|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
---Довмонт--- [4]
|
|
|
2 Октября 2018 12:19:31
|
|
Когда же администрация обратит внимание на кач 5 и 6 лвл под прикрытием 20 лвл. Реально уже надоело, когда на своей территории, там, где вражеской расе почти не реально дойти, где должны беззаботно качаться 1-5 лвл, приходят они и вырезают всех и никто не может дать им отпор, даже вмешаться в бой никто не хочет, т.к. сразу в бой заходит 20 лвл и всех выносит.
Закрывая на это глаза Вы этим игрокам даете очень огромное преимущество, т.к. без боя они могут прокачать, да и уже прокачали дар дракона до 20 уровня, с которым они на любом ПБ не только свой лвл будут выносить легко, я думаю и 10 лвл им будет не конкурент.
Реально много есть игроков, которые без всякого прикрытия сами на вражеской территории убивают мелкий лвл и качают дар дракона (я и сам так постоянно хожу), и каждый скальп добыт трудом и потом, и много потраченным временем. К этим игрокам не может быть претензий, они честно их добыли и высокий уровень дара дракона — это их награда.
А игроки 20 лвл, прикрывающие 5-6 лвл, реально выступают тут можно сказать как сторонние программы, используемые для боевой прокачки этих игроков. И это уже можно посчитать как нарушение игры.
Сделайте что-нибудь с этим, а то в меня за 4 месяца реально отбило желание играть, а деньги вливать тем более. И у новых игроков быстро пропадет желание играть. А без притока игроков и соответственно и денег проект быстро закроется, что бы не хотелось, интересная игра.
|
|
|
--RANDOM-- [16]
|
9 Октября 2018 11:46:53
|
|
|
-весы-
ок, 5 лвл кинул зеркало, 5 лвл получил вежливое предложение забинтовать для начала 5 соклан
дальнейшие действия?
касаемо 16-20 лвл, а где тому же ТСу предложишь их искать? вот и пишет на форум, привлекая внимание к вопросу, и все правильно делает
у Нас есть -AL3912- не надо ничего усиливать=) ©
|
|
|
Старец Фура [18]
|
9 Октября 2018 12:03:48
|
|
|
Вот здесь и закончится приток новых игроков
кому нужна эта толпа сидельцев?) никто из этих "новых" игроков дальше 5-го лвла никогда не апнеться, а те кого игра заинтересовала уже давно поапалсь и играют себе спокойно, не вникая в ваши проблемы.
|
|
|
---Чешир--- [5]
|
9 Октября 2018 12:49:26
|
|
|
Старец Фура написал(-а) 2018-10-09 12:03:48 Вот здесь и закончится приток новых игроков
кому нужна эта толпа сидельцев?) никто из этих "новых" игроков дальше 5-го лвла никогда не апнеться, а те кого игра заинтересовала уже давно поапалсь и играют себе спокойно, не вникая в ваши проблемы.
А кто сказал, что это проблема?
Почему сидельцев?
Открою секрет... сидельцев они, как раз таки не напрягают, когда тебя убивают опыт не капает, а стриптизерить или палку юзать, ну или на кириит ходить, они точно не мешают... А вот зачистка под ноль обители праха, мешает, тем кто качается... Сегодня с утречка лока была вырезана, каст и время псу под хвост у ребят.
Толпа сидельцев переодически вливает реал, а толпа с кодовым именем"лимит бит" богатые и так(интересно кто выгодней проекту?)... А толпа кожаных нубов нужна для нагибаторов всея Двара...
И еще один вопросик... Если Кожаный нуб( у него нет ни шиша, терять не чего) будет постоянно получать по зубам при выходе из города останется ли он в проекте? дальше пищевая цепочка
|
|
|
идн [18]
|
9 Октября 2018 13:01:37
|
|
|
---Чешир---
тем кто качаются они не могут помешать - слишком быстро перс выходит из диапозона комфортной цели.
Сидельцы вливают реал? Некоторые да, безусловно. Но большинство как раз это кожаные бомжи, которые годами нудят, косят траву и барыжат ресурсами. Но им-то и не мешают особо - они не играют, а все ждут "скоро качнусь и стану не мясом". У меня даже есть список барыг которых по-хорошему бить надо, но толку просто нет - они бестолковые висюки уже годами.
Больше всего забавляет когда ноют персы которые сами в округ ходят бить кожаных бомжей - почему бы тогда проход в округ не сделать с 8 уровня
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
идн [18]
|
9 Октября 2018 13:15:32
|
|
|
Старец Фура
а ты чего на сидельцев бочку катишь?
сам же пострадаешь, сиделец
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Старец Фура [18]
|
9 Октября 2018 13:18:41
|
|
|
идн
от сидельца слышу!, 10 лет скоро персу, а еще не 20-й, стыдно должо быть
|
|
|
---Чешир--- [5]
|
9 Октября 2018 13:32:17
|
|
|
Мой дракон 4 уровня снимает с меня все подозрения о нагибании крафтеров
Не все смогут выйти быстро из диапозона, для этого нужно быть знакомым с игрой
|
|
|
идн [18]
|
9 Октября 2018 14:50:33
|
|
|
---Чешир---
В магмарии сейчас есть примерно 4-5 толковых кланов, которые могли бы поделиться информацией с тобой и кто занимается качем нубасиков
В этом деле всё что нужно от тебя это активность хотя бы часок-другой в день, знаний сильно много не нужно :)
|
|
|
-СаШкИнА_ЖеНа-
|
9 Октября 2018 15:22:25
|
|
|
Le-bed-a написал(-а) 2018-10-05 09:22:30 ---Довмонт---
Тут два момента нужно просить у админов:
1.Снижение уровня противорассы с которой идут очки репы до 3 лвл или
2. Ограничение захождения противорассы в локи 10-, как это происходит с Верхними локами, куда противорасса может ходить три дня в месяц и то если выиграет проход и
3. Повышенный бонус - определенное минимальное количество репутации с противорассы 16+, которые могут затянуть бой в среднем на пару часов для адекватного стимула лезть с ними в бой. :exclaim:
или уравнивать (если влез 20 в бой где 5-ка бьет 3-ку,4-ку к
примеру и т.д.) 20 лвл с тем,на кого напали ) Как по событиям... и пусть он 10 раз вспотеет,прежде чем убьют ..
