Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сказка-Вопрос о том, что можно топам, а другим нет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Сказка-Вопрос о том, что можно топам, а другим нет?

--Sunny Blade-- [8] 
2
20 Декабря 2018 01:04:09
Жил был один персонаж, косил себе травку спокойно, в дальшейшем Травник. Вдруг по наводке одного из персонажей шизофренической направленности на Травника напал один из персов топового клана. Также по стандарту была порвана душа.

Травник был намного меньше по силе и возможностям отомстить тому персу, единственным средством вывода его правведного гнева были многочисленные слова нецензурные в адрес нападавшего.

В последствии нападавший признал, неправомерность своего нападения и поэтому сообщил, что потерпевший должен этому топовому персу какую-то сумму за каждый мат.

Шли дни, топовый перс постоянно напоминал травнику о своём присутствии, нападал и рвал душу, в ответ получал благословенные слова, но уже не такие злобные как в первый раз, возможно сказалась привычка к плохому и уже более слабой реакцией на него.

При этом нападавший перс из С-Пб уже начал использовать слова, которые классифицируются как разжигание национальной ненависти и делал это неоднократно в адрес Травника (представителя Дагестана).

Автор рассказа привел бы эти слова на обозрение, да редакторы вырежут.

Далее топовый перс, предложил клану, где жил травник его выгнать и дал срок. Пришлось травнику покинуть этот клан.

Идут дни, топовый перс продолжает напоминать о себе травнику, опять же в своем стиле с использованием слов (разжиганием национальной ненависти).

Получается и здесь как в извращенной вырезано реальной жизни, сказка превращается в реальность и нет рельных сказочных институтов, организаций для решения таких проблемм.

Вопрос автора, к сведующим. По чем вообще расценки. Немотивированное нападение на перса из другого клана, порваная душа, оскорбления разной тяжести?
Как решаются взаимморасчеты?

Предполагаю, чем сильней и беспредельней клан, то и расценки разные, на экспорт и импорт действий (нападаение, душа, оскорбления и др. пакости) относительно членов клана.

Или каждый клан устанавливает эти расценкм относительности своей значимости в игре?

Вот и сказу конец, а кто до конца дослушал, тот молодЕц!

Предупреждение
ALAST0R
Загрузка...
0
TONIK6666 [11]  21 Декабря 2018 22:35:22 #134
По теме - жалобу за вымогательство стражам - может отреагируют))) Хотя если голду отдашь, можешь и сам бан получить за безвозмездную передачу энной суммы)))
0
_Кальянщик_ [10]  21 Декабря 2018 23:00:40 #135
_СтаврГодинович_ написал(-а) 2018-12-20 04:46:53
--Sunny Blade--
Не читаю всего, что тут написано, но ЗАЯВЛЯЮ, все что говоришь тут (прости) ВРАНЬЕ, я лично был свидетелем всего происходящего и заявляю, что травник обманул тебя. О хамил на пустом месте, и такого человека я бы сам не пожалел даже своего свободного времени, чтобы ловил, бил и рвал. Он на пустом стал месте стал материться,начал с крэтсов ни с того не с сего на всех окружающих (за это я бы и сам уже без сомнения наказал), стал хамить, не заботясь кому хамит и куда и ТОПЫ тут вообще не при делах. Просто признай, что твой товарищь и соклан немножечко наглый и чуть помножечко ха м. И плюет на окружающий и сразу предлагаю, оставь его, пусть отвечает за свою грубость и свое (пусть м. б. прирожденное, даже не знаю, извиняет это его или не извиняет) хамство сам...

Опять ВВ......ну вы ребята даете, представим чашу(терпения )очень хочу что бы она поскорее переполнилась и вам наконец наваяли, группа инициативных в этом направлении думаю очень скоро соберется! Во благо рассы такскать!
0
КРАСАВЧИК76
21 Декабря 2018 23:25:09 #136
_СтаврГодинович_ написал(-а) 2018-12-20 04:46:53
--Sunny Blade--
Не читаю всего, что тут написано, но ЗАЯВЛЯЮ, все что говоришь тут (прости) ВРАНЬЕ, я лично был свидетелем всего происходящего и заявляю, что травник обманул тебя. О хамил на пустом месте, и такого человека я бы сам не пожалел даже своего свободного времени, чтобы ловил, бил и рвал. Он на пустом стал месте стал материться,начал с крэтсов ни с того не с сего на всех окружающих (за это я бы и сам уже без сомнения наказал), стал хамить, не заботясь кому хамит и куда и ТОПЫ тут вообще не при делах. Просто признай, что твой товарищь и соклан немножечко наглый и чуть помножечко ха м. И плюет на окружающий и сразу предлагаю, оставь его, пусть отвечает за свою грубость и свое (пусть м. б. прирожденное, даже не знаю, извиняет это его или не извиняет) хамство сам...

