Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 27 декабря.
5. Все пожелания принимаются анонимно. Ники будут открыты после оглашения результатов.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Дорогой Дух Нового года! Пишу тебе уже 2-й год подряд, а так внимания от тебя не получил Прошу тебя тоже самое, что и в прошлом году. Все мои друзья уже выросли, а у меня не хватает сил, сотвори чудо! Хочу поскорее на 20 уровень. Наколдуй хотя-бы 55 штук вот таких вот баночек http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12043
Добрый Дедушка Мороз. Играю уже почти 12 лет и ни разу не обращался к тебе. Хочется поверить в чудо и получить в подарок одну из колод природы . Надеюсь что чудеса не покинули просторы ФЕО .
Доброго вечера тебе,Дух Нового Года. Надеюсь тебе сейчас так же уютно и радостно на душе ,как и мне,потому что пишу тебе и в душе радость предстоящего сказачного праздника ,которая живёт во мне ещё с детства и до сих пор верит в чудеса...
О, Дух Нового Года! Осуществи мою мечту. Прошу не только для себя, для всего клана,одари нас Уникальным (легендарным) гербом клана. Очень хочется чтобы когда мои сокланы зашли в игру и были обрадованы ,пусть радостью и улыбкой озарятся их лица, для них это будет новогодним подарком)). Но вдруг ты решишь что я дерзка в своей просьбе к тебе,помоги хоть чуточку приблизиться к моей мечте..
Если уж моя мечта не выполнима , оставь мне подарок под ёлочкой, мудрённые доспехи на 16 уровень. Я разверну его с тем восторгом, что в детстве когда рассыпала кулёк конфет...
Я верю, что в твоём хоть и ледянном ,но прекрасном сердце из снежинок есть место для каждого из нас..
Спасибо тебе за чудеса!)
Дорогой Дух Нового Года, я персонаж сромный и для себя просить ничего не буду, а прошу я тебя выполнить желание всех сокланов и снизить штраф у http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_Эдуард_Суровый_ чтобы возъимел он возможность выкупится. Больно суровое наказание у _Эдуарда_Сурового_ (Извини за каламбур). А ещё я хочу пожелать тебе побольше новых игроков в проекте, игроков которые оставались играть ещё не одно десятилетие!
Приветствую Дух Нового года!!!!
Поздравляю с наступающим Новым годом!!!!
В этот Новый год хочу попросить у Вас, что бы Вы сделали "Укрепленный ремень героя" http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3722080809 (ссылка на него) без срока жизни.
Пусть останется со мной на долгие-долгие годы.
Буду Вам очень признателен и благодарен.
Еще раз поздравляю с наступающим Новым годом!!!!
Счастья, Успехов, Благополуия на долгие годы!!!!
Еще ни разу я тебе не писала, ибо нас много, а ты - один... Но в этом году почему-то, как никогда, хочется верить в чудо!
Я уже взрослая девочка, и всего могу добиться сама (что потихоньку, но успешно делаю). Одно лишь мне неподвластно -- бандит проклатый за 10 лет так и не сжалился надо мной, и не удостоил главной награды, уж сколько не приносила ему и золота, и бриллиантов - все никак! Может у тебя получится с ним договориться? Ну хоть разочек... Ну хоть касательно фишечки в сумку . Чтоб не приходилось с завистью смотреть на тех, у кого уже 7я, 25я, или даже 50я удача
С надеждой и уважением! Всего наилучшего в наступающем году!
Дорогому Духу Нового Года!
Прошедший год выдался веселым и приятным на сюрпризы. С предвкушением ожидаю, что Вы, дорогой Дух, принесете в Легенду в новом году. Как весело будет ступать по следам загадок и собирать новые колекции.
Желаю в Новом Году, всем удачи, веселья, побольше впечатлений и неожиданных, но приятных сюрпризов. И пусть падарок будет новогодним сурпризом!
С Натупающим!
Здравствуй, Дух нового года!!!!
У меня к Вам не совсем обычная просьба. Хочу Вас попросить, что бы на Новогодние праздники все мои питомцы были разом в бою. Да да Вы не ослышались именно все а не один как это есть на данный момент и у всех. Я порадуюсь сама да и других удивлю своим подарком.
С наступающим Новым годом!!!! Желаю Вам и всей Вашей команде всего наилучшего, ну и игрокам соответсвенно тоже Новогоднего настроения и счастливого Нового года.