Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сказка-Вопрос о том, что можно топам, а другим нет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Сказка-Вопрос о том, что можно топам, а другим нет?

--Sunny Blade-- [8] 
2
20 Декабря 2018 01:04:09
Жил был один персонаж, косил себе травку спокойно, в дальшейшем Травник. Вдруг по наводке одного из персонажей шизофренической направленности на Травника напал один из персов топового клана. Также по стандарту была порвана душа.

Травник был намного меньше по силе и возможностям отомстить тому персу, единственным средством вывода его правведного гнева были многочисленные слова нецензурные в адрес нападавшего.

В последствии нападавший признал, неправомерность своего нападения и поэтому сообщил, что потерпевший должен этому топовому персу какую-то сумму за каждый мат.

Шли дни, топовый перс постоянно напоминал травнику о своём присутствии, нападал и рвал душу, в ответ получал благословенные слова, но уже не такие злобные как в первый раз, возможно сказалась привычка к плохому и уже более слабой реакцией на него.

При этом нападавший перс из С-Пб уже начал использовать слова, которые классифицируются как разжигание национальной ненависти и делал это неоднократно в адрес Травника (представителя Дагестана).

Автор рассказа привел бы эти слова на обозрение, да редакторы вырежут.

Далее топовый перс, предложил клану, где жил травник его выгнать и дал срок. Пришлось травнику покинуть этот клан.

Идут дни, топовый перс продолжает напоминать о себе травнику, опять же в своем стиле с использованием слов (разжиганием национальной ненависти).

Получается и здесь как в извращенной вырезано реальной жизни, сказка превращается в реальность и нет рельных сказочных институтов, организаций для решения таких проблемм.

Вопрос автора, к сведующим. По чем вообще расценки. Немотивированное нападение на перса из другого клана, порваная душа, оскорбления разной тяжести?
Как решаются взаимморасчеты?

Предполагаю, чем сильней и беспредельней клан, то и расценки разные, на экспорт и импорт действий (нападаение, душа, оскорбления и др. пакости) относительно членов клана.

Или каждый клан устанавливает эти расценкм относительности своей значимости в игре?

Вот и сказу конец, а кто до конца дослушал, тот молодЕц!

Предупреждение
ALAST0R
Загрузка...
0
-Snap ya fing-
20 Декабря 2018 17:03:31 #39
--Sunny Blade--
травник извинится не пробывал? раза два
меняет пусть профу на рыбака и проблема рассосется сама :exclaim:
0
 Вестник мира [10]  20 Декабря 2018 17:03:43 #40
--Sunny Blade-- [8] Сегодня 16:56:37 #37

Но, если, предположим, напасть на члена, например, топового клана, и его отпалачить, порвать душу, то почему в этом случае все будут палачить нападавшего? Ведь всё в рамках правил игры?

Если нападаешь, даже в рамках правил игры - значит готов к ответным ИГРОВЫМ действиям. Палач, нападая на жертву, понимает, что жертве могут помочь в бою, а он может получить негативный каст. Так и тут, никто вам не мешает кинуть негативку на напавшего или отомстить потом. Никто вам не мешает качать персонажа, развиваться в игре, а не нудить десятилетиями, вступать в кланы, которые не сидят по 10 лет на 1 уровне. Это все игровые возможности.

А вымогать деньги с персонажа это в рамках правил игры?

Честно, не в курсе, это надо у стражей спросить...

Почему часто не используется стандартный метод воздействия через стражей?

В ответ на что? На запрещенные действия используются) Вот яркий пример одного из ЧСников:
https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=чужойурукхай
Уже месяц не играет, очень любил материться. Как видите - даже эффективнее нападений наказан.

А потом при перепалке оскорблять в более жесткой форме, граничащей с уголовкой (если касаться реальной жизни) это тоже правильно?

А вот тут уже вы можете подать жалобу или обратиться к руководству клана.

В игре у более слабого противника нет ответных мер на нападение сильного, поэтому кто-то эмоционально реагирует на такие вещи, особенно, если это было сделано без реальных причин.