Да тут Заступ идёт за Друга с Не норм,психикой,у которого словарный запас видимо так маты,ну или лет так 14-15,Тут проще надо либо забить ,либо и другу вломить и всё решиться :razz:
#Высшее Существо
0
 -Abraham- [13]  21 Декабря 2018 23:38:46 #137
КРАСАВЧИК76

Слишь ти, висщий существ, ты с какой плэнэты к нам закинулси?
ГаварятЭ знаищуи людЭ, что у тибЭ сэрп, вместо руканога.
Так я тибЭ сочувствующие. Не напрягаЭ слишком ихЭ, бэрЭги свое серпом по яйцо в смятку. :cool:

P.S. Абракадабер берет верх, мне нужна срочная помощь. :lol: :lol: :razz:
Коси, но знай меру!
0
 -8888- [20]  22 Декабря 2018 00:15:53 #138
Так, к чему пришли?
Заказы будут?)
0
 -Abraham- [13]  22 Декабря 2018 00:32:32 #139
[B]-8888-

У меня накопилось несколько заказов на Огрии. Просто неясно, как заказывать? Всех ли можно? И цена вопроса, тож имеет значение. :cool:

В остальном, желаю личного счастья, хороших доходов и массы позитива. :lol: :razz:
Коси, но знай меру!
0
 -8888- [20]  22 Декабря 2018 00:35:10 #140
-Abraham- [13]
Приезжай на встречу, там рассмотрю твои заказы)
0
 -Abraham- [13]  22 Декабря 2018 00:42:02 #141
-8888-

Окэ, я уже готов на 80%.
Меня, главным образом, Хаббушка интересует, в плане его собственной незаинтересованности.

Тебя я уже полюбил. Но вот бучи..... Мне бы хотелось, чтобы как-то ВЦ можно было наказывать. Это мной лично (сцбъективно и предвзято) воспринималось бы как... средство борьбы с ВЦ.

Вот у меня такой неординарный вопрос, ты бы Эвелину мог мочкануть раза два по фану? :cool:
Коси, но знай меру!
0
 -8888- [20]  22 Декабря 2018 00:44:40 #142
-Abraham- [13]
Я тут могу все)
0
 -Abraham- [13]  22 Декабря 2018 00:47:11 #143
-8888-

Куда бабло заносить? :cool:
Коси, но знай меру!
0
 -8888- [20]  22 Декабря 2018 00:49:57 #144
-Abraham- [13]
:eek: :cool: А много там)?
0
 -Abraham- [13]  22 Декабря 2018 00:54:02 #145
-8888-

Гипотетически... сильно средне. Но ты ж понимаешь, что заносят те, кто выгоду имеет. :cool: :lol:
Коси, но знай меру!
0
sergey1988_0705
22 Декабря 2018 00:54:20 #146
ФОРУМ НУЖНО ЗАКРЫТЬ!!!!
0
 Вестник мира [10]  22 Декабря 2018 00:59:40 #147
Меня закажите( Не дорого, нужная лока и каст( Палач на выбор! Бонусы и скидки! Возможно обсуждение опохмел-пати
0
 -Abraham- [13]  22 Декабря 2018 01:05:50 #148
Вестник мира

Не, меня интересуют совершенно другие персонажи, которые на форуме мало светяццца. Честна. :cool:
Коси, но знай меру!
1
Эхаха
22 Декабря 2018 02:13:43 #149
Как психолог могу напомнить о банальном: человек с накопленной злобой это либо жертва серьезной травли в прошлом с произошедшими изменениями характера (с меньшей вероятностью), либо жертва в настоящем (с большей вероятностью).
+ Кем может быть в жизни топовый персонаж в дваре, который играет много лет? Оставляю этот вопрос тебе на раздумье. Пусть дагестанский персонаж вспомнит об этих простых закономерностях и позлорадствует, ведь есть над чем
Загрузка...
0
 --Sunny Blade-- [8]  22 Декабря 2018 02:23:22 #150
Эхаха написал(-а) 2018-12-22 02:13:43
Как психолог могу напомнить о банальном: человек с накопленной злобой это либо жертва серьезной травли в прошлом с произошедшими изменениями характера (с меньшей вероятностью), либо жертва в настоящем (с большей вероятностью).
+ Кем может быть в жизни топовый персонаж в дваре, который играет много лет? Оставляю этот вопрос тебе на раздумье. Пусть дагестанский персонаж вспомнит об этих простых закономерностях и позлорадствует, ведь есть над чем

Странный вывод психолога..., если тебя мочат и ты молчишь, значит ты в норме? Почему озлобленным не считается, например, тот кто обвинил без основания кого-то в грехах, и тем более тот, кто напал просто так по надуманным обвинениям?)))
0
 --Sunny Blade-- [8]  22 Декабря 2018 02:31:43 #151
Возможно я не правильно понял психолога... уж очень заковыристо и мудрено пишет))))
1
 -8888- [20]  22 Декабря 2018 02:39:25 #152
--Sunny Blade-- написал(-а) 2018-12-22 02:31:43
Возможно я не правильно понял психолога... уж очень заковыристо и мудрено пишет))))

начинаем бить психолога?)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.