Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пять копеек в проблему выгула))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Пять копеек в проблему выгула))

rulezZz
-37
7 Июня 2019 12:40:52
Сейчас в дваре на повестке дня серьезно встала проблема выгула мелочи по чужим локациям) Мол игроков мелких из двара ногами выгоняют) Ну, пусть так) Решение я вижу простое - ограничить дар дракона под уровень, что давно предлагалось) Вот только есть одно проблемное НО, о котором все резко забыли с этими "выгулами")

Откатимся чутка назад и вспомним как раньше страдали мелкие игроки. Травмы с одного удара на 7 суток помним? Помним. При этом лепились без свитка даже. И ходили от скуки хаи в рейды по локам и вырезали всех от мала до велика. И сопли текли рекой) Админы исправили немного ситуацию, ввели травмы только по свитку и репу защитников. И толку?) Тут достаточно побить один день мобов, чтобы потом от скуки закупить свитков и выбить из игры пару сотен мелких персов на 2-3 суток.

А теперь к проблеме выгула) Пока хаи выгуливают нубасов - вырезание мелких от скуки ушло на второй план. А зачем их бить, если можно на это поприще нубаса привести который с них скальпы порежет?) Уберите этот момент и что будет мешать снова заходить на ЦП и вырезать всех под 0 вот просто так?) Как бы не в песочнице сидим)

Так что заявления о том, что мелким сейчас тяжело играется - слишком голословны) Мелким всю жизнь игралось тяжело, а мне достаточно всего неделю побегать на ЦП, чтобы мелкие сказали "Да ну вас в баню, от 4рки хоть травм нет")

P.S. Дар дракона и правда нужно ограничить :lol:
Загрузка...
0
 -ШмяпокУбийца- [5]  7 Июня 2019 12:49:42 #1
Бился на 3 уровне на арене с магмаром) Простой парнишка в синем крите без рун, но с 8 драконом))
Угадайте, кто победил в бою? :lol:
з.ы. я был под хорошим кастом и с пуншем)
-4
 -ШмяпокУбийца- [5]  7 Июня 2019 12:57:01 #2
А вообще я лично не понимаю, почему у всех такое недовольство вызывает сопровождение? К нам магмары тоже бегают, прикрываемые Кадаврами и так же режут всех. Не можешь выйти с гп, убили, поднимись не на гп, а в поместье или попроси поднять в любой локации. Вот меня пинали частов магмары и под прикрытием и без (на 3 уровне) и что? На ПБ это не мешает бегать, квесты ("доблестники") все равно не делают) Профу качать не проблема, за не долгий покос можно смело накосить на 5 инструментов серых)
Загрузка...
12
 Blansher [17]  7 Июня 2019 12:57:27 #3
rulezZz написал(-а) 2019-06-07 12:40:52
Тут достаточно побить один день мобов, чтобы потом от скуки закупить свитков и выбить из игры пару сотен мелких персов на 2-3 суток.

