Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация обратите внимание
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Администрация обратите внимание

---Довмонт--- [4] 
63
2 Октября 2018 12:19:31
Когда же администрация обратит внимание на кач 5 и 6 лвл под прикрытием 20 лвл. Реально уже надоело, когда на своей территории, там, где вражеской расе почти не реально дойти, где должны беззаботно качаться 1-5 лвл, приходят они и вырезают всех и никто не может дать им отпор, даже вмешаться в бой никто не хочет, т.к. сразу в бой заходит 20 лвл и всех выносит.
Закрывая на это глаза Вы этим игрокам даете очень огромное преимущество, т.к. без боя они могут прокачать, да и уже прокачали дар дракона до 20 уровня, с которым они на любом ПБ не только свой лвл будут выносить легко, я думаю и 10 лвл им будет не конкурент.
Реально много есть игроков, которые без всякого прикрытия сами на вражеской территории убивают мелкий лвл и качают дар дракона (я и сам так постоянно хожу), и каждый скальп добыт трудом и потом, и много потраченным временем. К этим игрокам не может быть претензий, они честно их добыли и высокий уровень дара дракона — это их награда.
А игроки 20 лвл, прикрывающие 5-6 лвл, реально выступают тут можно сказать как сторонние программы, используемые для боевой прокачки этих игроков. И это уже можно посчитать как нарушение игры.
Сделайте что-нибудь с этим, а то в меня за 4 месяца реально отбило желание играть, а деньги вливать тем более. И у новых игроков быстро пропадет желание играть. А без притока игроков и соответственно и денег проект быстро закроется, что бы не хотелось, интересная игра.
Загрузка...
0
 Threx [15]  2 Октября 2018 20:16:52 #39
-Модэст-
:lol: :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
zeben
2 Октября 2018 20:37:58 #40
---Довмонт---
лубой каприз за вас счет плати за обкаст и убьем
Загрузка...
0
Lordofthewar [8]  2 Октября 2018 21:07:08 #41
плеть-ядра-почерники и зеркало ... решит все ваши проблемы :cool:
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
3
 Эшфени [7]  2 Октября 2018 22:37:13 #42
-Модэст- написал(-а) 2018-10-02 20:13:59
---Довмонт---
:cool: План действий такой !
Всеми правдами и неправдами добываешь билетик на сходку !
Потом находишь столик за которым сидит Восьмёркин (там вся кодла за одним столом буит)
Подходишь и вежливо спрашиваешь
- Титанически извиняюсь, а кто из вас Восьмёркин ?
Когда прыщавая коротышка в костюмчике и гастучке ответит - Ну это как бы я !
Так же вежливо берёшь со стола бутылку шампанского и вырезано !))
вырезано ! И вуаля !
Глистов больше прикрывать некому !
И ты герой для всего сервера !

:lol:
ненорматив
mosenkos

Зачем бутылку? Лучше сразу топором в бочину и плюсадын навык палача не отходя от кассы)
Загрузка...
0
 Улыбка лета [11]  2 Октября 2018 22:37:18 #43
---Довмонт---

как говорят админы "Это военная игра, а не веселая ферма", нарушений здесь нет, но и спокойно пособирать ресы не дадут ни на одном лвл. Выбирай локи за переправой, там хумам не пройти, или сиди во дворце бракосочетаний.

с 3 по 6 лвл тебя будут резать под прикрытием двадцатки
с 7 по 8 на тебя будут нападать на фей-го если будешь там качать хаос
с 9 по 10 на тебя будут нападать 11-12 хумы режущие скальпы в наших землях

так что не ной, все только впереди :lol:
0_о
0
 Эшфени [7]  2 Октября 2018 22:39:13 #44
P.S пусть лучше магаз юбилейный вернут на пару суток, чтобы те, кто не успел, могли дарами затариться, а то как то несправедливо(
0
 Denter [5]  2 Октября 2018 23:23:15 #45
Кто-нибудь, запилите похожий топик от лица хума 3-4 уровня))
0
 -Abraham- [12]  3 Октября 2018 00:03:37 #46
Denter

Весь пафос ситуации, что, почти буквально, это волнует одного-двух представителей уровневой группы. Если наберется десяток - это будет большое событие. Как правило пять-семь "карапузов" во главе с кем-то вроде ТС. Остальные "примкнувшие", что можно наглядно увидеть в массе плюсующих топ: два пятых, по одному шесть, семь, восемь и далее, основная часть 9, 11, 13 и 16. Ни одного 3-4, которые и страдают более всего (может уровни и подросли до 4-5).

Спецом искал в свое время, где же они? Находил конечно отдельных персонажей и одного безумного Старкса. Но в целом - это не такая уж большая для них проблема. :cool:
Коси, но знай меру!
8
 БаблоДел [5]  3 Октября 2018 01:47:39 #47
Правильно он все говорит, одно дело когда приходит хум, режет скальпы, но ты быстро коопирируешься с кем нибудь и без зажора срезаешь его скальп, но другое дело когда по всей обители праха на протяжении 1-2 часов ходит хум и режет всех кто копает ресы, а если ему тянут бой или не дай бог пахнет его сливом, сразу заходит 20 и выключает тебя, после этих 2 часов хум с 20 уходят и приходят новые. При мне 13 лвлу, который решил вмешаться, сразу порвали душу, а 18 который мимо проходил, сказал что у них перемирие и не его дело. О чем в такой ситуации можно говорить?

