Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сказка-Вопрос о том, что можно топам, а другим нет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Сказка-Вопрос о том, что можно топам, а другим нет?

--Sunny Blade-- [8] 
2
20 Декабря 2018 01:04:09
Жил был один персонаж, косил себе травку спокойно, в дальшейшем Травник. Вдруг по наводке одного из персонажей шизофренической направленности на Травника напал один из персов топового клана. Также по стандарту была порвана душа.

Травник был намного меньше по силе и возможностям отомстить тому персу, единственным средством вывода его правведного гнева были многочисленные слова нецензурные в адрес нападавшего.

В последствии нападавший признал, неправомерность своего нападения и поэтому сообщил, что потерпевший должен этому топовому персу какую-то сумму за каждый мат.

Шли дни, топовый перс постоянно напоминал травнику о своём присутствии, нападал и рвал душу, в ответ получал благословенные слова, но уже не такие злобные как в первый раз, возможно сказалась привычка к плохому и уже более слабой реакцией на него.

При этом нападавший перс из С-Пб уже начал использовать слова, которые классифицируются как разжигание национальной ненависти и делал это неоднократно в адрес Травника (представителя Дагестана).

Автор рассказа привел бы эти слова на обозрение, да редакторы вырежут.

Далее топовый перс, предложил клану, где жил травник его выгнать и дал срок. Пришлось травнику покинуть этот клан.

Идут дни, топовый перс продолжает напоминать о себе травнику, опять же в своем стиле с использованием слов (разжиганием национальной ненависти).

Получается и здесь как в извращенной вырезано реальной жизни, сказка превращается в реальность и нет рельных сказочных институтов, организаций для решения таких проблемм.

Вопрос автора, к сведующим. По чем вообще расценки. Немотивированное нападение на перса из другого клана, порваная душа, оскорбления разной тяжести?
Как решаются взаимморасчеты?

Предполагаю, чем сильней и беспредельней клан, то и расценки разные, на экспорт и импорт действий (нападаение, душа, оскорбления и др. пакости) относительно членов клана.

Или каждый клан устанавливает эти расценкм относительности своей значимости в игре?

Вот и сказу конец, а кто до конца дослушал, тот молодЕц!

Предупреждение
ALAST0R
Загрузка...
0
 Начпрод [14]  20 Декабря 2018 18:45:28 #77
--Sunny Blade-- написал(-а) 2018-12-20 01:04:09

Далее топовый перс, предложил клану, где жил травник его выгнать и дал срок. Пришлось травнику покинуть этот клан.

нагнали соклана и на форум повозмущаться? благородно
:arrow:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 Threx [17]  20 Декабря 2018 18:46:10 #78
_СтаврГодинович_
Это ты что ли топ? :eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
3
 Вестник мира [10]  20 Декабря 2018 18:47:43 #79
Если говорить выдержками по конфликту, то в хронологии:
1) Нет первой страницы скрина, где идет выяснение по кретсам, причем между неизвестными мне персонажами (вот это реально печально и на самом деле было бы неплохо)
2) Один спорящий нагло (а может и нет, ибо первой страницы скрина не существуе) подставил второго спорящего)
3) Третий, не прояснив ситуацию, повелся на подставу и напал)
4) один из спорящих выдал такую серию отборного мата, что я аж работу на 5 минут отложил)
5) Скорее всего на следующих страницах будут материться обе стороны через несколько дней, но пока что осилил первую) Домой приду и почитаю продолжение)
Загрузка...
0
 Threx [17]  20 Декабря 2018 18:52:07 #80
Вестник мира
лаял ми посадник ваш Остафей Дворянинец, назвал мя псом :lol:
вскочил на меня с посохом: ах, матер, деи, твоеи перебоду, смерд…
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 ЗаризАйлО [17]  20 Декабря 2018 18:55:20 #81
Threx [17] :eek: видать вирус какой по двару ходит)))

побей достижение инд... даешь 20й за 3 дня :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Вестник мира [10]  20 Декабря 2018 18:55:33 #82
Threx [17] Сегодня 18:52:07 #80

Во, видишь, даже в данной фразе первоначально был посыл: Хочу с вами видеться, да если мне Бог поможет, хочу вас наказывать. (с)
0
 Ok_Go [9]  20 Декабря 2018 18:56:05 #83
скандалы интриги расследования...
0
 Вестник мира [10]  20 Декабря 2018 18:56:10 #84
ЗаризАйлО [17] Сегодня 18:55:20 #81

видать вирус какой по двару ходит)))

