|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
---Довмонт--- [4]
|
|
|
2 Октября 2018 12:19:31
|
|
Когда же администрация обратит внимание на кач 5 и 6 лвл под прикрытием 20 лвл. Реально уже надоело, когда на своей территории, там, где вражеской расе почти не реально дойти, где должны беззаботно качаться 1-5 лвл, приходят они и вырезают всех и никто не может дать им отпор, даже вмешаться в бой никто не хочет, т.к. сразу в бой заходит 20 лвл и всех выносит.
Закрывая на это глаза Вы этим игрокам даете очень огромное преимущество, т.к. без боя они могут прокачать, да и уже прокачали дар дракона до 20 уровня, с которым они на любом ПБ не только свой лвл будут выносить легко, я думаю и 10 лвл им будет не конкурент.
Реально много есть игроков, которые без всякого прикрытия сами на вражеской территории убивают мелкий лвл и качают дар дракона (я и сам так постоянно хожу), и каждый скальп добыт трудом и потом, и много потраченным временем. К этим игрокам не может быть претензий, они честно их добыли и высокий уровень дара дракона — это их награда.
А игроки 20 лвл, прикрывающие 5-6 лвл, реально выступают тут можно сказать как сторонние программы, используемые для боевой прокачки этих игроков. И это уже можно посчитать как нарушение игры.
Сделайте что-нибудь с этим, а то в меня за 4 месяца реально отбило желание играть, а деньги вливать тем более. И у новых игроков быстро пропадет желание играть. А без притока игроков и соответственно и денег проект быстро закроется, что бы не хотелось, интересная игра.
|
|
|
Старец Фура [18]
|
18 Октября 2018 19:38:21
|
|
|
--Я-АНТОН--
слабительного на всех не хватит, придётся еще пару лет посидеть на уровне)
|
|
|
Luvilla_Princess [9]
|
19 Октября 2018 01:11:32
|
|
|
Атилла-воин написал(-а) 2018-10-18 10:54:17
На счет цены лечения травмы вы ошибаетесь, поверьте.
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3267460724 - им красная цена на бирже 30-35 серы за штуку. Снимают 20 часов 13-й травмы всего 1 банкой. 3 банки вам надо чтобы полностью снять свою травму.
А где Вы такую цену нашли? На аукционе такая банка 1,6 золотых за штуку.
|
|
|
идн [18]
|
19 Октября 2018 01:15:27
|
|
|
Luvilla_Princess
Аукцион это место где бизнесмены (если быть точнее, кожаные бомжи) навариваются на неопытных или торопящихся игроках. На бирже цены на очень много ниже.
--Я-АНТОН--
Ничего не даст разница между 20 и 30 драком на кв хаев. Это в рамках погрешности. Даже на 11-12 уровнях не заметна разница в 10 уровней драка.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Luvilla_Princess [9]
|
19 Октября 2018 01:35:13
|
|
|
идн
Гхм, а я думала, на бирже за такие гроши как раз "бизнесмены" скупают товар у неопытных новичков чтобы потом выставить на ауке
Да... такого как с этими банками я еще не видела. На алмазную пыль вилку в 40с на бирже и 70с на ауке - видела, разница в примерно 50% это еще куда ни шло. Но с 1,6 золотых прыгнуть до 0,3 - это что-то невообразимое
Не нашла рецепта на 13-го лвла банку. Но для 11-го http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=15224 там один сбор ахайи 15с на бирже. Откуда возьмется цена в 30с за весь эликсир - ума не приложу
|
|
|
Старец Фура [18]
|
19 Октября 2018 01:40:10
|
|
|
Luvilla_Princess
их полно падает с сундуков и ям, а так как у людей есть череп на снятие травм и прочие приблуды, эти эли как мусов скидывают на биржу или старьевщику)
Кстати всегда удивляло как можно вещь которую старьевщик принимает за 30с, скидывать на биржу за 30с, а иногда и ниже ставят))
|
|
|
идн [18]
|
19 Октября 2018 01:41:17
|
|
|
Luvilla_Princess
Реальную цену на товар отражает как раз биржа - там четко указано, сколько люди готовы отдать. Аукцион подвержен "грязным" торговым методам - например имея монополию на тип товара, можно ставить его по любой цене которая вздумается, хотя это не изменит его реальной цены.
Цена на эликсиры исцеления травм вообще никак не связана с рецептами алхимика. Никто в здравом уме их делать не будет. Они падают на событиях сотнями штук, и являются плюс-минус мусором, за тем исключением, что клиент все-таки на них есть. Невысокая цена обусловнена легкостью получения.
40с на бирже потому что старьевщику 30с, и 40 это хоть какой-то плюс для продавца.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Luvilla_Princess [9]
|
19 Октября 2018 01:51:41
|
|
|
Удивительно! Мне эликсир исцеления раза два попался за все девять лвлов) Такие новости открываются об игре. Спасибо за информацию
|
|
|
Старец Фура [18]
|
19 Октября 2018 02:05:44
|
|
|
Реальную цену на товар отражает как раз биржа - там четко указано, сколько люди готовы отдать.