Есть, просто они сопряжены с потерей комфорта в игре и в неких затратах)
Даже если не навредить глобально, то чутка поломать планы всегда можно.
А "эмоционально реагирует" и дико матерится, причем съезжая на реал и желая таких вещей, за которые ему бы в реале голову оторвали - это разные вещи.
Попробуйте перебить нудистов 5 хотя бы, я посмотрю, как потом будете говорить словосочетание "эмоционально реагирует".
0
 __БесТолковый__ [6]  20 Декабря 2018 17:06:29 #41
Живи по совести-звучит красиво,
Кому-то совесть позволяет детей насиловать.
(с)
0
 Вестник мира [10]  20 Декабря 2018 17:11:41 #42
Открыл состав всего альянса - есть только 2 степени травма у одного нудиста 4 левела... Остальные все бодры и веселы)
Ленивый какой-то вам палач достался)
6
 Махно77 [19]  20 Декабря 2018 17:22:52 #43
Вестник мира
Если с ними играть в шахматы и скушать ферзя - сомневаюсь, что в ответ польется мат

ты давно не играл в шахматы.
Намедни меня за ферзя не только обматерили, но и пытались выколоть глаз слоном)))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 Вестник мира [10]  20 Декабря 2018 17:23:53 #44
Махно77 [19] Сегодня 17:22:52 #43

:eek:
Я поэтому и играю в двар, тут хоть глаз не могут выколоть) Только обещают)
0
 Лопес Джо [13]  20 Декабря 2018 17:28:11 #45
Махно77
Вестник мира
В джентельменах удачи наглядно показали, как можно охапкой, поющих очевидно фигурок вывозить рожу незадачливого советчика, а в Золотом теленке, за шахматы на Марсе чуть толпой даже не избили, не смогли уже просто догнать умников на лодках по реке!) :lol:
0
 _СтаврГодинович_ [9]  20 Декабря 2018 17:28:35 #46
-Snap ya fing-
Тот травник видимо и не знает слов таких: извините, простите, ну не слышал м. б. никогда в жизни. Бывает, что поделаешь. Да в общем и мат то у него на подростковом уровне ) . Уж я бы СКАЗАЛ, чего не будет думаю никогда в жизни, но если бы потребовалось ) .
Добро творите (и взаймы давайте) не ожидая, что вернется назад.
5
 In Extremo [7]  20 Декабря 2018 17:41:02 #47
Вестник мира
Многоуважаемый вестник, я восхищен вашей пламенной речью и снимаю шляпу перед вашими словами, что касается разрешенных и запрещенный игрой дествий. Вынужден поправить вас:
Мат - запрещен, но наказания за этот проступок вправе накладывать исключительно администрация или орден стражи. Наказывая игрока лично, за нарушения правил игры, вы вершите самосуд, ведь у вас на это официальных полномочий нет (к слову это статья 330 УК РФ).
Со стороны представителя сильного клана были так же оскорбительные высказвания, мат и националистические оскорбления. То, что его оскорбили, совершенно не оправдывает такое же (ответное) поведение с его стороны. Рекомендуем обратить внимание на поведение не только Травника, но и на представителя сильного клана, ликвидируя двойные стандарты.
Что касается поведения в реальной жизни. Действительно ли представитель сильного клана в жизни сможет высказать все оскорбления националистического характера представителю Дагестанского народа в лицо? Не знаю. Один ирландец пытался недавно.
Насчет нудистов, кто влезает в ВБ и прочих "неугодных" игроков для топ-кланов. Тщательно изучив правила игры, могу подметить, что данные действия тоже не запрещены администрацией игры. Цитирую: "Не надо оправдывать нарушения правил какими-то кодексами, придуманными самими же игроками, причем эти кодексы нигде не прописаны и никем не утверждены.", но по вашему мнению их стоит наказывать. Нахожу в ваших словах, многоуважаемый вестник мира, противоречия и двойной подход.
Сначала вы говорите о том, что нужно придерживаться только правил игры, игнорируя внегласные правила "поведения" игроков. Затем, вы тут же говорите о том, что нужно что-то делать с теми кто влезает ВБ (что по сути тоже является исключительно внегласное правило игроков).
Я надеюсь, что в будущем, ситуация изменится и подход ко всем ситуациям будет един.
С наилучшими пожеланиями, ваш Царь.
Загрузка...
0
 -KOCMOHABT- [9]  20 Декабря 2018 17:47:30 #48
Вестник мира написал(-а) 2018-12-20 17:23:53
Махно77 [19] Сегодня 17:22:52 #43

