Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сказка-Вопрос о том, что можно топам, а другим нет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Сказка-Вопрос о том, что можно топам, а другим нет?

--Sunny Blade-- [8] 
2
20 Декабря 2018 01:04:09
Жил был один персонаж, косил себе травку спокойно, в дальшейшем Травник. Вдруг по наводке одного из персонажей шизофренической направленности на Травника напал один из персов топового клана. Также по стандарту была порвана душа.

Травник был намного меньше по силе и возможностям отомстить тому персу, единственным средством вывода его правведного гнева были многочисленные слова нецензурные в адрес нападавшего.

В последствии нападавший признал, неправомерность своего нападения и поэтому сообщил, что потерпевший должен этому топовому персу какую-то сумму за каждый мат.

Шли дни, топовый перс постоянно напоминал травнику о своём присутствии, нападал и рвал душу, в ответ получал благословенные слова, но уже не такие злобные как в первый раз, возможно сказалась привычка к плохому и уже более слабой реакцией на него.

При этом нападавший перс из С-Пб уже начал использовать слова, которые классифицируются как разжигание национальной ненависти и делал это неоднократно в адрес Травника (представителя Дагестана).

Автор рассказа привел бы эти слова на обозрение, да редакторы вырежут.

Далее топовый перс, предложил клану, где жил травник его выгнать и дал срок. Пришлось травнику покинуть этот клан.

Идут дни, топовый перс продолжает напоминать о себе травнику, опять же в своем стиле с использованием слов (разжиганием национальной ненависти).

Получается и здесь как в извращенной вырезано реальной жизни, сказка превращается в реальность и нет рельных сказочных институтов, организаций для решения таких проблемм.

Вопрос автора, к сведующим. По чем вообще расценки. Немотивированное нападение на перса из другого клана, порваная душа, оскорбления разной тяжести?
Как решаются взаимморасчеты?

Предполагаю, чем сильней и беспредельней клан, то и расценки разные, на экспорт и импорт действий (нападаение, душа, оскорбления и др. пакости) относительно членов клана.

Или каждый клан устанавливает эти расценкм относительности своей значимости в игре?

Вот и сказу конец, а кто до конца дослушал, тот молодЕц!

Предупреждение
ALAST0R
Загрузка...
0
 In Extremo [7]  20 Декабря 2018 18:01:35 #58
Вестник мира

P.S. Нападать на игроков не запрещено. Наказывать их за нарушения правил игры, не обладая на то законными полномочиями - самоуправство. УК приводится вам для аналогии, чтобы показать, что такие действия в реальной жизни наказываются по закону. Насчет нации, конкретизировал не я, а уважаемый докладчик, я лишь взял за основу предоставленный конкретный пример. Насчет последнего вашего замечания - вы не правильно интерпретировали мои слова, уважаемый вестник мира.
0
 Вестник мира [10]  20 Декабря 2018 18:02:36 #59
In Extremo [7] Сегодня 18:01:35 #58

Может быть. Но самоуправство - это незаконные действия, а нападать разрешено(((
0
 Лопес Джо [13]  20 Декабря 2018 18:03:41 #60
какой страшный травник!) Цветочки за ушком, ленточки на шее, плетеный короб за спиной со свежесрезанными вкусняшечками и с птичками пересвистывается..
врете вы все, не верю я вам.
0
 -KOCMOHABT- [9]  20 Декабря 2018 18:07:37 #61
--Sunny Blade-- написал(-а) 2018-12-20 17:58:19
Очень сложный диалог)

Настолько сложный, что написать "Дружище, крэтсов кидал не я, ты ошибся, и убедишься в этом после того, как я с порванной душой тут лягу, а крэтсы все еще будут бросаться" просто невозможно. Уверен, что адекватный человек признал бы свою ошибку и сразу бы возместил все, но если человек сразу на негатив в разговоре переходит, то к нему и соответствующее отношение.
0
 Вестник мира [10]  20 Декабря 2018 18:10:58 #62
In Extremo [7]