на самом деле это не так работает)
Человек не имеет собственного мнения, как и компетентности что бы оценить товар. Он может лишь сравнить цену которая стоит, с той которая когда то стояла, которую он запомнил. Не зря говорится что всё познаётся в сравнении.
А так, моя б воля я бы все вещи по 10с скупал)
Так что биржа не чем не лучше аукциона в плане цен.
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
19 Октября 2018 07:04:43
|
|
|
Да и уже прокачали дар дракона до 20 уровня .
Враньо ,не то што они ,а вообще мало кто в игре ,даже с хаев прокачили дар дракона до 20 лвл .
Я думаю и 10 лвл им будет не конкурент .
Исчьо одно враньо ,если 10 лвл с благами, то за счьот болиее сильно дара дракона 5-6 лвл не победить 10 лвл не как .
А игроки 20 лвл, прикрывающие 5-6 лвл, реально выступают тут можно сказать как сторонние программы .
Исчьо одно враньо ,ничево даным дествием они не нарушают,имеют полное право помагать сокланам или друзьм по игре каторые меньшы лвл ,и нет тут не какого нарушения правил .
А соотвествено нет на што Администрацыи обрасчять внимания .
Так што не надо ныть ,и завидовать тому што комута так помагают .
|
|
|
ViuViu
|
19 Октября 2018 07:38:01
|
|
|
Господи, как много букв с ошибками
|
|
|
Luvilla_Princess [9]
|
19 Октября 2018 11:09:17
|
|
|
Глас вопиющего в пустыне: а скромным геологам получается надо надеть фулл синьку или фиолет и обкастоваться по уши чтоб пойти на своей территории покопать камни? Или телохранителя с собой водить
|
|
|
Атилла-воин
|
19 Октября 2018 12:28:12
|
|
|
Luvilla_Princess
1. Магмары ходят по локациям людей нечасто.
2. От 11 лвл катка на касте, который пришел резать скальпы, не поможет никакая упивка. Физа против магии бессильна. 9 лвл по-любому сольет, как ни крути.
3. Про лечение травм уже говорили. Кстати, если построить в поместье лазарет, время исцеления травм будет меньше.
4. Какой смысл корячиться на камнях несколько часов, если в разы эффективнее по деньгам фарм мобов? За час набьешь столько, сколько на камнях за 3 часа не нароешь.
|
|
|
Старец Фура [18]
|
19 Октября 2018 12:47:10
|
|
|
Физа против магии бессильна. 9 лвл по-любому сольет, как ни крути.
На самом деле, обкастованая 9-ка, может так же легко пойти и вырезать крафтеров 13-14лвла)
|
|
|
Luvilla_Princess [9]
|
19 Октября 2018 12:47:52
|
|
|
Атилла-воин
Корячиться на камнях чтоб приодеться и фармить мобов Сейчас это стало приносить ощутимые деньги. Но все равно у меня обычно только нафармишь на шмот - и ап лвла, а еще столько реп не прокачано В общем, видимо, это мне везет с магами
|
|
|
-Модэст- [12]
|
19 Октября 2018 13:56:54
|
|
|
Погодите !
После кв эти вырезано вернуца в Магмарию !
Противостоять им некому ибо все болеют ток за свою ...
Мелким кланам придёца отбывать повинность - 20 скальпов в день персонально Хаосу или Мартину - или отморозки вырежут всех !
Плевака и Восьмёркин - 2-е вырезано проданные-перепроданные нагнут всю Магмарию (кроме меня))
Значёк Трампов опозорен пожизненно! вырезано Не дайте мне вырасти ! вырезано У меня фсё !
Форумка за оскробления.
Asha_Greyjoy [6]
|
|
|
-8888- [20]
|
19 Октября 2018 23:22:39
|
|
|
-Модэст- написал(-а) 2018-10-19 13:56:54 Погодите !
После кв эти вырезано вернуца в Магмарию !
Противостоять им некому ибо все болеют ток за свою ...
Мелким кланам придёца отбывать повинность - 20 скальпов в день персонально Хаосу или Мартину - или отморозки вырежут всех !
Плевака и Восьмёркин - 2-е вырезано проданные-перепроданные нагнут всю Магмарию (кроме меня))
Значёк Трампов опозорен пожизненно! вырезано Не дайте мне вырасти ! вырезано У меня фсё !
[Форумка за оскорбления.
Asha_Greyjoy
Клоун, весели нас )
|
|
|
-Модэст- [12]
|
20 Октября 2018 17:28:28
|
|
|
-8888-
А чё - я вам, на всю голову отмороженным, шикарную идею подаю !
Ставите на счётчик кланы с мелкими уровнями и они ежедневно отбирают у себя жертв, которые обязаны прийти в Вурдалию голозадыми и насливать великим Хаосикам по 20 скальпов ! Ну что бы его Величество по локам не бегало ! Кто откажеца - всех под нож - поноют поноют да и прогнуца)
В принципе это не сильно от движух Плеваки отличаеца) Просто можно, так сказать, оптимизировать процесс !)
А за такой щикарный мисль - вы меня апще ни трогаете)) никагда))
|
|
|
- BRUCE - [8]
|
20 Октября 2018 23:50:35
|
|
|
ViuViu
Ну не умею грамотно без ошыбок,не родной мне руский .
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|