|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Сказка-Вопрос о том, что можно топам, а другим нет? |
| |
|
20 Декабря 2018 01:04:09
|
|
Жил был один персонаж, косил себе травку спокойно, в дальшейшем Травник. Вдруг по наводке одного из персонажей шизофренической направленности на Травника напал один из персов топового клана. Также по стандарту была порвана душа.
Травник был намного меньше по силе и возможностям отомстить тому персу, единственным средством вывода его правведного гнева были многочисленные слова нецензурные в адрес нападавшего.
В последствии нападавший признал, неправомерность своего нападения и поэтому сообщил, что потерпевший должен этому топовому персу какую-то сумму за каждый мат.
Шли дни, топовый перс постоянно напоминал травнику о своём присутствии, нападал и рвал душу, в ответ получал благословенные слова, но уже не такие злобные как в первый раз, возможно сказалась привычка к плохому и уже более слабой реакцией на него.
При этом нападавший перс из С-Пб уже начал использовать слова, которые классифицируются как разжигание национальной ненависти и делал это неоднократно в адрес Травника (представителя Дагестана).
Автор рассказа привел бы эти слова на обозрение, да редакторы вырежут.
Далее топовый перс, предложил клану, где жил травник его выгнать и дал срок. Пришлось травнику покинуть этот клан.
Идут дни, топовый перс продолжает напоминать о себе травнику, опять же в своем стиле с использованием слов (разжиганием национальной ненависти).
Получается и здесь как в извращенной вырезано реальной жизни, сказка превращается в реальность и нет рельных сказочных институтов, организаций для решения таких проблемм.
Вопрос автора, к сведующим. По чем вообще расценки. Немотивированное нападение на перса из другого клана, порваная душа, оскорбления разной тяжести?
Как решаются взаимморасчеты?
Предполагаю, чем сильней и беспредельней клан, то и расценки разные, на экспорт и импорт действий (нападаение, душа, оскорбления и др. пакости) относительно членов клана.
Или каждый клан устанавливает эти расценкм относительности своей значимости в игре?
Вот и сказу конец, а кто до конца дослушал, тот молодЕц!
Предупреждение
ALAST0R
|
|
|
Старец Фура [18]
|
20 Декабря 2018 22:10:41
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2018-12-20 21:42:12 Старец Фура
а еще у тебя нос картошкой
а еще про уши, про уши напиши)))))
а ушки как у хрюшки
всё, весь вражинский ритуал выполнил, жду подарок
|
|
|
Вестник мира [10]
|
20 Декабря 2018 22:12:46
|
|
|
-KOCMOHABT- [9] Сегодня 22:05:42 #113
PS: Не подумай, что я считаю себя лично белым и пушистым, сам иногда позволяю себе крепкое словцо в этой игре, но всегда потом жалею и стараюсь сгладить конфликт, и не считаю себя правым если я сказанул что-то эдакое, даже если ситуация к этому располагала.
Еще раз мой текст своруешь - зеркальну. А если еще и запятые не расставишь нормально - 22:12 Рассыпая искры, уголек поглощает ингредиенты и создает орудие зла. Получено: Геенный порчельник 1 шт. Изъято: Злое око 1 шт, Череп вершителя зла 5 шт.
|
|
|
-KOCMOHABT- [9]
|
20 Декабря 2018 22:19:05
|
|
|
Вестник мира
PS: Не подумай, что я считаю себя лично белым и пушистым, сам иногда позволяю себе крепкое словцо в этой игре, но всегда потом жалею и стараюсь сгладить конфликт, и не считаю себя правым если я сказанул что-то эдакое, даже если ситуация к этому располагала. (с) Вестник ДаркГлоу корпорейшен
Сори, поспешил и копирайт не дописал
|
|
|
--Jek Vorobey-- [9]
|
20 Декабря 2018 22:23:42
|
|
|
Вестник мира написал(-а) 2018-12-20 22:10:06 --Jek Vorobey-- [9] Сегодня 21:54:55 #111
Ну давайте чутка по-другому рассуждать. Допустим, на вас напали, поставили травму и дали зеркало, причем думали, что за дело, а оказалось, что вас подставили. Не вопрос, могу извиниться, прислать деньги за кадило, банки лечения и т.д.
Но как решать вопрос, когда он уже начался с моря матов, в том числе с переходом на слова, за которые можно и по голове получить?