А смысл то в этом какой? самоудовлетворение?)
Загрузка...
5
 ambient [9]  7 Июня 2019 12:58:44 #4
12:49 zzz: 12:47 На Вас совершено нападение rulezZz. ВЦ в ангрияре
12:49 xxx: хумы в край обнаглели
12:49 ccc: 12:47 На Вас совершено нападение Избранник богов rulezZz [20] .
12:50 vvv: в файтире ВЦ 20
12:51 bbb: 12:47 Получена травма Ног. 18 степень травмы, шта?!
12:52 nnn: 17 ур травмыф лечит кто нибудь ?
12:52 aaa » rulezZz: и в чем прикол 20 нападать на 4 Великий герой!!
12:52 sss: да ВЦ он)
12:52 ddd: Откуда берутся такие ИГРОКИ...... что у них за опилки в голове
12:52 fff » ddd: да он чет тупит, меня тоже завалил ая тоже 4й
12:54 kkk: его мать в детстве била , теперь ребенок отдувается на других
12:54 jjj: рана на 2 дня не покопаешь ни кв толком не сделать(((
12:54 ggg » hhh: Вот цель игры у чувака, дойти до 20 что бы потом с одного удара выносить четверок!!! Вот к чему гнадо стремится
Загрузка...
-7
rulezZz
7 Июня 2019 12:59:48 #5
Blansher
А зачем в этом смысл искать?) Это происходит от нефиг делать на очень длительного периода времени. Вот сколько я себя помню) Еще Твикс будучи топ персом ходил и вырезал хумляндию под 0)
Загрузка...
17
 Blansher [17]  7 Июня 2019 13:01:11 #6
rulezZz
ну просто разумного в этом ничего не вижу) ограничивать в досугде людей, которые заходят сюда?) для чего?) тем более мелких) пусть себе играются, чего им мешать то?) Они потом бросают игру, а потом мы все жалуемся, что нет народа на ПБ, плато и т.д.) сами же себе проблемы и создаем таким образом)
Загрузка...
0
rulezZz
7 Июня 2019 13:03:31 #7
Blansher
Я лишь показываю, что мелким всегда жилось тяжело, и нынешняя ситуция о которой все ноют - не так страшна, как ее рисуют)
2
 Blansher [17]  7 Июня 2019 13:06:22 #8
rulezZz
Ну что касаемо дара дракона, тут однозначно поддерживаю, нужно ограничивать. Тогда может и перестанут жаловаться и вернемся все к тому, что было раньше. Вроде там нытья было меньше) так что выход один - фиксить дар :smile: , а там уже по ситуации :smile:
Загрузка...
-1
 Brave Mind [17]  7 Июня 2019 13:13:35 #9
против
Errare Humanum Est
Загрузка...
2
Плохая Жена
7 Июня 2019 13:37:58 #10
Нытье о нытье. От скуки на все руки, говорите? Ну кто то от скуки лобзиком по дереву, а кто то по жене: дело вкуса. Да, приходится выкручиваться, коли Двар болеет. Только не надо объявлять болезнь нормой. Юстианова чума убила 100 млн. человек и держалась 60 лет, но как то трудно назвать это нормальным. Насчет травм: вы всё врете. И вот этот момент совершенно лишает вашу деятельность экологичности. Она токсична, вы сами это понимаете, поэтому возникла потребность объясниться. Я не экономист, но было бы интересно посмотреть экономический анализ ситуации. Есть чувство, что вред от вас не только мелким левелам. Все сказанное относится и к магмарам тоже.
Загрузка...
0
Н-А-Р-Ц-И-С-С-1
7 Июня 2019 13:40:09 #11
Я за выгул хоть мультов хоть собак и те и другие на поводку ходят .Подрастут будет радость хозяину! :biggrin: :biggrin:
-2
 Бид0н [3]  7 Июня 2019 13:43:43 #12
rulezZz
Моими словами вчерашними навеяло? :lol:
Загрузка...
6
 Denter [5]  7 Июня 2019 13:54:27 #13
От скуки сходи от омеги люлей отхвати, сразу вся рутина выветрится :cool:
Загрузка...
12
 С Т Р А Й К Е Р [18]  7 Июня 2019 13:55:22 #14
для кого-то травма от хая конец игре ,для кого-то стимул к росту,так что по мне все норм. А вот ходить под ручку с хаем в скальпы резать ,потом еще уровнем своего блага кичится довольно низко
Пришел,увидел,нафлудил
Загрузка...
12
 Фелипе Алонсо [12]  7 Июня 2019 14:02:55 #15
Ограничить дар дракона у тех кого выгуливали персонально... все их знают.
Большинство зарабанывали свой Дар дракон честно тратя уйму времени и обкаста им то чего ограничивать, к примеру то-тже Креп его кто выгуливал??? За этот дополнительный обкаст была оплата в то числе бриллиантами.
Загрузка...
1
 Threx [17]  7 Июня 2019 14:06:11 #16
И если и начнет сквернословить, то как-нибудь счастливо… как в стихах у германских поэтов: «Я покажу вам радугу!» или «Идите к жемчугам!» и не больше того… :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 Astronaut [10]  7 Июня 2019 14:12:05 #17
Denter
ууу, вот это жестко ты его
Загрузка...
1
 Кседден [10]  7 Июня 2019 14:13:18 #18
Blansher написал(-а) 2019-06-07 12:57:27
rulezZz написал(-а) 2019-06-07 12:40:52
Тут достаточно побить один день мобов, чтобы потом от скуки закупить свитков и выбить из игры пару сотен мелких персов на 2-3 суток.

А смысл то в этом какой? самоудовлетворение?)

Скорее это угроза завуалированная

Начнется такое, будут думать над решением следующей проблемы. Трудности возникают всегда и после этого приходит реация админов на это. еще что нибудь порежут для всех из-за нескольких, так и живём.

Отрицать проблему - тоже средство защиты для некоторых, только большинство против и постоянно пишет об этом
Загрузка...
11
 Threx [17]  7 Июня 2019 14:13:34 #19
А по теме - помню была такой же мелкой, когда Рулька бегал и всех убивал вне зависимости от уровня и оправдывал это тем, что нужно ограничивать травмы от палачей... Типа ставлю травмы, чтобы админы увидели и сделали выводы... Годы идут, травмы урезали донельзя, профессию палачай практически из игры вывели... А Рулька? - спросите вы... А он опять все также бегает и режет... Благо Драка ограничить хочет... :lol:

Дык, свыкнитесь уже все... Что есть нормальные игроки и есть Вц... Коронуйте Главного Дг-шника на трон Вцляндии , корону в виде Му тчк Гамес делайте, чтобы все видели кто тут главный :lol: :exclaim:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.