Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сказка-Вопрос о том, что можно топам, а другим нет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Сказка-Вопрос о том, что можно топам, а другим нет?

--Sunny Blade-- [8] 
2
20 Декабря 2018 01:04:09
Жил был один персонаж, косил себе травку спокойно, в дальшейшем Травник. Вдруг по наводке одного из персонажей шизофренической направленности на Травника напал один из персов топового клана. Также по стандарту была порвана душа.

Травник был намного меньше по силе и возможностям отомстить тому персу, единственным средством вывода его правведного гнева были многочисленные слова нецензурные в адрес нападавшего.

В последствии нападавший признал, неправомерность своего нападения и поэтому сообщил, что потерпевший должен этому топовому персу какую-то сумму за каждый мат.

Шли дни, топовый перс постоянно напоминал травнику о своём присутствии, нападал и рвал душу, в ответ получал благословенные слова, но уже не такие злобные как в первый раз, возможно сказалась привычка к плохому и уже более слабой реакцией на него.

При этом нападавший перс из С-Пб уже начал использовать слова, которые классифицируются как разжигание национальной ненависти и делал это неоднократно в адрес Травника (представителя Дагестана).

Автор рассказа привел бы эти слова на обозрение, да редакторы вырежут.

Далее топовый перс, предложил клану, где жил травник его выгнать и дал срок. Пришлось травнику покинуть этот клан.

Идут дни, топовый перс продолжает напоминать о себе травнику, опять же в своем стиле с использованием слов (разжиганием национальной ненависти).

Получается и здесь как в извращенной вырезано реальной жизни, сказка превращается в реальность и нет рельных сказочных институтов, организаций для решения таких проблемм.

Вопрос автора, к сведующим. По чем вообще расценки. Немотивированное нападение на перса из другого клана, порваная душа, оскорбления разной тяжести?
Как решаются взаимморасчеты?

Предполагаю, чем сильней и беспредельней клан, то и расценки разные, на экспорт и импорт действий (нападаение, душа, оскорбления и др. пакости) относительно членов клана.

Или каждый клан устанавливает эти расценкм относительности своей значимости в игре?

Вот и сказу конец, а кто до конца дослушал, тот молодЕц!

Предупреждение
ALAST0R
Загрузка...
0
 mozart83 [18]  20 Декабря 2018 20:16:19 #96
V1rtuoss
По твоему если я напишу что не помню ни одного храброго русского в Махачкале - это нормально?
0
 V1rtuoss [5]  20 Декабря 2018 20:20:39 #97
mozart83 написал(-а) 2018-12-20 20:16:19
V1rtuoss
По твоему если я напишу что не помню ни одного храброго русского в Махачкале - это нормально?

Это не касается меня или моих знакомых, поэтому не столь важно. Я не неадекватный патриот с пеной у рта, который ловит триггер при упоминании русских в недостойных делах. Я здраво и адекватно оцениваю поведение людей вне зависимости от их нац. принадлежности. Если бы ты сказал, что не помнишь ни одного храброго русского в Москве - тогда я бы с тебя спросил за слова.
0
 mozart83 [18]  20 Декабря 2018 20:23:34 #98
V1rtuoss
Т.е если в Махачкале это для тебя норма?
Ты только в Москве за себя уверен, а как выедешь уже слабость в коленях ). С тобой всё ясно. По твоему разговору понятно что даже еслиб я сказал это у тебя на кухне тыб проглотил. Ну это всё исходя из моего жизненного опыта, так что, тебе наверно не обидно.
0
 V1rtuoss [5]  20 Декабря 2018 20:27:19 #99
mozart83 написал(-а) 2018-12-20 20:23:34
V1rtuoss
Т.е если в Махачкале это для тебя норма?
Ты только в Москве за себя уверен, а как выедешь уже слабость в коленях ). С тобой всё ясно. По твоему разговору понятно что даже еслиб я сказал это у тебя на кухне тыб проглотил. Ну это всё исходя из моего жизненного опыта, так что, тебе наверно не обидно.