Походу, по форуму :eek:
0
 Вестник мира [10]  20 Декабря 2018 18:57:03 #85
плин, постоянно этот ник читаю не так(((
0
 _СтаврГодинович_ [9]  20 Декабря 2018 19:18:18 #86
Threx
Упс... Да ты (тут) просто мухлюешь??? Был (ну так уж вышло ((( ) лучшего мнения и раньше не замечал ( .
(Опускаю даже местоимения, потому что они только мешают указать человека, в котором ТАК и неожиданно разочаровываюсь и расстраиваюсь). Ну, видимо - ТАКОВА ЖИЗНЬ (у всех нас) :arrow: :cry:
Вас где-то учат так изподтишка пытаться так подставлять людей или это (как-то и где-то) врождается???
Ааа, может ты просто не умеешь читать, что написано выше, и на что люди отвечают и на что ссылаются???
Ну тогда и ай эм сори и ай кэн сии (это на каком-то одном не очень понятном мне языке так просят прощения). P. s. И обещаю (попытаться) никогда не трогать это ммм... эээ... в общем ник, на форумах и в сообщениях ) .
Добро творите (и взаймы давайте) не ожидая, что вернется назад.
0
 mozart83 [18]  20 Декабря 2018 19:22:54 #87
V1rtuoss
Тебя явно кавказцы обидели ). Ты что во всех кавказских конфликтах сведущ чтоб говорить "не помню" за весь Кавказ. Я с Дагестана и всегда сам решал свои вопросы без толпы и тут твоя стройная гипотеза рушиться ). Яж не один такой в мире.
Что за привычка обобщать. Рассматривайте каждый конкретный случай, а не пихайте свои шовинистские стереотипы.
0
 V1rtuoss [5]  20 Декабря 2018 19:26:20 #88
mozart83 написал(-а) 2018-12-20 19:22:54
V1rtuoss
Тебя явно кавказцы обидели ). Ты что во всех кавказских конфликтах сведущ чтоб говорить "не помню" за весь Кавказ. Я с Дагестана и всегда сам решал свои вопросы без толпы и тут твоя стройная гипотеза рушиться ). Яж не один такой в мире.
Что за привычка обобщать. Рассматривайте каждый конкретный случай, а не пихайте свои шовинистские стереотипы.

меня скорее задевает невоспитанность подобных Вам лиц, которые к незнакомым им людям обращаются на ты. Меня никто в детстве не обижал, на личности не стоит переходить. К примеру, сколько соревнований по Москве или России я не посещал - практически всегда проигранный (твоими верными друзьями и товарищами) бой всплывал вне рамок турнира. Повторю, я не допущу принижения русских даже в Интернете.
0
 mozart83 [18]  20 Декабря 2018 19:31:00 #89
V1rtuoss
Ну ты меня знать не знаешь и уже даёшь оценки. Назвать меня невоспитанным - это что?? Ты хотел оскорбить меня задевая моих родителей "недавших" мне воспитание?
0
 V1rtuoss [5]  20 Декабря 2018 19:37:13 #90
mozart83 написал(-а) 2018-12-20 19:31:00
V1rtuoss
Ну ты меня знать не знаешь и уже даёшь оценки. Назвать меня невоспитанным - это что?? Ты хотел оскорбить меня задевая моих родителей "недавших" мне воспитание?

Переход на личности - это излюбленная тема? Оскорблять родителей не по-мужски. Я дал оценку тому, как ты позволяешь себе обращаться к незнакомым людям.
P.S. написал в приват. Здесь оффтопить смысла нет.
0
f_i_l_94
20 Декабря 2018 19:39:31 #91
Threx
недавно же еще была 15лвл...
почему решила проскочить 16лвл?
0
 mozart83 [18]  20 Декабря 2018 20:00:09 #92
V1rtuoss
Ты обобщаешь целый регион! Обратиться к человеку на ТЫ - не есть признак невоспитанности. Ты с чего вдруг возомнил себя знатаком душ по форуму. Исправь что написал уточнив конкретного Махмуда или Петю, а не пиши о всех кавказцах в общем. Повторю еще раз. Каждый за себя отвечает, те кого ты встречал по жизни не являются официальными представителями от Кавказа.
1
 V1rtuoss [5]  20 Декабря 2018 20:03:04 #93
mozart83 написал(-а) 2018-12-20 20:00:09
V1rtuoss
Ты обобщаешь целый регион! Обратиться к человеку на ТЫ - не есть признак невоспитанности. Ты с чего вдруг возомнил себя знатаком душ по форуму. Исправь что написал уточнив конкретного Махмуда или Петю, а не пиши о всех кавказцах в общем. Повторю еще раз. Каждый за себя отвечает, те кого ты встречал по жизни не являются официальными представителями от Кавказа.

В чем понт переходить из лички на форум? Играть на публику? Я четко и ясно дал понять, что имею ввиду конкретных лиц с конкретного города и вполне конкретного человека.
> те кого ты встречал по жизни не являются официальными представителями от Кавказа.
Сам понял, что написал? Это уроженцы или недавно приехавшие граждане. Поэтому, исходя из особенностей их девиантного поведения, складывается вполне обоснованное представление.
Можешь перечитать это столько раз, сколько потребуется. Указывать мне, что делать не нужно.
Если у тебя есть ко мне конкретные претензии - свяжись со мной вне игры (контакты в анкете персонажа), обсудим на другом уровне.
Загрузка...
0
 mozart83 [18]  20 Декабря 2018 20:09:54 #94
V1rtuoss
Не помню ни одного случая, когда "гордые представители Кавказа" решали вопросы 1х1. Гордо расправив грудь, и напетушившишсь. Особенно в Москве. Слова - не более.
Где тут упоминание конкретного человека???
Твои попытки поддеть меня бесполезны. Мне не нужна поддержка публики.
0
 V1rtuoss [5]  20 Декабря 2018 20:13:25 #95
mozart83 написал(-а) 2018-12-20 20:09:54
V1rtuoss
Не помню ни одного случая, когда "гордые представители Кавказа" решали вопросы 1х1. Гордо расправив грудь, и напетушившишсь. Особенно в Москве. Слова - не более.
Где тут упоминание конкретного человека???
Твои попытки поддеть меня бесполезны. Мне не нужна поддержка публики.

Если бы тебе была не нужна поддержка публики мы бы дальше продолжили разговор в привате. Сам себе противоречишь. По поводу цитаты- ключевые фразы "не помню ни одного случая, особенно в Москве". Чувствуешь разницу между тем, что человек мог запомнить (исходя из собственного жизненного опыта или опыта его знакомых) и прямым оскорблением? Если разницы не чувствуешь, проблема явно не в моих высказываниях.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.