Опять же, есть немаловажный момент... Если вы знакомы с человеком - свое поведение, общение и отношения можете строить так, как считаете нужным, хоть подеритесь в реале, а когда речь заходит о людях, с которыми вы до этого не имели общения или любых отношений, начинать его матом - прямая дорога к тому, что эти отношения начнутся с конфликта и, вероятнее всего, на этом же уровне и останутся, если, конечно, начавший не признает свою ошибку и не извинится)
0
 In Extremo [7]  20 Декабря 2018 18:14:16 #63
Вестник мира

"Опять же, есть немаловажный момент..." Если человек пнул вас "... прямая дорога к тому, что эти отношения начнутся с конфликта и, вероятнее всего, на этом же уровне и останутся, если, конечно, начавший не признает свою ошибку и не извинится)" :rolleyes:
0
 Вестник мира [10]  20 Декабря 2018 18:17:18 #64
In Extremo [7] Сегодня 18:14:16 #63

Меня лет 15 назад в другом проекте по беспределу, приняв заказ за денежку, пнула Ирония...
Мелкого, безкланового, беззащитного нуба, который даже понятия не имел, что в игры можно вкладывать денежку и вылечить травму на 2 суток... А травма помешала мне 2-е суток поиграть в бонусные дни, где всё было + 300 % ...
Прошло 15 лет...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1542022904&server_id=2
Загрузка...
0
 -KOCMOHABT- [9]  20 Декабря 2018 18:17:52 #65
Короче, ники уже огласите, а то вообще непонятно ничего :cool: Одни догадки :wink:
0
 Вестник мира [10]  20 Декабря 2018 18:18:33 #66
-KOCMOHABT- [9] Сегодня 18:17:52 #65

Клянусь, я не при делах, даже досадно, сам ники узнал от автора топа недавно)
1
 -KOCMOHABT- [9]  20 Декабря 2018 18:19:59 #67
Вестник мира
Все равно извиняться тебе :lol:
Загрузка...
0
 Вестник мира [10]  20 Декабря 2018 18:21:08 #68
-KOCMOHABT- [9] Сегодня 18:19:59 #67

Не-не-не, это не ДГшник накосячил, так что 100 % не мне, хотя... Может просто меня по беспределу, как всегда, пнут, чтобы получить привычные извинения(
0
 __БесТолковый__ [6]  20 Декабря 2018 18:23:08 #69
Вестник мира написал(-а) 2018-12-20 18:17:18
In Extremo [7] Сегодня 18:14:16 #63

Меня лет 15 назад в другом проекте по беспределу, приняв заказ за денежку, пнула Ирония...
Мелкого, безкланового, беззащитного нуба, который даже понятия не имел, что в игры можно вкладывать денежку и вылечить травму на 2 суток... А травма помешала мне 2-е суток поиграть в бонусные дни, где всё было + 300 % ...
Прошло 15 лет...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1542022904&server_id=2[/QUOTE]
0
 _СтаврГодинович_ [9]  20 Декабря 2018 18:31:37 #70
Тьма у ворот
написал
P.S. Очень уж резануло, обычно не отписываю, но тут не смог понять столько агрессии от представителя известного клана.

Что вы батенька :eek: ??? Я (например) сама МИР и БЛАГОСТЬ... И клан тут вообще не при чем, говорю всегда ТОЛЬКО от себя. Всего навсего прокоментировал человека, который, ПОЛЬЗУЯСЬ не осведомленностью читателей, ДЕЛАЛ из своего подопечного "обиженного" (в хорошем смысле, ну вы понимаете). Я просто СОВЕРШЕННО случайно ВСЕГО этого был ОЧЕВИДЦЕМ, и выступил за ПРАВДУ и в роли СВИДЕТЕЛЯ ) .
P. s. И, коментарий - не хорошо (тут было другое слово и) вообще "обманывать" посетителей форума и (своих) "читателей".
Добро творите (и взаймы давайте) не ожидая, что вернется назад.
0
 V1rtuoss [5]  20 Декабря 2018 18:35:28 #71
_СтаврГодинович_ написал(-а) 2018-12-20 17:59:06
Вот это расстроили ((( . Не знал, что за нашими славными дагестанцами появилось такое : оскорблять в ЧАТЕ... МАТОМ, да еще и НА СЛОВАХ ((( . (((