:eek:
Я поэтому и играю в двар, тут хоть глаз не могут выколоть) Только обещают)

Я вообще в Го частенько играю, типа шашки японские, и тут выкалывать глаза разрешено официально. :biggrin: Те кто знают правила поймут о чем я :cool:
0
 --Sunny Blade-- [8]  20 Декабря 2018 17:49:18 #49
-Snap ya fing- написал(-а) 2018-12-20 17:03:31
--Sunny Blade--
травник извинится не пробывал? раза два
меняет пусть профу на рыбака и проблема рассосется сама :exclaim:

Я думаю, что возможно травник считает, что не он первый начал действия, ну а после такого дальнейшего срача, нападений, ответных оскорблений, и других оскорблений... зашло слишком далеко. Надо было сразу решать пока "пирог не сгорел".
-1
 Вестник мира [10]  20 Декабря 2018 17:53:33 #50
In Extremo [7] Сегодня 17:41:02 #47

Наказывая игрока лично, за нарушения правил игры, вы вершите самосуд

Вы точно эту статью читали или просто в гугле номер статьи по названию вбили?
Процитирую тогда:

1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред...

Нападения даже на свою расу РАЗРЕШЕНЫ)
Вред человеку, кроме морального, на который он сам подписывался, регистрируясь в он-лайн игре, где могут убить ПЕРСОНАЖА, нанесен не был) Да и действия полностью законны)

Кстати, а причем тут УК РФ?) Если я вашего персонажа убью в игре - меня за убийство в реале посадят?)))

Со стороны представителя сильного клана были так же оскорбительные высказвания, мат и националистические оскорбления

Мне минут 5 назад скрины скинули) Ещё полностью не прочитал, только первую страницу, в которой самая жесть именно от "пострадавшего".

То, что его оскорбили, совершенно не оправдывает такое же (ответное) поведение с его стороны

Полностью согласен.

Действительно ли представитель сильного клана в жизни сможет высказать все оскорбления националистического характера представителю Дагестанского народа в лицо?

К чему конкретизировать нацию?) Или другим можно?)
Покажите, где я написал, что в ответ на мат надо материться)

Насчет нудистов, кто влезает в ВБ и прочих "неугодных" игроков для топ-кланов. Тщательно изучив правила игры, могу подметить, что данные действия тоже не запрещены администрацией игры. Цитирую: "Не надо оправдывать нарушения правил какими-то кодексами, придуманными самими же игроками, причем эти кодексы нигде не прописаны и никем не утверждены.", но по вашему мнению их стоит наказывать. Нахожу в ваших словах, многоуважаемый вестник мира, противоречия и двойной подход.

Где я написал, что нудисты или те, кто открывают ВБ, нарушают правила игры?) Лукавите, уважаемый, я лишь сказал, что если на них воздействовать РАЗРЕШЕННЫМИ игровыми методами, то они переходят к ЗАПРЕЩЕННЫМ, коим является мат)

Вы когда мои слова пытаетесь комментировать и находить противоречия - цитируйте, пожалуйста, а то в одном сообщении сразу несколько фраз, которых я нигде не писал)
Загрузка...
0
 Тьма у ворот [11]  20 Декабря 2018 17:53:58 #51
_СтаврГодинович_ написал(-а) 2018-12-20 16:04:56
--Sunny Blade--
Нет смысла читать все нюни, когда и так все понятно. Материться и хамить на ПУСТОМ МЕСТЕ просто не надо, это неправильно. А он хамил, был даже шокирован такой непонятной грубость. Очевидный вывод - видимо какой-нибудь 17-летний .ык, простите за грубость, и это его единственное оправдание.

