Доблестные воины и прекрасные воительницы! У вас появился уникальный шанс рассказать миру Фэо о самых интересных событиях вашей жизни! Смените гнев на милость, а оружие — на замечательные фотоснимки, покоряющие сердца вихрем эмоций и яркостью момента! Балагуры совместно с Администрацией игры «Легенда: Наследие Драконов» торжественно объявляют о старте Легендарного фотоконкурса «Яркие мгновения»!
Мы ждем ваше лучшее фото — самое яркое, самое впечатляющее, излучающее счастье, радость, гордость, восхищение и другие грани позитива!
Условия участия:
1. В конкурсе могут принять участие все желающие, не младше 4-го уровня, существующие в игре не менее 3-х месяцев.
2. На фотографии должен быть только один человек - участник.
3. Фотографии должны быть актуальными, сделанными не раннее начала текущего года. В иных случаях внешность участника не должна существенно отличаться от присланного проверочного фото.
4. Разрешается ретушь фотографий.
5. Максимальный вес фотографии - 10 Мб.
6. Допустимый формат: .jpg или .png.
7. Фотографии не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ.
8. Возраст участника 18+.
Конкурсные фотографии необходимо отправлять
на почту balagury@bk.ruдо 23:59 13 декабря.
В теме письма укажите: «Яркие мгновения», свой ник и сервер. Строго соблюдайте тему, ваше письмо будет отфильтровано в скрытую папку, где его увидят только организаторы. Прикрепите свои фотографии:
1) Конкурсную фотографию, на которой хорошо различимо ваше лицо. Фотография должна быть хорошего качества. Именно эта фотография будет размещена в конкурсной теме.
2) Проверочная фотография, где вы играете в «Легенду: Наследие Драконов». Отчетливо должен быть виден экран, где открыто окно игры, а также четко видно ваше лицо на фоне монитора. Это фото увидят только организаторы конкурса.
Конкурсные фотографии будут выкладываться в текущей теме. В голосование выйдут десять участников, независимо от пола, расы и сервера, получившие наибольшее количество зимних трофеев*, соответствующих полу участника. Судьбу победителей определит голосование, которое пройдет с 22 по 24 декабря.
* - мужчины - валенки, девушки - рукавички. Напоминаем о существовании рецептов для куба Валенок (50 шт.) и Рукавичка (50 шт.). При вручении такого предмета игроку начисляется сразу 50 голосов. Процесс вручения трофеев стал анонимным.
1. Запрещено предлагать ценности за голоса и оплачивать их.
2. Запрещена агитация за себя или другого человека с просьбами подарить валенки или рукавички, поддержать в конкурсе, утеплить ручки или ножки, и другие подобные завуалированные сообщения - в общем, торговом, групповом, рейдовом, боевом чатах и в привате. Не запрещено агитировать - в чате альянса и клановом чате. В информации персонажа можно писать о своем желании победить, но кидать ссылку на информацию в чат с текстом "всем читать" и т.п. - запрещено.
За попрошайничество без агитации по правилам чата выдается кляп 15 минут (30-60 рецидив). За агитацию в приват игрок получает кляп на 3 часа, во все прочие чаты кроме кланового и чата альянса - 1 час. При обнаружении данных нарушений, помимо проклятия молчания, кандидаты получают устное предупреждение. В случае рецидива игрок теряет 30% трофеев при подсчете голосов. Третье нарушение повлечет за собой полную дисквалификацию. Пожалуйста, не делайте свой праздник грустным из-за собственной неосторожности!
Уточнить интересующие вас нюансы по проклятиям молчания за агитацию и попрошайничество можно у стражей отдела ОМЧ либо в ветке стражей на форуме. Балагуры призывают вас соблюдать правила чата.
Админы и балагуры есть предложение) Выпустить остальных участников, как бы вне конкурса, в голосование отдельным топом. Там за ненабранными варежками-валенками остались очень позитивные фотки...И вы увидите истинных победителей))
уважаемые балагуры!!!! огромное спасибо за конкурс!!!!
но свой большой подарок от Легенды я уже получила) и даже не 1( судя по фото )
поэтому прошу снять мою кандидатуру с голосования
з.ы. большущее спасибо тем, кто закидывал рукавичками!! и тем, кто голосовал!!!
з.з.ы. и голосуйте за ....., блин Насть, не могу написать твоего номера, это ж будет нарушение правил агитации!!!!
Удачи финалистам!!!!!
уважаемые балагуры!!!! огромное спасибо за конкурс!!!!
но свой большой подарок от Легенды я уже получила) и даже не 1( судя по фото )
поэтому прошу снять мою кандидатуру с голосования
з.ы. большущее спасибо тем, кто закидывал рукавичками!! и тем, кто голосовал!!!
з.з.ы. и голосуйте за ....., блин Насть, не могу написать твоего номера, это ж будет нарушение правил агитации!!!!
Удачи финалистам!!!!!
Ленок!!! зачем снимать!! еще целые сутки впереди!! Еще 500 раз может все поменяться! Спасибо тебе огромное за поддержу, но рано еще скидывать себя со счетов вот еще 3 подарка получишь - тогда можно
Храбрая львица E_G_O_Z_A
девочки))) хочется эти дни предновогодние провести с семьей)) в спокойствии)) а не заглядывая на форум, проверяя % спасибо вам***
Большое спасибо всем кто кидался валенками, был приятно удивлён, к сожалению не смог оправдать ожидания, правила конкурса для меня оказались суровыми, хотел просто повеселить всех позитивной фоткой, в онлайне самого меня практически не было, находился в отпуске.
Gaastra D, а я удивилась, что не прошли :( К сожалению, не смогли изменить эту гадкую функцию, чтобы дарили персонажам в оффлайне. У вас очень крутое фото, спасибо за действительно яркий момент :)
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))