Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 27 декабря.
5. Все пожелания принимаются анонимно. Ники будут открыты после оглашения результатов.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Дух Нового Года, в прошлом году просил у тебя карту, в итоге сам на неё накопил и приобрёл.
В этом же году хочу попросить у тебя Шлем УйаррМО, для сдачи на медаль поклонения Борцов с хаосом, а уж все остальные ресурсы, я сам добуду. В мире становится слишком много хаоса и всем нужны медальки красные для уверенной борьбы с ним=)
Сильные люди всегда немного грубые. Любят язвить и много улыбаются
Приветствую , Дух ! Я тут долго размышлял ,а что же мне действительно необходимо для уверенности в игре , и пришёл к такому выводу , что деньги деньгами , не в них счастье , а вот хорошие аксессуары на 11ый уровень это прям то , что нужно. Хотя бы одно гномье колечко , и я был бы безгранично благодарен. Всех с наступающим ! Добра и здоровья , воители и воительницы !
дед мороз.
много лет я с вами. помогал материально не раз вам я.
не было от вас ничего значимого, где бы не участвовал.
Дай мне шапку фиолет. апнусь на 20ый я.
Добрый Дух Нового Года я очень хочу, чтоб ты мне подарил в 2020 году, рыжего питомца- Лисичку. Такого нет в игре, но ты же волшебник и я верю в твоё волшебство. ))
Дух Нового Года подари мне пожалуйста Маска «Скрытие облика»(http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12204) Спасибо! С Наступающим Новым годом!!!
Дорогой Дух Нового Года, принеси нам морозец и снежку побольше, хочется на лыжах и санках кататься, нет никакого новогоднего настроения без этого! Подари нам настоящую зиму и одну искорку для того чтобы можно было согреться!)
Новый Год время волшебства и конечно хотелось бы получить волшебный аркан, но наверно это будет в следующей жизни.
Всех с наступающим Новым Годом, пусть он будет лучше проходящего
Добрый дух мороз! Ты подарок в прошлом году мне не принес! Не морозь, а подарок приготовь и под елочку полож! Ты мороз и мороз знаю твоя профа... и понимаю, но надеюсь в этот раз ты очень щедр и добр... не станишь морозить, а под елочку положишь - пески обновления, а лучше перстень призматический такой.
Добрый вечер Дух! Так много хочется тебе сказать, но все нет времени на игру(
Хочу начать свое письмо, со слов благодарности. Я рад, что ты подменяешь в нашем мире ФЭО доброго Дедушку Мороза. Делать добро, всегда приятнее, чем получать. Спасибо тебе за это!
Далее, хоть и рано еще, поздравляю всех с наступающим Новым годом!) Хочу пожелать всем нам, счастья, человеческого счастья, мира и удачи, как же без них)
Ну, а что касается меня дух,ничего мне не нужно. У меня все есть. Ну, а чего нет, со временем сделаю. Спасибо тебе за все, с наступающим Новым годом! Ура!
И вот достаю я из ваших штанин кредитную карту госбанка. Скажи-ка пинкод скорей гражданин, пока ты не стал гражданкой. :ogo:
Дорогой Дух Нового Года, холодно этой зимой, подари мне пожалуйста рукавички, мои любимые фиолетовые стали на меня совсем малы, вот бы мне такого цвета, но 19 размера. Спасибо!
Уважаемый Дух Нового Года!
С наступающим Вас Новым Годом и Рождеством!
Желаю Вам самого главного- здоровья, чтобы Вы как можно больше радовали Нас! Приносите побольше веселья, удачи и просто хорошего настроения в каждый дом!Для себя прошу подарить ездовой амулет Церрадора, который очень поможет мне в игре. Большое спасибо!
Дорогой Дух Нового Года могу ли я пожелать на этот прекрасный праздник какой нибудь подарочек: улучшенную волшебную палочку или уникальный образ, ну или что нибудь полезное на твое усмотрение? Ведь в уходящем году я вел себя очень хорошо! За 2019 г. я добился увеличения звания с война до гладиатора (это не предел! ), выполнял все клановые задания, получил несколько фиолетовых значков, да и каждый божий день прибегал в мир Фэо! За весь уходящий год ни с кем, ни разу не ссорился, стражи не разу не кидали кляп! Больше всего мне бы хотелось попросить у тебя звания на свой уровень, но и от получения упомянутых выше вещичек (улучшенной палочки или образа) я был бы бесконечно счастлив и безумно тебе благодарен! За ранее огромное СПАСИБО!!!