Я периодически бываю в самых разных городах РФ и выхожу против твоих братьев в том числе. Если ты считаешь, что у меня слабость в коленях - то как мужчина ответь за слова.
0
 mozart83 [18]  20 Декабря 2018 20:40:31 #100
V1rtuoss
Против каких братьев? Что ты несёшь? Мои братья на концерты не ходят чтоб ты перед ними выступал).
Я к сожеления живу в Лондоне и ради тебя лететь в Москву не стану. Но летом точно буду.
Сказал бы что тебя могут запросто встретить в Махачкале, но ведь ты всех русских от туда за людей не посчитал и сам там точно ни с кем встречаться не станешь, поэтому будем встречаться с тобой тут пока я в Москву не приеду.
0
 V1rtuoss [5]  20 Декабря 2018 20:42:17 #101
mozart83 написал(-а) 2018-12-20 20:40:31
V1rtuoss
Против каких братьев? Что ты несёшь? Мои братья на концерты не ходят чтоб ты перед ними выступал).
Я к сожеления живу в Лондоне и ради тебя лететь в Москву не стану. Но летом точно буду.
Сказал бы что тебя могут запросто встретить в Махачкале, но ведь ты всех русских от туда за людей не посчитал и сам там точно ни с кем встречаться не станешь, поэтому будем встречаться с тобой тут пока я в Москву не приеду.

это ты сейчас оскорбил всех русских в Махачкале. Я такого не писал и близко. Как будешь в Москве дай знать, отправь подарок
0
 Радужный Кистень [17]  20 Декабря 2018 20:53:53 #102
mozart83
:eek:
2
 --Jek Vorobey-- [9]  20 Декабря 2018 21:02:34 #103
Всем привет) Мужики вот совсем не согласен с вашей позицией(Вестиника и Ставрухи))) я знаю немало ребят с вашего клана,они меня знают и думаю могут ахарактеризовать как человека спокойного и адекватно. И я рассуждаю так что это как минимум несправедливо и нечестно апелируя своей силой и безнаказаностью устанавливать свои условия. Я тоже присутствовал при этой ситуации,мне сразу были скинуты скрины переписки с самого начала диалога. По факту вышло как? Травнику пишут зачем кретсов кидаешь,он спросил с чего решили что я? ему пишут что на него указал человек с вашего клана. а с чего он взял что это он? где обоснованные доказательства. завязался конфликт..НО на тот момент без матов. маты начались со стороны Травника непосредственно после того как его несправедливо пнули как фиг знает кого. А человек да кавказец...и ему далеко не 17 лет как кто то из вас писал,а возможно постарше многих. и естественно его это задело и при реальной встрече с обидчиком был бы другой разговор..но это игра всего лишь обычная игра. и если человек сидел хрен знает сколько времени чтобы развить персонажа или запилил кучу бабла,и потом начинает это пользовать чтобы польстить свое самолюбие это печально... над человеком совершили самосуд без предоставления доказательст его в чем то вины,а потом просто съезжать на его(да неправильную и противоречащую законам игры) реакцию это...смешно
Загрузка...
0
MYT0N
20 Декабря 2018 21:04:09 #104
закончила читать на: многочисленные слова нецензурные в адрес нападавшего.
по моему шизофреническая направленность скорее у травника.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 --Jek Vorobey-- [9]  20 Декабря 2018 21:08:55 #105
MYT0N написал(-а) 2018-12-20 21:04:09
закончила читать на: многочисленные слова нецензурные в адрес нападавшего.
по моему шизофреническая направленность скорее у травника.

а что человеку остается делать когда с ним просто не считаются не выяснив виноват он или нет всетаки а просто нападают и бьют потому что могут?
0
MYT0N
20 Декабря 2018 21:14:34 #106
--Jek Vorobey--
а с какого перепугу нанятый перс должен что то выяснять? он делает свою работу, которую ему оплатили, что ни как не противоречит правилам игры.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Threx [17]  20 Декабря 2018 21:20:06 #107
_СтаврГодинович_
Не поняла что пишишь? :rolleyes:
Вроде просто вопрос задала...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
Старец Фура [18]  20 Декабря 2018 21:27:16 #108
Threx
Вы не можете подарить подарок врагу!
Божечки что творится :eek:
вот тебе и благодарность за выслугу лет :mad:

