|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Сказка-Вопрос о том, что можно топам, а другим нет? |
| |
|
20 Декабря 2018 01:04:09
|
|
Жил был один персонаж, косил себе травку спокойно, в дальшейшем Травник. Вдруг по наводке одного из персонажей шизофренической направленности на Травника напал один из персов топового клана. Также по стандарту была порвана душа.
Травник был намного меньше по силе и возможностям отомстить тому персу, единственным средством вывода его правведного гнева были многочисленные слова нецензурные в адрес нападавшего.
В последствии нападавший признал, неправомерность своего нападения и поэтому сообщил, что потерпевший должен этому топовому персу какую-то сумму за каждый мат.
Шли дни, топовый перс постоянно напоминал травнику о своём присутствии, нападал и рвал душу, в ответ получал благословенные слова, но уже не такие злобные как в первый раз, возможно сказалась привычка к плохому и уже более слабой реакцией на него.
При этом нападавший перс из С-Пб уже начал использовать слова, которые классифицируются как разжигание национальной ненависти и делал это неоднократно в адрес Травника (представителя Дагестана).
Автор рассказа привел бы эти слова на обозрение, да редакторы вырежут.
Далее топовый перс, предложил клану, где жил травник его выгнать и дал срок. Пришлось травнику покинуть этот клан.
Идут дни, топовый перс продолжает напоминать о себе травнику, опять же в своем стиле с использованием слов (разжиганием национальной ненависти).
Получается и здесь как в извращенной вырезано реальной жизни, сказка превращается в реальность и нет рельных сказочных институтов, организаций для решения таких проблемм.
Вопрос автора, к сведующим. По чем вообще расценки. Немотивированное нападение на перса из другого клана, порваная душа, оскорбления разной тяжести?
Как решаются взаимморасчеты?
Предполагаю, чем сильней и беспредельней клан, то и расценки разные, на экспорт и импорт действий (нападаение, душа, оскорбления и др. пакости) относительно членов клана.
Или каждый клан устанавливает эти расценкм относительности своей значимости в игре?
Вот и сказу конец, а кто до конца дослушал, тот молодЕц!
Предупреждение
ALAST0R
|
|
|
-Модэст- [12]
|
20 Декабря 2018 01:26:53
|
|
|
Как-то всё размыто... и мутно)
А так да - сталкивался и не раз) Нападает такая туша на тебя (и не только на тебя но и на соклан и друзей) говорит о каких-то там заказах или какую-то явнонадуманную причину, но стоит только назвать его нехорошими словами - глубокооскорблённый гоблин уже начинает бить "патамушта иво паругали")
Так что вывод - молча терпите избиения - вдруг забудет)
|
|
|
Threx [17]
|
20 Декабря 2018 01:44:22
|
|
|
Пусть мелкий перс отошлет диалог стражам, у них есть возможность наказать за разжигание межнациональной розни молчанием на 12 часов. Топ перс помолчит чуток, мозг и запустится... Если есть, конечно...
Ну или скиньте главе топ клана... Главы обычно, гораздо адекватнее своих "топов"
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
You Pain
|
20 Декабря 2018 01:45:40
|
|
|
Threx
Что? 17 лвл?
|
|
|
идн [20]
|
20 Декабря 2018 01:46:19
|
|
|
Меня на ускоренных курсов хаев учили этому.
Если кратно работает так - ищешь какой-нибудь повод, нападаешь на нуба. Пишешь ему гадость. Из-за полученных повреждений и задетого настроения нуб отвечает тебе такой же не любезностью. Потом кидаешь жалобу, он с молчей, и ты его бьешь потому что он хам и пишет тебе без уважения.
А если он напал в ответ или кинул что-то, то он вообще агрессор и ему хана
Threx
01:29 *** » идн: ты чу трексю покусал?
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
You Pain
|
20 Декабря 2018 01:50:43
|
|
|
-Модэст-
Так что вывод - молча терпите избиения - вдруг забудет)
Надеюсь с такой логикой ты ребенка своего в школу не отправляешь.
А по теме: пишут топы без конкретных людей и ников. Как понять о ком речь идет?
|
|
|
--Sunny Blade-- [8]
|
20 Декабря 2018 01:52:53
|
|
|
Threx написал(-а) 2018-12-20 01:44:22 Пусть мелкий перс отошлет диалог стражам, у них есть возможность наказать за разжигание межнациональной розни молчанием на 12 часов. Топ перс помолчит чуток, мозг и запустится... Если есть, конечно...
Ну или скиньте главе топ клана... Главы обычно, гораздо адекватнее своих "топов"
моё мнение молчанка не является адектватной мерой наказания по сравнению со втречным требованием о компенсации за каждый мат в начале процесса 10-15з итоговя сумма была 150з )))) Т.е на тебя напали порвали душу просто так ты высказал ему всё , что думаешь и с тебя 150з , а ему потом 12ч молчи )))
|
|
|
--Sunny Blade-- [8]
|
20 Декабря 2018 01:54:41
|
|
|
идн написал(-а) 2018-12-20 01:46:19 Меня на ускоренных курсов хаев учили этому.
