|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Сказка-Вопрос о том, что можно топам, а другим нет? |
| |
|
20 Декабря 2018 01:04:09
|
|
Жил был один персонаж, косил себе травку спокойно, в дальшейшем Травник. Вдруг по наводке одного из персонажей шизофренической направленности на Травника напал один из персов топового клана. Также по стандарту была порвана душа.
Травник был намного меньше по силе и возможностям отомстить тому персу, единственным средством вывода его правведного гнева были многочисленные слова нецензурные в адрес нападавшего.
В последствии нападавший признал, неправомерность своего нападения и поэтому сообщил, что потерпевший должен этому топовому персу какую-то сумму за каждый мат.
Шли дни, топовый перс постоянно напоминал травнику о своём присутствии, нападал и рвал душу, в ответ получал благословенные слова, но уже не такие злобные как в первый раз, возможно сказалась привычка к плохому и уже более слабой реакцией на него.
При этом нападавший перс из С-Пб уже начал использовать слова, которые классифицируются как разжигание национальной ненависти и делал это неоднократно в адрес Травника (представителя Дагестана).
Автор рассказа привел бы эти слова на обозрение, да редакторы вырежут.
Далее топовый перс, предложил клану, где жил травник его выгнать и дал срок. Пришлось травнику покинуть этот клан.
Идут дни, топовый перс продолжает напоминать о себе травнику, опять же в своем стиле с использованием слов (разжиганием национальной ненависти).
Получается и здесь как в извращенной вырезано реальной жизни, сказка превращается в реальность и нет рельных сказочных институтов, организаций для решения таких проблемм.
Вопрос автора, к сведующим. По чем вообще расценки. Немотивированное нападение на перса из другого клана, порваная душа, оскорбления разной тяжести?
Как решаются взаимморасчеты?
Предполагаю, чем сильней и беспредельней клан, то и расценки разные, на экспорт и импорт действий (нападаение, душа, оскорбления и др. пакости) относительно членов клана.
Или каждый клан устанавливает эти расценкм относительности своей значимости в игре?
Вот и сказу конец, а кто до конца дослушал, тот молодЕц!
Предупреждение
ALAST0R
|
|
|
--Sunny Blade-- [8]
|
22 Декабря 2018 02:41:31
|
|
|
-8888- написал(-а) 2018-12-22 02:39:25 --Sunny Blade-- написал(-а) 2018-12-22 02:31:43 Возможно я не правильно понял психолога... уж очень заковыристо и мудрено пишет))))
начинаем бить психолога?)
Нет меня надо бить, т.к. сделал неправильный вывод из сообщения психолога...
А вообще, всегда лучше мирное решение проблемы, если это возможно.
|
|
|
Эшфени [8]
|
22 Декабря 2018 10:07:19
|
|
|
-KOCMOHABT- написал(-а) 2018-12-20 22:05:42 --Jek Vorobey--
Вот что ты за ерунду пишешь, маты и нападения никак не связаны, т.е. если травник докажет, что крэтсов кидал не он, значит маты типа обснованы и он может спокойно материться на нападавшего? Так что ли?
Вроде как всегда нужно лицо сохранять, даже когда по отношению к тебе поступают несправедливо. А если в каждой ситуации переходить на отборный мат, то чем ты собственно лучше?
PS: Не подумай, что я считаю себя лично белым и пушистым, сам иногда позволяю себе крепкое словцо в этой игре, но всегда потом жалею и стараюсь сгладить конфликт, и не считаю себя правым если я сказанул что-то эдакое, даже если ситуация к этому располагала.
Никто невиновен априори, пока виновность не доказана. Юридическая презумпция невиновности работает и тут.
|
|
|
Вестник мира [10]
|
22 Декабря 2018 18:16:32
|
|
|
Эшфени [8] Сегодня 10:07:19 #154
Юридическая презумпция невиновности работает и тут.
Правда?) Ух ты... Странно, а когда мне повесили проклю за автобота, хотя я даже исходник ни разу не видел, не работало... Месяца через 2 один админ специально посмотрел, проверил и бесплатно снял, ибо прокля была ошибочно скриптом повешена, а другим пофиг было как-то...
|
|
|
mikl2000
|
22 Декабря 2018 23:07:44
|
|
|
бывают моменты когда тебе никто не может помочь. Рождаешься сам и умираешь сам (в бой идут одни старики)
|
|
|
Лаг-Баг [11]
|
22 Декабря 2018 23:32:01
|
|
|
mikl2000 написал(-а) 2018-12-22 23:07:44 бывают моменты когда тебе никто не может помочь. Рождаешься сам и умираешь сам (в бой идут одни старики)
АМИНЬ!!!!
|
|
|
Влад Фернандес [18]
|
22 Декабря 2018 23:34:47
|
|
|
Вестник мира написал(-а) 2018-12-22 18:16:32 Эшфени [8] Сегодня 10:07:19 #154
Юридическая презумпция невиновности работает и тут.
Правда?) Ух ты... Странно, а когда мне повесили проклю за автобота, хотя я даже исходник ни разу не видел, не работало... Месяца через 2 один админ специально посмотрел, проверил и бесплатно снял, ибо прокля была ошибочно скриптом повешена, а другим пофиг было как-то...
Хм... У меня такая же ситуация была, однако Админ яро писал шо я юзал бота... Забил болт, потом на амнистии выкупился...
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|