Не совсем понятен смысл этого выражения. Даже если и в шутку, к чему необходимо уточнять нац. принадлежность? С каких это пор перечисленные выше вещи дозволены русским, а дагестанцам нет? Принижение русских на национальной почве, я считаю. Не помню ни одного случая, когда "гордые представители Кавказа" решали вопросы 1х1. Гордо расправив грудь, и напетушившишсь. Особенно в Москве. Слова - не более.
Уточнения от In Extremo про "сказать в лицо дагестанцу в реале" - сразу видно, какой ты мультикультуралист :arrow:
0
 Threx [17]  20 Декабря 2018 18:36:31 #72
Уууу как набросились на слабокланового игрока... упыри :lol:

И виноват нубик, и кретсов кидал, и матерился, и прямо таки надругался над топовым персом в жесткой форме... и травку резал, господа... ик ик... да как посмел вообще ... и... ржачней всего, что до сих пор не имеем понятия о ком речь, хотя тут только одни топы светяцца... но склонна верить Вестнику, что они не при чем... просто за топ-сообщество впрягаюцца... :lol:

V1rtuoss
Вот и прилетит щас форумка за разжигание межнациональной розни... не поверишь, но оправдано :smile:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 V1rtuoss [5]  20 Декабря 2018 18:39:22 #73
Threx написал(-а) 2018-12-20 18:36:31
Уууу как набросились на слабокланового игрока... упыри :lol:

И виноват нубик, и кретсов кидал, и матерился, и прямо таки надругался над топовым персом в жесткой форме... и травку резал, господа... ик ик... да как посмел вообще ... и... ржачней всего, что до сих пор не имеем понятия о ком речь, хотя тут только одни топы светяцца... но склонна верить Вестнику, что они не при чем... просто за топ-сообщество впрягаюцца... :lol:

V1rtuoss
Вот и прилетит щас форумка за разжигание межнациональной розни... не поверишь, но оправдано :smile:

разжиганием межнациональной розни надо считать возвышение дагестанцев над русскими. Если и кому надо ее влепить, то руководству клана "избитого". :wink:
0
 Threx [17]  20 Декабря 2018 18:41:59 #74
V1rtuoss
Ой, всё... избавь ухи моего благословенного Шеарой магмарского перса от обсуждения Стриагорн знает чего :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
 Вестник мира [10]  20 Декабря 2018 18:43:52 #75
Threx [17] Сегодня 18:36:31 #72

Э... Я сказал, что я не при делах!
Причем ники конфликтующих сторон узнал только в конце третьей странице топа))
Загрузка...
0
 _СтаврГодинович_ [9]  20 Декабря 2018 18:45:16 #76
V1rtuoss
Еще раз повторю, мне чужды ЛЮБЫЕ противоречия национальные, а дагестанцы для меня и вообще как братья (конечно стоят... или идут... не путайте уже меня) за осетинами.
Один осетин - самый близкий мне (был, разбился за рулем уснув) человек, да у меня и вообще тут прямо беда ((( : мои друзья и близкие мне люди -- русские американцы, канадские полу-русские полу-арабы, канадцы, просто американцы, болгары, гадаусы, греки, молдаване, в общем у меня тут - полная БЕДА ((( .
Ну что тут поделаешь? Видимо такова судьба ( :cry: :rolleyes: :cry:
Добро творите (и взаймы давайте) не ожидая, что вернется назад.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.