Если кратно работает так - ищешь какой-нибудь повод, нападаешь на нуба. Пишешь ему гадость. Из-за полученных повреждений и задетого настроения нуб отвечает тебе такой же не любезностью. Потом кидаешь жалобу, он с молчей, и ты его бьешь потому что он хам и пишет тебе без уважения.
А если он напал в ответ или кинул что-то, то он вообще агрессор и ему хана
Threx
01:29 *** » идн: ты чу трексю покусал?
Есть такая версия, но позволить ее исполнение не все могут, а те у кого крыша )))
|
|
|
-Модэст- [12]
|
20 Декабря 2018 01:56:44
|
|
|
You Pain
При чём тут ребёнок и игра - ты ещё сюда святого Евстахия вплети, сенсей из под мышки
|
|
|
You Pain
|
20 Декабря 2018 02:00:07
|
|
|
-Модэст-
Я тебе про то, что в игре надо отдыхать а не терпеть.
|
|
|
-Модэст- [12]
|
20 Декабря 2018 02:11:54
|
|
|
You Pain
Читать нужно и между строк) я никогда не терпел) Но с точки зрения отморозков - ты не имеешь права возмущаться даже)
|
|
|
You Pain
|
20 Декабря 2018 02:13:00
|
|
|
-Модэст-
Го драцца раз на раз Выходи на бой ратный
|
|
|
Leoncia [20]
|
20 Декабря 2018 02:15:12
|
|
|
--Sunny Blade--
А что ты переживаешь у вас же не один топ клан закажи в другом топклане пала на твоего и все дела. Когда то лет 7 -6 назад у меня был конфликт с игроком нашей рассы, так муж заказал тогда самого крутого игрока из магмар и палачили моего обидчика.
|
|
|
Threx [17]
|
20 Декабря 2018 02:16:45
|
|
|
Leoncia
Ну то раньше было... А сейчас посмотрела бы на палача, который примет заказ на Дг например...
-----------------------
|
|
|
-Модэст- [12]
|
20 Декабря 2018 02:17:48
|
|
|
Leoncia [20]
|
20 Декабря 2018 02:19:50
|
|
|
Threx
Кстати заказали мы как раз твоего главу если только он помнит тот момент
|
|
|
Threx [17]
|
20 Декабря 2018 02:22:09
|
|
|
Leoncia
Лап, не проблема найти палача на противорасу - это раз, если ты о Твиксе, то он не играет давно - это два... А ты попробуй найти среди хумов
-----------------------
|
|
|
Leoncia [20]
|
20 Декабря 2018 02:24:39
|
|
|
У нас не знаю, давно ни с кем не конфликтую, старость наверное. Да и мужа уже 3 года как нет.
|
|
|
_СтаврГодинович_ [9]
|
20 Декабря 2018 04:46:53
|
|
|
--Sunny Blade--
Не читаю всего, что тут написано, но ЗАЯВЛЯЮ, все что говоришь тут (прости) ВРАНЬЕ, я лично был свидетелем всего происходящего и заявляю, что травник обманул тебя. О хамил на пустом месте, и такого человека я бы сам не пожалел даже своего свободного времени, чтобы ловил, бил и рвал. Он на пустом стал месте стал материться,начал с крэтсов ни с того не с сего на всех окружающих (за это я бы и сам уже без сомнения наказал), стал хамить, не заботясь кому хамит и куда и ТОПЫ тут вообще не при делах. Просто признай, что твой товарищь и соклан немножечко наглый и чуть помножечко ха м. И плюет на окружающий и сразу предлагаю, оставь его, пусть отвечает за свою грубость и свое (пусть м. б. прирожденное, даже не знаю, извиняет это его или не извиняет) хамство сам...
Добро творите (и взаймы давайте) не ожидая, что вернется назад.
|
|
|
--Sunny Blade-- [8]
|
20 Декабря 2018 10:07:30
|
|
|
_СтаврГодинович_ написал(-а) 2018-12-20 04:46:53 --Sunny Blade--
Не читаю всего, что тут написано, но ЗАЯВЛЯЮ, все что говоришь тут (прости) ВРАНЬЕ, я лично был свидетелем всего происходящего и заявляю, что травник обманул тебя. О хамил на пустом месте, и такого человека я бы сам не пожалел даже своего свободного времени, чтобы ловил, бил и рвал. Он на пустом стал месте стал материться,начал с крэтсов ни с того не с сего на всех окружающих (за это я бы и сам уже без сомнения наказал), стал хамить, не заботясь кому хамит и куда и ТОПЫ тут вообще не при делах. Просто признай, что твой товарищь и соклан немножечко наглый и чуть помножечко ха м. И плюет на окружающий и сразу предлагаю, оставь его, пусть отвечает за свою грубость и свое (пусть м. б. прирожденное, даже не знаю, извиняет это его или не извиняет) хамство сам...
К твоему твоему сожалению, автор тоже всё читал от корки до корки, поэтому и сделал свои выводы. А не читать и заявлять судя по всему позволено не всем.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|