ну раз так, то я как и любой добропорядочный вражина требую красный подарок с извинениями, назнаю правда за что, но пусть будет, негоже нарушать устоявшиеся традиции.
Ах да, еще как то обозвать надо..
Короче трекся редиска и вц! :evil: а еще, а еще, а еще у тебя нос картошкой, вот так! :twisted:
ушел пагубы лепить :mad:
0
 Махно77 [19]  20 Декабря 2018 21:42:12 #109
Старец Фура
а еще у тебя нос картошкой

а еще про уши, про уши напиши)))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Вестник мира [10]  20 Декабря 2018 21:45:07 #110
--Jek Vorobey-- [9] Сегодня 21:02:34 #103

Доброго, с чем именно не согласны? Вроде я верно хронологию событий описал. Ответные оскорбления не одобряю, если лично он не кидал (не понимаю, почему нельзя было сделать скрин на 1 страничку раньше), то его напрасно подставили под пала, этот вопрос легко можно было урегулировать с позиции разума, но вы скрин дальше читали? Там такой поток мысли и фраз, что уже этого достаточно, чтобы сделать вывод об адекватности человека.
Если у него перс слабее, это повод не решать нормально вопрос (кстати, даже в начале скрина есть оскорбления обоюдные у двух спорящих, ещё до прихода палача), а материть по полной и обвинять в том, что это именно палач кидал арсов, при этом даже на скрине он приводит лог, где арс влетает в палача?
А если это вообще кто-то под неведом арсов кидал? В общем, если вкратце, общения всех 3 людей, мягко говоря, не на уровне, но конфликт можно было легко загасить адекватностью.
0
 --Jek Vorobey-- [9]  20 Декабря 2018 21:54:55 #111
[QUOTE=Вестник мира написал(-а) 2018-12-20 21:45:07]
--Jek Vorobey-- [9] Сегодня 21:02:34 #103

Все верно)) все можно всегда решить грамотно и обоснованно и без ругани и взаимных оскорблений. не понятно одно. почему один несет ответственность и влипает,а второй спокойно гуляет дальше не признав свою вину и я у него просил предоставь доказательства того что кретсов кидал именно Травник! мне намекнули что доказательств никаких не будет просто пускай дадут денег за маты...это уже реально вымогательство. если бы он доказал что Травник кидал кретсов то другой разговор. если есть какая то возможность выяснить такие вещи то давайте ради справедливости подымем это узнаем была ли реально вина Травника в том в чем его обвинили,а затем пересмотрим обоснованно его палачнули или нет. За маты наказание ок,но надо тогда узнать справедливо ли было обвинение и соответственно если нет то и весь конфликт поворачивается в другую сторону...
0
 -KOCMOHABT- [9]  20 Декабря 2018 21:57:32 #112
Интересно, из-за омелы весь спор был или все-таки позабористее трава была? :razz:
0
 -KOCMOHABT- [9]  20 Декабря 2018 22:05:42 #113
--Jek Vorobey--
Вот что ты за ерунду пишешь, маты и нападения никак не связаны, т.е. если травник докажет, что крэтсов кидал не он, значит маты типа обснованы и он может спокойно материться на нападавшего? Так что ли?

Вроде как всегда нужно лицо сохранять, даже когда по отношению к тебе поступают несправедливо. А если в каждой ситуации переходить на отборный мат, то чем ты собственно лучше?

PS: Не подумай, что я считаю себя лично белым и пушистым, сам иногда позволяю себе крепкое словцо в этой игре, но всегда потом жалею и стараюсь сгладить конфликт, и не считаю себя правым если я сказанул что-то эдакое, даже если ситуация к этому располагала.
0
 Вестник мира [10]  20 Декабря 2018 22:10:06 #114
--Jek Vorobey-- [9] Сегодня 21:54:55 #111

не понятно одно

Ну давайте чутка по-другому рассуждать. Допустим, на вас напали, поставили травму и дали зеркало, причем думали, что за дело, а оказалось, что вас подставили. Не вопрос, могу извиниться, прислать деньги за кадило, банки лечения и т.д.
Но как решать вопрос, когда он уже начался с моря матов, в том числе с переходом на слова, за которые можно и по голове получить?
Опять же, повторю, посмотрите лог общения ДО нападения. Там 2 прирожденных дипломата выступают)
Причем без участия палача)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.