|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
---Довмонт--- [4]
|
|
|
2 Октября 2018 12:19:31
|
|
Когда же администрация обратит внимание на кач 5 и 6 лвл под прикрытием 20 лвл. Реально уже надоело, когда на своей территории, там, где вражеской расе почти не реально дойти, где должны беззаботно качаться 1-5 лвл, приходят они и вырезают всех и никто не может дать им отпор, даже вмешаться в бой никто не хочет, т.к. сразу в бой заходит 20 лвл и всех выносит.
Закрывая на это глаза Вы этим игрокам даете очень огромное преимущество, т.к. без боя они могут прокачать, да и уже прокачали дар дракона до 20 уровня, с которым они на любом ПБ не только свой лвл будут выносить легко, я думаю и 10 лвл им будет не конкурент.
Реально много есть игроков, которые без всякого прикрытия сами на вражеской территории убивают мелкий лвл и качают дар дракона (я и сам так постоянно хожу), и каждый скальп добыт трудом и потом, и много потраченным временем. К этим игрокам не может быть претензий, они честно их добыли и высокий уровень дара дракона — это их награда.
А игроки 20 лвл, прикрывающие 5-6 лвл, реально выступают тут можно сказать как сторонние программы, используемые для боевой прокачки этих игроков. И это уже можно посчитать как нарушение игры.
Сделайте что-нибудь с этим, а то в меня за 4 месяца реально отбило желание играть, а деньги вливать тем более. И у новых игроков быстро пропадет желание играть. А без притока игроков и соответственно и денег проект быстро закроется, что бы не хотелось, интересная игра.
|
|
|
---Довмонт--- [4]
|
16 Октября 2018 16:36:55
|
|
|
---Довмонт--- [4]
|
16 Октября 2018 16:42:54
|
|
|
Извините за выражение так и напрашивается выражение "режут как ........".
|
|
|
---Довмонт--- [4]
|
16 Октября 2018 16:46:38
|
|
|
Это не игра получается, хоть может кто и напишет, что это военная игра это не ферма, все способы хороши для прокачки, но не до такой степени, так магмаров никого не останется.
|
|
|
---Довмонт--- [4]
|
16 Октября 2018 16:47:54
|
|
|
Хотя и получается ферма - в виде скальпов для определенных игроков.
|
|
|
You Pain
|
16 Октября 2018 16:51:11
|
|
|
---Довмонт---
Ты может молодой в этом проекте, не знаю, или думаешь в игре какая то война рас идет? Тут есть раса людей и раса магмар, которую представляют буквально 10 человек. Вот и вся игра. А скоро и этим 10-ти надоест и так же плюнут, я если честно не понимаю, как им умается хоть какой-то интерес находить до сих пор.
|
|
|
Seilor-Moon
|
16 Октября 2018 18:07:35
|
|
|
№ Ник игрока Скальпы дракону
1 - Хаос - [5] 29064
2 RemyMartin [5] 17863
3 ChivasRegal [5] 14263
Главное работает ведь страта
С В И Р Е П Ы Й [20] 30862
это на 4 месте на серве, ниче так отрыв да, между персом 5 лев играющим 1.5 года и персом 20 лев который играет лет этак 8-9
|
|
|
LuxV
|
16 Октября 2018 18:31:26
|
|
|
Seilor-Moon
А такого удивительно, если скальпы фармятся как шальные псы на цп
|
|
|
Seilor-Moon
|
16 Октября 2018 19:12:58
|
|
|
LuxV
ну когда ребята так качали палача им его посняли, почему же здесь закрыли глаза?
|
|
|
Luvilla_Princess [9]
|
18 Октября 2018 07:29:40
|
|
|
А я-то думаю че народу как-то вообще жиденько в игре стало))) Я 9-й лвл и меня это тоже волнует) Буквально позавчера апнулась, надо шмот прикупить, а шмот желательно синьку потому что в зелени мобов уже особо не побъешь. Нада капать, значца. Сижу, копаю в дикой пуще, никого не трогаю. Приходит 11 лвл с чем-то таким в эффектах что произнести страшно, два тычка и на двое суток 11 лвл травмы. Да-да, ты 9-й, могла бы и справиться... У меня навык верховой езды до сих пор 1 потому что как представлю сколько надо копать на 135 золотых монет, а потом еще копать на следующие апы и на амулеты призыва и на шмот - плохо становится. Плюс, я при своем 9-м лвл-ле солдат, а он - магистр войны. А почему? А потому что мне мобов бить интереснее, с них хоть какой-то дроп падает и вообще разнообразие.
Вот ввели ограничение чтоб палача нельзя качать если разница в 4 лвла, кажется. Вот на доблестные звания то же самое хорошо б добавить. А то много чести косить доблесть с нубов
Вообще, раньше хоть патрульные мобы как-то нападали на магов, охраняли территорию, а теперь с патрульных толку никакого, сами маги патрульного покрошат.