-Abraham-, а ситуация волнует многих 3-6лвл, только они об этом на цп говорят после потери скальпа, на форум не ходки.
Загрузка...
1
 Таранж [9]  3 Октября 2018 03:17:04 #48
На самом деле странная ситуация...фин кач у нас запрещен, а чем этот кач отличается от финки? прокачивается за счет хай-лвла уникальная характеристика персонажа лоу-лвла. Как по мне, то это ни чем не отличается от финки.
Загрузка...
0
 Shamad [10]  3 Октября 2018 07:52:15 #49
-Abraham-
В принципе много топиков на эту тему, админы сказали что нечего менять не будут пока эти чудики заливают, я так воспринял :lol:
Есть там правила одно которое звучит что запрещено качать перса в обход правил игры. Я считаю что это лозейка и являеться обходом правил игры)) разве не так? Тоесть раньше создавали мультов за другую расу и качали дракона, сейчас поняли что лучше взять топа в телохранители и резать, так как потом будут мониторить и валить везде вдруг чего)

Теперь подробней немного то что я имел ввиду про обход правил игры.

Помните когда ввели пхада за РР рефералов? Так вот, изначально не было правило что не можесь создать мультов по своей ссылке и качать им фортуну, так основа получит Медведика. Потом как прочухали это дело, ввели правило и позакрывали игроков.

Теперь пока реал идет на это дело им все можно, как прокачают и уже будут нубасы так ходить то запретят :lol: вот и все)

---Довмонт---
Не парься вообще, на самом деле я под травмами ходил и хожу постоянно и за этого. За мелких своих лезу как не крути. Тебе простой совет, качай перса быстро на 10лвл, деньги все вливай в добро или зло краску, на НГ бесплатная добла будет и вкачаешь за 2 недели Эксперта 100%. Дальше веселей.
0
 Shamad [10]  3 Октября 2018 08:00:46 #50
-Abraham-
К примеру смотри, приходят 20 лвл крыть там 5 лвл на скальпы, если бьют моих я лезу в бои. 20 лвл меня зеркалит, порчи кинет, травмирует. Я снимаю зеркало, беру порчи покупаю сам зеркало иду и кидаю на них. Знаешь что в ответ??? 20 лвл кидает подарки с угрозами что мне будет очень плохо и это я просто говорю простыми словами а то если буду цитировать то получу вечную форумку. Я просто не люблю обжаловать подарки с угрозами и удаляю их. Придет время, будет уровень тогда будет и спрос за их слова на ПБ по мужские.
-14
 -8888- [20]  3 Октября 2018 08:14:16 #51
Забавный топ! :)
Предлагаю поздравить персонажа - Хаос - с 21 даром! И пусть возьмем как можно быстрее 22:) :cool:
Загрузка...
1
 Shamad [10]  3 Октября 2018 08:19:35 #52
-8888-
много заплатил? :lol:
Загрузка...
1
--RANDOM-- [16]  3 Октября 2018 10:19:56 #53
-8888-
забавный пост! :)

полагаю он уже неплохо правую, или какую там руку подкачал, глядя на свои рисованные достижения? )
вы это, внесите предложение, чтоб героям вашим по горячим клавишам скальпы рисовались. Зачем заморачиваться, кнопочку зажал, через полдня пришел - а тут 50к скальпов, еще полдня -100к
вот тогда и поздравлять будем. а пока не, мелковато
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
Загрузка...
3
 К и с у л я [19]  3 Октября 2018 11:36:17 #54
-8888-
Было бы с чем поздравлять.....
Это как из уровня в уровень насливать на званку и хвалиться
Загрузка...
1
 -Abraham- [12]  3 Октября 2018 11:36:54 #55
-8888-

В принципе поддержу. И даже пусть 30-й берет за искры.
Возможно после этого тебя, как оболочку суккуба, освободят от повинности и оставят немного в покое.

Ну а драконы, как я на сегодня понимаю, такие же бойцы, как и прочие игроки, просто статусом выше на две-три ступени. Дракон может поменяться и придется (хаосу) качать дар нового хозяина. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
3
---Довмонт--- [4]  3 Октября 2018 12:40:20 #56
Выдержка из ответа Fenum [20] https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=364390#post-4658809
"Начнем с того, что подобная практика добычи скальпов не нарушает правил игры. "Скальпы" и "Доблесть" - это просто характеристики персонажа, вкладывать в них какой-то дополнительный смысл с морально-этических позиций не следует."
Тогда и сделайте скальпы - просто характеристикой персонажа, которая не будет влиять на боевое преимущество персонажа, из-за которого происходит этот кач скальпов, ради уже 22 дара дракона.
И сразу пропадет проблема.
Или сделать его, чтоб было можно использовать только в боях с драконами, как к примеру Благословение Шеары https://w2.dwar.mail.ru/artifact_info.php?artikul_id=3746 , которое дается только на данное событие, что было бы логично, зашел в бой с драконом получил благо.
Загрузка...
0
 Петя Васин брат [15]  3 Октября 2018 13:38:33 #57
идн написал(-а) 2018-10-02 14:51:05
С одной стороны самостоятельно бить кожаных бомжей в округе ничем кроме бОльших временных затрат не имеет отличия от приведенной ситуации. С другой - то что РЗМ качается не со всех, кто может зайти в логи, или в локи могут зайти не только те, с кого качается РЗМ - странный момент.

а где собственно большие временные затраты? портал 5 уровня из поместья за секунду вернет вас в виригию/ вурдалию а мелкого можно поднять воскрешалкой. Какое время? Какие деньги? Нарезай и радуйся халяве.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.