Опять же, повторю, посмотрите лог общения ДО нападения. Там 2 прирожденных дипломата выступают)
Причем без участия палача)
Я извеняюсь,но почитайте внимательно))я не сказал что Травник прав)) и так не жалательно решать конфликты,я пытаюсь хоть от кого то услышать вразумительный ответ мол да чуваки Травник зря матерился и за это отгребает,но с чего на него вобще наехали и так далее...всем пофиг
|
|
|
-KOCMOHABT- [9]
|
20 Декабря 2018 22:26:15
|
|
|
--Jek Vorobey--
Да никому не пофиг, осуждаю и палача и вторую сторону конфликта, просто вы пытаетесь из травника сделать белую овечку, а овечки обычно не матюгаются
PS: Ну вскройте уже карты наконец, хочется понять о ком речь, я ж не усну теперь, если не узнаю ))
|
|
|
--Jek Vorobey-- [9]
|
20 Декабря 2018 22:28:46
|
|
|
-KOCMOHABT- написал(-а) 2018-12-20 22:26:15 --Jek Vorobey--
Да никому не пофиг, осуждаю и палача и вторую сторону конфликта, просто вы пытаетесь из травника сделать белую овечку, а овечки обычно не матюгаются
PS: Ну вскройте уже карты наконец, хочется понять о ком речь, я ж не усну теперь, если не узнаю ))
Ник разглашать не собираюсь,чувак и так отгребает. значит придется не спать и не пытается никто сделать ни из кого белую овечку просто охота справедливости. если нападаение необоснованное было то можно и отстать от чела и пойти на компромис из за неправоты обеих сторон. но никто ж так не сделает..мы это знаем
|
|
|
Вестник мира [10]
|
20 Декабря 2018 22:30:01
|
|
|
--Jek Vorobey-- [9] Сегодня 22:23:42 #118
Не пофиг, я уже даже описал ситуацию не по словам участников, а по скринам. Был бы в локе - посмотрел бы завершенки по арсам и прочее. Опять же, к огромному сожалению, скрин первый начинается не с начала конфликта, а со взаимных обвинений с оскорблениями, явное продолжение разговора. А было бы шикарно страничку чутка вверх поднять, особенно до логов с арсами, тогда было бы сразу видно, кто прав, а кто нет.
|
|
|
Махно77 [19]
|
20 Декабря 2018 22:34:08
|
|
|
-KOCMOHABT-
--Jek Vorobey--
прям секрет ))))
открывается история клана, смотрится кто вышел из него несколько дней назад, профа, место проживания)))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-8888- [20]
|
20 Декабря 2018 22:34:30
|
|
|
А доказал травник кто кидал в него кретсов?
|
|
|
Вестник мира [10]
|
20 Декабря 2018 22:35:57
|
|
|
-8888- [20] Сегодня 22:34:30 #123
Скрин не с самого начала, в том то и беда. Иначе бы можно было сделать однозначный вывод, кидал левый невед или кто-то из участников конфликта
|
|
|
--Sunny Blade-- [8]
|
20 Декабря 2018 22:36:20
|
|
|
-KOCMOHABT- написал(-а) 2018-12-20 21:57:32 Интересно, из-за омелы весь спор был или все-таки позабористее трава была?
Из-за чертополоха))))
|
|
|
-8888- [20]
|
20 Декабря 2018 22:44:35
|
|
|
Если нет доказательной базы,нет фактов на которые можно было опереться, травнику стоило извиниться за свое поведение, и играть спокойно дальше.
А если он может доказать , и ему рассказывали что он не прав, то его цензуру можно понять .
|
|
|
СоваЖ [7]
|
21 Декабря 2018 02:37:26
|
|
|
Удалено.
Предупреждение.
ALAST0R
|
|
|
СоваЖ [7]
|
21 Декабря 2018 02:54:25
|
|
|
однако))это даже сурово)народ же ж не поймет)
|
|
|
СоваЖ [7]
|
21 Декабря 2018 02:59:51
|
|
|
При этом нападавший перс из С-Пб уже начал использовать слова, которые классифицируются как разжигание национальной ненависти и делал это неоднократно в адрес Травника (представителя Дагестана).
мдаа а я привела .как раз пример того,как представитель Дагестана-обидел С-Пб уженку))но воть)стражам не понравилось)удалили)
|
|
|
_СтаврГодинович_ [9]
|
21 Декабря 2018 03:19:41
|
|
|
--Jek Vorobey--
Безусловно конечно ВСЕГДА нужно договариваться, и я не про то ) .
P. s. Крэтсов смотрели мониторя персонажей и просматривая историю боев.
Добро творите (и взаймы давайте) не ожидая, что вернется назад.
|
|
|
_СтаврГодинович_ [9]
|
21 Декабря 2018 03:23:12
|
|
|
-KOCMOHABT-
Клевер, клевер они косили (и землянику собирали)...
Добро творите (и взаймы давайте) не ожидая, что вернется назад.
|
|
|
ХАРДКОРЪ [6]
|
21 Декабря 2018 20:21:14
|
|
|
Недавно был конфликт с персонажем -Атрокс- членом альянса Lacedaemon.
Суть конфликта вот в чём, парень 11 лет от роду, пошёл бить волфера для квеста снегоуборочной машины, ну и сей наглый тип в бой естественно зашёл и перебил, на вопрос - "почему так делаешь?" - дал ответ - чтобы малой шёл бальтазаров бить...
На следующий день обкастовал Атрокса малиной на начале события, Главе Экстремо обозначил что личное , и к клану никаких претензий нет, а он спрятал крысюка за значок, и довольно забавно сейчас читать ваши позывы к справедливости, а где в разговорах с али ДГ-Инки-ВВ "пушок" этот с намёками на коллективную отвественность, из серии "ты кидаешь малину на члена нашего али", и "кто у тебя рукводоство клана?"... или вопрос тока к коллективу?, это к слову о двойных стандартах, если опустить остальную писанину
|
|
|
kissgali [10]
|
21 Декабря 2018 22:23:16
|
|
|
круто так на форуме всё расписать, очень красиво.. а по сути ничего.. кидание кретсов недоказуемо априори, даже если всего 2 человека в локе. кто первый оскорбил? кто первый приступил к антикасту и далее к нападениям?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|