Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 27 декабря.
5. Все пожелания принимаются анонимно. Ники будут открыты после оглашения результатов.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Дорогой дедушка Мороз! Спасибо тебе за все, что ты мне дарил! Не всегда это было то, что я просила, но всегда то, что мне было нужно. Теперь у меня все есть. Поэтому в этот раз хочу попросить тебя об одном: пожалуйста, в новогоднюю ночь зайди к нам в гости. А то дети мне не верят, что ты существуешь. Буду очень-очень ждать! Твоя И.
Новый год пускай подарит
Море сбывшихся надежд.
Вам желаю только счастья,
Мира, денег, долгих лет.
Дух Нового Года пожалуйста подари Подарок с питомцем Енотус)
Дорогой Дух Нового Года, до недавнего времени, я думал что мне нечего у тебя просить, что все что суждено получить в этой игре, добуду сам и поэтому ни разу ничего у тебя не просил, чтобы не создавать конкуренцию тем, кто действительно о чем-то мечтает, но перед самым новым годом я вдруг осознал, что очень хочу "прямой" супер-удар "Великая жажда возмездия" (все удары либо вверх, либо прямо, либо вниз), и понял, что мне не на кого надеяться кроме тебя, ибо фарт обходит моего перса стороной и полагаться на удачу в игре с наемниками мне не приходится
Уважаемый Дух Нового Года, хотелось бы чтобы никто не видел мой нищебродский шмот)подари полный комплект стиля)буду как и в этом году вести себя хорошо)
Дорогой и многоуважаемый Дух Нового Года, подари мне пожалуйста сертификат мудрёного оружия на мой уровень, буду тебе очень признателен! Желаю счастья, здоровья и всех благ в Новом Году! Заранее спасибо!
Дорогой дедушка Мороз, спасибо тебе за то что ты есть и из года в год приносишь нам всем новые надежды, счастье, доброту и веру в то что год прошел не напрасно и новый будет ярче и красочнее.
Мое желание пусть все желания сбудутся у всех, а особенно у тех кому это больше всего нужно.
P.S. не замерзай и корми оленей чтоб успеть всем принести радости !