И как это вы , батенька, делаете свои выводы и решаете как кому поступать? Может он как Найк Борзов: "Я знаю три слова...."
А возраст как угадываете?

_СтаврГодинович_ написал(-а) 2018-12-20 16:44:14
Стоп, я вспомнил, а ведь его предупредили, и если и наказали, то ТОЛЬКО после этого, и потому, что не дошло видимо. Так вот, тем боле 1 раз нужно и можно просто потерпеть, и в любом случае грубить и материться - не вариант. .

Не дошло видимо, что ему сказали свалить из этой песочницы... Ну да, ну да... Так и начинались все конфликты, напомнило 90-е.
Как решаете кому и когда потерпеть нужно? Опыт есть?

_СтаврГодинович_ написал(-а) 2018-12-20 17:02:46
--Sunny Blade--
Наверняка речь не о вымогательстве, а о каком-то штрафе, по установленным где-то у кого-то правилам.

Правила вроде бы одни в игре, послушай Вестника, остальное вымогательство.

_СтаврГодинович_ написал(-а) 2018-12-20 17:28:35
-Snap ya fing-
Тот травник видимо и не знает слов таких: извините, простите, ну не слышал м. б. никогда в жизни. Бывает, что поделаешь. Да в общем и мат то у него на подростковом уровне ) . Уж я бы СКАЗАЛ, чего не будет думаю никогда в жизни, но если бы потребовалось ) .

Вот не красит такая писанина тебя. Американские традиции прям, кто больше г..на выльет, зачем?

P.S. Очень уж резануло, обычно не отписываю, но тут не смог понять столько агрессии от представителя известного клана. :rolleyes:
Загрузка...
0
 Вестник мира [10]  20 Декабря 2018 17:55:09 #52
--Sunny Blade-- [8] Сегодня 17:49:18 #49

Надо было сразу решать пока "пирог не сгорел".

Именно, даже если его реально подставили - можно было так и сказать, что такого не было и попросить дать лог.
И ситуация совсем в другую сторону бы повернулась.
0
 -KOCMOHABT- [9]  20 Декабря 2018 17:55:11 #53
--Sunny Blade--
Слушай, у меня только один вопрос:

Травник до матершины своей пытался в спокойном тоне выяснить у нападающего за что было совершено нападение?
0
 --Sunny Blade-- [8]  20 Декабря 2018 17:58:19 #54
-KOCMOHABT- написал(-а) 2018-12-20 17:55:11
--Sunny Blade--
Слушай, у меня только один вопрос:

Травник до матершины своей пытался в спокойном тоне выяснить у нападающего за что было совершено нападение?

Там более сложная ситуациия, травник уже ругался с персом, который обвинял его в кидании кретсов, и так вышло что другой напал, не разобравшись влез в это))) смешно, но что вышло, то вышло)

Очень сложный диалог)
0
 _СтаврГодинович_ [9]  20 Декабря 2018 17:59:06 #55
Вот это расстроили ((( . Не знал, что за нашими славными дагестанцами появилось такое : оскорблять в ЧАТЕ... МАТОМ, да еще и НА СЛОВАХ ((( . В моей грешной московскою юности такого не было, и все вопросы всегда решали лицом к лицу. Правда не совсем честно, например на бой один на один привозили пяток своих сослуживцев из милиции. Такое да, было. Но, раз уж такая традиция, то и пусть уж, не осуждаю и "ни слова вопреки глаголю". Но в чате, и (самое главно, все) на СЛОВАХ? Куда катится мир и мы с ним? (((
1
 Вестник мира [10]  20 Декабря 2018 17:59:41 #56
--Sunny Blade-- [8] Сегодня 17:58:19 #54

А можно я Космо первый скрин скину?)) Этот нуб есть у меня в скайпе)
Загрузка...
0
 _СтаврГодинович_ [9]  20 Декабря 2018 18:01:28 #57
-KOCMOHABT-
Тут же писали!!! ЭТО (как-то, ну что поделать, ну уж совсем и совсем) ну НЕ ПРИШЛО ему в голову.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.