силу своих персонажей и надеяться , что какой-то мифический клан из серебра внезапно ворвется в золото и порвет сборную солянку : тупо , глупо , нелепо . Интереса вообще нет ! КВ физовиков - БОЛОТО . Представил КВ 1-15 : 15 лвл со своими поясами + илюзорка , да под каст на физу ,
перед этим таланты переделав под физу ну и для КВ шмот подобрав с символами под физу , с красным питомцем :lol: Это фиаско будет для всех .
P.S. Кв в текущем варианте умерло . Надо уменьшать количество бойцов от клана - против сборной солянки ни один клан не выстоит : шапками закидают :exclaim:
Загрузка...
0
 Граф в графине [8]  20 Февраля 2021 15:13:35 #24
Absolyte
О, еще один эксперт, в том году собаки выиграли, в этом году шансы у шариков и каратели(мб) были) Вот че ты радуешься кв 1-15, тебя ж первого вынесет вперед ногами пятнашка какая-то:)))) :biggrin:
Загрузка...
5
 Лопес Джо [17]  20 Февраля 2021 15:14:28 #25
странно от гребцов галер слышать, что они 10% из состава ВМФ, и что они против установок дизельных двигателей на суда.. :rolleyes:
разумееется, шучу и сравнения это случайные совпадения)
Загрузка...
0
Snap ya fing
20 Февраля 2021 16:46:50 #26
Лопес Джо
:lol:
0
 Absolyte [12]  20 Февраля 2021 17:45:49 #27
Граф в графине написал(-а) 2021-02-20 15:13:35
Absolyte
О, еще один эксперт, в том году собаки выиграли, в этом году шансы у шариков и каратели(мб) были) Вот че ты радуешься кв 1-15, тебя ж первого вынесет вперед ногами пятнашка какая-то:)))) :biggrin:

Так эта пятнашка вынесет всех кто годами сидел на физ КВ . Юлюзорка дает возможность карманы тарить на любой случай жизни : травля - антидот , укусы джахов - свитки хаоса . Блага для 15 лвл и физиков - небо и земля - статы колод , благо небес , блага добра и зла . Знаешь сколько соплей будет от физиков будет ? :lol:
Загрузка...
2
 Absolyte [12]  20 Февраля 2021 17:48:59 #28
Граф в графине написал(-а) 2021-02-20 15:13:35
Absolyte

Кстати выиграли собаки и почему должны были выиграть шарики ? Может просто персы бегают туда сюда?
10 человек от клана - каждый клан решает сам кто будет их представлять .
Загрузка...
1
 Solo adelante [10]  20 Февраля 2021 18:22:23 #29
Смотрите на это проще. Нам просто дали перерыв, возможно навсегда. Отдохнем, постебемся
над посмотрим как выступят 11-15. Как у них будет пригорать от багов/лагов.
Да, жаль что долгая подготовка, в которую входило и сбор редкого каста, и освобожденения часов для участия, и "обзвон" старых друзей, оказалась не нужной. Ну, нас не первый раз так крупно в чем-то подводят.
Вряд ли мы дождемся ответа. Да и устроит ли кого-то ответ, который скорее всего будет далек от истины?
PS. У нас еще есть плато, есть торговое. :cool:
Загрузка...
0
 Longren [10]  21 Февраля 2021 11:18:54 #30
Absolyte
а почему ты говоришь только про золотую лигу?есть и другие,где намного интереснее бои проходят)
Не знаю русского языка :)
2
Кардинал
21 Февраля 2021 12:12:09 #31
Лично по мне, я б тоже закрыл его нафиг, с другой стороны помню себя когда готовишься и итд, потом случайно апаешься, теряешь жену, и становишься неадекватом:))
Но...
Почуяв силу сильную, в топку физиков, ну это по мне, я конечно в нем участвую, но удовольствие чет не получаю как раньше, другое дело ужиратся на магии и хулиганить при желании можно и пятнашку нубскую снести да тут полно всего.
Вообщем я вам сочувствую, но физиков в топку :)
Загрузка...
3
Кардинал
21 Февраля 2021 12:14:02 #32
Физы вон, в просрочке хватает, сходил подрался и фиг с ним, починить только надо, а то рыть часами это жесть конечно.
Загрузка...
1
Угнетатель
21 Февраля 2021 13:40:32 #33
Я лично за то чтоб было три кв группы физ, маг и пелена кв, но хочется сказать особо ярким нытикам, что на физе игра не заканчивается, особенно это касается тех кто стоит в стенках на этих самых кв. Если вы стеночники и держитесь на 10ом только из-за кв, то апайтесь даже не задумываясь, я провёл в стенке топ клана целый сезон и знаю о чём говорю, унылей вещи придумать очень тяжёло. А я шарю в унылости так как почти каждый день по 2 часа мобов отбиваю. и если вам нравится стоять в стенке на физе, то от магических дланей и хаотов у вас вообще мозг взорвётся :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Threx [19]  21 Февраля 2021 13:50:44 #34
Кардинал
Угнетатель
Да, да, гнобите ваших бывших товарок по черному!!! Так им!!! Пусть апаюцца!!! :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
Угнетатель
21 Февраля 2021 13:59:25 #35
Threx
А тебе лишь бы чернуху на всех наводить. В общем как обычно. Да и то что я состою в каком-то альянсе не лешает меня права высказать своё мнение.
Загрузка...
1
 Solo adelante [10]  21 Февраля 2021 19:17:50 #36
Кардинал
Я так понимаю жена сейчас свободна? :cool:
Загрузка...
1
 Граф в графине [8]  21 Февраля 2021 20:28:24 #37
Solo adelante
Лучше не стоит, а то и за тобой бандиты приедут :biggrin:
Загрузка...
0
Кардинал
21 Февраля 2021 22:46:23 #38
Solo adelante написал(-а) 2021-02-21 19:17:50
Кардинал
Я так понимаю жена сейчас свободна? :cool:

https://w2.dwar.mail.ru/info/forum/topic.php?id=389372
Будешь пятым попозже.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.