Доблестные воины и прекрасные воительницы! У вас появился уникальный шанс рассказать миру Фэо о самых интересных событиях вашей жизни! Смените гнев на милость, а оружие — на замечательные фотоснимки, покоряющие сердца вихрем эмоций и яркостью момента! Балагуры совместно с Администрацией игры «Легенда: Наследие Драконов» торжественно объявляют о старте Легендарного фотоконкурса «Яркие мгновения»!
Мы ждем ваше лучшее фото — самое яркое, самое впечатляющее, излучающее счастье, радость, гордость, восхищение и другие грани позитива!
Условия участия:
1. В конкурсе могут принять участие все желающие, не младше 4-го уровня, существующие в игре не менее 3-х месяцев.
2. На фотографии должен быть только один человек - участник.
3. Фотографии должны быть актуальными, сделанными не раннее начала текущего года. В иных случаях внешность участника не должна существенно отличаться от присланного проверочного фото.
4. Разрешается ретушь фотографий.
5. Максимальный вес фотографии - 10 Мб.
6. Допустимый формат: .jpg или .png.
7. Фотографии не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ.
8. Возраст участника 18+.
Конкурсные фотографии необходимо отправлять
на почту balagury@bk.ruдо 23:59 13 декабря.
В теме письма укажите: «Яркие мгновения», свой ник и сервер. Строго соблюдайте тему, ваше письмо будет отфильтровано в скрытую папку, где его увидят только организаторы. Прикрепите свои фотографии:
1) Конкурсную фотографию, на которой хорошо различимо ваше лицо. Фотография должна быть хорошего качества. Именно эта фотография будет размещена в конкурсной теме.
2) Проверочная фотография, где вы играете в «Легенду: Наследие Драконов». Отчетливо должен быть виден экран, где открыто окно игры, а также четко видно ваше лицо на фоне монитора. Это фото увидят только организаторы конкурса.
Конкурсные фотографии будут выкладываться в текущей теме. В голосование выйдут десять участников, независимо от пола, расы и сервера, получившие наибольшее количество зимних трофеев*, соответствующих полу участника. Судьбу победителей определит голосование, которое пройдет с 22 по 24 декабря.
* - мужчины - валенки, девушки - рукавички. Напоминаем о существовании рецептов для куба Валенок (50 шт.) и Рукавичка (50 шт.). При вручении такого предмета игроку начисляется сразу 50 голосов. Процесс вручения трофеев стал анонимным.
1. Запрещено предлагать ценности за голоса и оплачивать их.
2. Запрещена агитация за себя или другого человека с просьбами подарить валенки или рукавички, поддержать в конкурсе, утеплить ручки или ножки, и другие подобные завуалированные сообщения - в общем, торговом, групповом, рейдовом, боевом чатах и в привате. Не запрещено агитировать - в чате альянса и клановом чате. В информации персонажа можно писать о своем желании победить, но кидать ссылку на информацию в чат с текстом "всем читать" и т.п. - запрещено.
За попрошайничество без агитации по правилам чата выдается кляп 15 минут (30-60 рецидив). За агитацию в приват игрок получает кляп на 3 часа, во все прочие чаты кроме кланового и чата альянса - 1 час. При обнаружении данных нарушений, помимо проклятия молчания, кандидаты получают устное предупреждение. В случае рецидива игрок теряет 30% трофеев при подсчете голосов. Третье нарушение повлечет за собой полную дисквалификацию. Пожалуйста, не делайте свой праздник грустным из-за собственной неосторожности!
Уточнить интересующие вас нюансы по проклятиям молчания за агитацию и попрошайничество можно у стражей отдела ОМЧ либо в ветке стражей на форуме. Балагуры призывают вас соблюдать правила чата.
Большое спасибо Храброй Львице за поддержку. Приятно было прочитать про воспоминания связанные с фотографией участников (Справедливая _Я и Талишка). Это так греет душу. Расскажу про свою.
У меня уже с 1 ноября стоит елка (да-да, у меня Новый год головного мозга). Я уже с первым снегом думаю кому, что подарить, как упаковать и не могу дождаться этого момента. В Легенде завелось зимнее событие радуюсь ему, как ребенок. И конечно же конкурс! ВАУ! Поскольку самый ярки, позитивный, сумасшедший миг - это вручить и получить подарок, то и фотографию решила сделать максимально приближенной к этому моменту. А кто не любит подарки или их вручать? Вместе с сыном в мороз лепили снежное кресло для фотосессии (да, снег был не липкий, пришлось носить воду с колонки, мы деревенские), в темноте, световой день короткий. Я накупила мелочей и заморочилась с селфи палкой на штативе (сын в школе во время светлого дня, у нас Север-темнота). Был даже цветной дым!!! Но ветер не в ту сторону, просто так выпустили). Постаралась изобразить эмоцию кайфа от мгновения получения подарков. Как думаете, удалось? Ну и соответственно «Яркие мгновения» же конкурс – нарядилась интересней и мгновение показала. А какой пер энтузиазм, вы бы знали!!! Все на одном дыхание. Если после моих стараний в 10-ку зайдут фотки аля «Сфоткуюсь на фронталку, авось прокатит» ( ХОТЯ в списке фоток есть из чего выбрать. Полно Красочных, качественных, фотографий.) То зачем вообще такие конкурсы? Создайте типа «Я узнал, что у меня есть огромная семья. Альянс, знакомые, мульты и тд и тп) Соревнуйтесь старичками между собой и нет проблем.