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
9 Октября 2018 16:01:51
|
|
|
И у вас есть 16-20 кто может затянуть сопровождение на часы если не может вынести
-весы-
Ты не поверишь как всё запущено - некому воевать ... Хаям самим несладко приходится http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=31685850299703&server_id=2 - нет у них ни сил , ни времени , ни возможностей опекать на разорённом материке каждого мелкого команчёнка и тянуть сопровождение часами
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Старец Фура [18]
|
9 Октября 2018 16:06:36
|
|
|
Ой, а не потратить ли мне сегодня пару часов своего времени что бы потянуть какого то перса?
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
9 Октября 2018 16:16:03
|
|
|
Ой, а не потратить ли мне сегодня пару часов своего времени что бы потянуть какого то перса?
Старец Фура
Хорошая идея .Топик создай специальный и там пиши, кому помог и сколько времени бледнолицых протянул (ссылки на бои там , все дела). А благодарные мелкие команчата будут отписываться, какие бледнолицые плохие , и какой ты хороший и искренне благодарить за помощь и заботу. И ставить плюсик к карме
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Все включено [7]
|
9 Октября 2018 17:02:40
|
|
|
Уходите из игры, байкотируйте. Не играйте! Каждый раз одно и то же пишут, и ничего не меняется..
Зачем вообще играть там где тебя пинают, даж в своих локациях, мало игр что ли? Тут игра как в тараканов, вас тапком лупят а вы все продожаете бегать отдавать скальпы. Либо регайтесь за людей.
Администрация высказалась, упадка онлайна нету, нет проблем. Какая им разница. Сейчас в игре свои правила, просто приходим к сведенью и играем дальше.
Акции, однорукие крутятся, бабло мутится.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
TheDezerRTrus [5]
|
9 Октября 2018 20:11:24
|
|
|
Мне вот интересно тогда, а куда делись еще 2 сервера, которые когда то были? По какой причине люди резко ушли из проекта?
|
|
|
Начпрод [14]
|
9 Октября 2018 20:23:02
|
|
|
TheDezerRTrus написал(-а) 2018-10-09 20:11:24 Мне вот интересно тогда, а куда делись еще 2 сервера, которые когда то были? По какой причине люди резко ушли из проекта?
12 лет назад в двар начинали играть школьники, которые уже повзрослели и поменяли приоритеты. остались только преданные фанаты и случайные прохожие.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
TheDezerRTrus [5]
|
9 Октября 2018 20:34:19
|
|
|
Начпрод написал(-а) 2018-10-09 20:23:02 TheDezerRTrus написал(-а) 2018-10-09 20:11:24 Мне вот интересно тогда, а куда делись еще 2 сервера, которые когда то были? По какой причине люди резко ушли из проекта?
12 лет назад в двар начинали играть школьники, которые уже повзрослели и поменяли приоритеты. остались только преданные фанаты и случайные прохожие.
Так то да, но я не думаю, что учитывая тогдашнее население 1 и 2 сервера было фулл, а 2 других по 50%, то сейчас же 1 и 2 сервера имеют по 50% и то вечером, когда люди домой с работы возвращаются.
|
|
|
---Чешир--- [5]
|
10 Октября 2018 00:50:24
|
|
|
идн написал(-а) 2018-10-09 14:50:33 ---Чешир---
В магмарии сейчас есть примерно 4-5 толковых кланов, которые могли бы поделиться информацией с тобой и кто занимается качем нубасиков
В этом деле всё что нужно от тебя это активность хотя бы часок-другой в день, знаний сильно много не нужно :)
Поверь было бы желание, прокачался... а так для меня игра игра второ-третьестепенное занятие, было забывал, что в инсте на сверхе) Вот пещеры люблю, спасибо ребятам, кто ходил во время добычи ритуалов... среди хумов выделю Рокосовского и ю пейн, сильные бойцы. Хаосов и остальных скальпорезов не видел)
|
|
|
---Чешир--- [5]
|
10 Октября 2018 01:02:28
|
|
|
А по поводу верхушки топа два предложения...
1) Давать бан за подобные топики( уже надоело) автору и всем отписавшимся... Предлагаю начать с меня)
2) Ввести благо Шеары для персов 1-4 уровня, которые не более 3 месяцев в игре. Под которым противоположная раса напасть не может на родном материке... Благо необходимо брать... На пб спорных локах и у противоположной расы оно слетает... За три месяца можно разобраться в игре и выбрать свой путь... Защита новичков, цена скальпа перестанет быть полной халявой, нытья поубавится
|
|
|
NinJaZz
|
10 Октября 2018 17:07:20
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|