Ярче только роды))) С родов фотку можно?))))хд
Да и вообще – прайм сервер больше нашего. С минора попадет ли кто в 10-ку. Нужно быть мега популярной личностью, чтобы тут что-то выиграть. Ну, поучаствовала и ладно.
Девочки, вы такие умнички что решили рассказать свои истории))))) Спасибо вам также за поддержку!
Мое фото было сделано на летней вечеринке на пантоне с бассейном, в кругу друзей, которых давно не видела... со времен "ночной жизни" моей молодости))))) а так как я безумно люблю лето, солнце, музыку и танцы..все эмоции на лицо так сказать))))
Давайте уже следущий с жесткими правилами конкурс.. Типо тока сидя, тока лежа тока топлесс ... Все что получилось уже отлично...
Приятно посмотреть на всех...(чистая правда) . Всем спасибо за эту вот безкомплексность открытые хорошие люди..
Тем кто не решился или опоздал не успел , попросим у админов новый конкурс !!
Тем кто сидит и чет там коментит... Ну ребята сидите дальше пяльтесь в монитор !!!
P/S Узнал о Себе много хорошего, фотка вызывает позитивную реакцию !!!
Твои шортики - вне конкуренции))) А вообще да, сделали бы конкурс 18+))))))))) мальчишки топлес, девочки в бикини)))
Моя фотка, сделана в день свабьды лучшего друга ! это был самый позитивный день день в этом году, даже на свою свадьбу так не оторвешься как на свадьбе лучшего друга кстати единственная нормальная фото в тот день за час до . Если бы показал за час после свадьбы , думаю убрали бы с конкурса хаха
Здравствуйте....уж если все делятся своим описанием...то расскажу историю фото...Собирались мы в Грецию,но решила что скучно,встретились с подружкой на ...фесте...и решили что надо ехать на машине нашего производства в Крым...вещи собрали быстро...ехали я ,подруга и 2 собаки...пока выезжали из области попали в ураган...ночевали в Тамбове..дорогу перевалило...а было уже 22 сентября....утром встали и поехали до Растова ....при этом старались не останавливаться...в Растове повстречались с друзьями по игре...было КРУТО...но пришлось задержаться на 3 дня...при этом были гулянки и экскурсии...удар приходилось держать мне-потому что подруга за рулём... но спасибо Сайбори устроили не забываемую встреччу....потом мы собрались и ехали по бесплатным дорогам...при этом подруга приговаривала..."ты пей...пей"))пересекли Крымский мост мы уже после часу ночи...ночевали в машине,с 2 собаками...и проснувшисьв 6 утра мы были счастливы что мы в на МОРЕ!!!! проснулись и первым делом побежали на пляж!!! Это было не забываемое приключение...на фото после 5 дней дороги...гулянок....и в первые на МОРЕ!))))))) ВСЕМ СПАСИБКИ
Супер )))) тут и так видно, что вспоминая поездку эмоций через край ))))
Фото действительно неплохое. Не "показушное" а натуральное.
Люблю тебя МОЯ прелесть !!!!
А у меня выпускной. Всё банально просто, но со вкусом
хех)) почему-то так и подумалось сразу))) хотя потом был вариант, может подружка невесты) но первая версия как-то более устойчиво закрепилась) и таки угадала
...И у меня самые яркие и запоминающиеся мгновения, как правило, случаются под Новый Год)))...Поэтому и решила, что у меня фото будет новогоднее...))) Это всегда время незабываемых чудес, наивной детской радости, яркого волшебства и исполнения желаний...)))
Но у каждой личности свои яркие...жизненные моменты...у кого море, у кого моменты с животными (очень импонируют эти фото), у кого встречи с друзьями...у кого те моменты,которые случаются впервые и оставляют неизгладимое впечатление... а у кого труселя... (ПАПАНЯ...твои однозначно вне конкуренции..поддерживаю Храбрую львицу...и как сказал мой соклан...Он готов за твой ДЕВИЗ все валенки мира тебе подарить... )...
Все мы разные...и это главное...
Пользуясь случаем...СПАСИБО ВСЕМ, кто меня поддержал и ВСЕМ за участие...=)))
- Ты не туда идешь...Огни в другой стороне.
- Мне все равно...Я зажгу свои..=)))
На самом деле, будучи балагуром, уж поверьте, я бы придумал как заставить выложить фото всех игроков Двара...
....дать потом множество плюшек
Плюшки из своего кармана достанете? Вот незадача, но все призы мы согласовываем с Администрацией, ведь именно она их и дает. Я просила 3000 ездовых, не дали, наверное, жадные. Но вы попробуйте... к нам вступить, потом и призы попросить... держим за вас кулачки :)
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Уважаемые игроки! В связи с большим количеством участников (374!), мы приняли решение пропустить в голосование по 20 человек с каждого сервера, участвующих в конкурсе, с наибольшим количеством полученных зимних трофеев!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Уважаемые игроки! В связи с большим количеством участников (374!), мы приняли решение пропустить в голосование по 20 человек с каждого сервера, участвующих в конкурсе, с наибольшим количеством полученных зимних трофеев!
...а вот и чудеса...под новый год...
- Ты не туда идешь...Огни в другой стороне.
- Мне все равно...Я зажгу свои..=)))
Те, кто с 10-ого по 20 место займут в первом туре, всё равно малый шанс победы имеют, голосование на форуме по соотношению с валенками примерно одинаковое будет же