И что, спрашивается, мне теперь делать с травмой? Продать все что накопала и еще столько же докинуть только чтоб снять ее? И из-за чего? В пять утра не в ту локу зашла на своей же территории Копать не могу, горецветы собирать не могу, на шмот собирать тоже не особо остались пути. Мобов бить не могу, т.к. на шмот опять же еще не собрано. Торговля раньше была, так и барыжничество прикрыли, ограничили тремя лотами на аукционе (хотя, не то чтоб мне интересно было барыжничать, это тоже занятие весьма скучное). Поместье строить? Ах да, я ж не могу бить мобов и энергии у меня нету, а денег нанять рабочую силу... тоже нету Ну, может, три золотых могу отжалеть, на два здания первого уровня, может, хватит :biggrin:
Короче, ближайших два дня делать в игре нечего. Восемь лет не играла, можно еще восемь лет не играть :biggrin:
И не подумайте случаем что я жалуюсь! Просто ситуацию анализирую. Просто если кому-то станет интересно почему это из игры валит народ - вот одна из причин такие палачи. На фига вообще было придумывать поля битв если можно и без них валиться??
Единственное что неизменно хорошо в этой игре - картинки красивые, это да, дизайнеры - красавчики :biggrin:
|
|
|
Начпрод [14]
|
18 Октября 2018 08:35:17
|
|
|
Luvilla_Princess написал(-а) 2018-10-18 07:29:40 Восемь лет не играла, можно еще восемь лет не играть
можно было даже на форуме не отсвечивать.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
---Довмонт--- [4]
|
18 Октября 2018 10:43:34
|
|
|
Атилла-воин
|
18 Октября 2018 10:54:17
|
|
|
Luvilla_Princess
И что, спрашивается, мне теперь делать с травмой? Продать все что накопала и еще столько же докинуть только чтоб снять ее?
На счет цены лечения травмы вы ошибаетесь, поверьте.
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3267460724 - им красная цена на бирже 30-35 серы за штуку. Снимают 20 часов 13-й травмы всего 1 банкой. 3 банки вам надо чтобы полностью снять свою травму. Я согласен - с доходами нереальщика здесь конечно не "торт", но если 9 лвл не может найти 1 золотой на снятие травмы, предпочитая двое суток не играть из-за этого...Даже 1 час фарма мобов вашим персом даст в разы больше денег, чем стоит снять травму.
|
|
|
Tempester
|
18 Октября 2018 18:04:58
|
|
|
пришла в голову мысля-предложение, которое возможно слегка изменит ситуцию для 3-5ур которых впринципе качки могут класть пачками. а именно изменить стоимость антиопыта - сделать базовую стоимость 1бр и каждая новая покупка банки на ярме будет увеличивать его стоимость на 1бр, после апа цена сбрасывается до 1бр.
суть предложения - даже донатеров насильно гнать ввыше если те хотят убивать все что движется на пб-материке вечно. они перекачены на уровень и это создает дизбаланс - дизбаланс надо фиксить
меня это проблема не касается, сам писать в предложения не буду
|
|
|
Старец Фура [18]
|
18 Октября 2018 18:15:32
|
|
|
Tempester
испортил тебя идн..
|
|
|
Tempester
|
18 Октября 2018 18:19:49
|
|
|
Старец Фура
это я его испортил - он уже кляпы ловить начал
|
|
|
Seilor-Moon
|
18 Октября 2018 18:21:36
|
|
|
---Довмонт--- написал(-а) 2018-10-18 10:43:34 http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=62063552946588&stat=1&server_id=0
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=56533492900393&stat=1&server_id=0
Находятся кто дают отпор, молодцы, но какой ценой
Эффекты Shamad
Проклятие геенного порчельника 2ч 49мин
«Закат удачи» 2ч 49мин
Ядро мертвеца 2ч 50мин
Ядро приговоренного мага 2ч 50мин
Эффекты Ozornoy ml
Проклятие геенного порчельника 2ч 51мин
Проклятие геенного порчельника 2ч 51мин
И кто потом захочет помогать, все равно 20 лвл влезит, всех покалечит, и как минимум на 3 часа вне игры.
Администрация сделайте этот дар дракона не зависящийся от количества скальпов или от сделайте по уровню, и пропадут такие топы и не будет такого кач скальпов.
Жаль на КВ нет 11 лев, там к сожалению славута и зверский
|
|
|
Grog [15]
|
18 Октября 2018 19:21:32
|
|
|
ответ - НИКОГДА!
Вы авторизованы.
|
|
|
идн [18]
|
18 Октября 2018 19:25:41
|
|
|
Tempester
Старец Фура
На соседних койках будете в гильдии мастеров жить
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
--Я-АНТОН--
|
18 Октября 2018 19:35:04
|
|
|
Seilor-Moon написал(-а) 2018-10-16 18:07:35 № Ник игрока Скальпы дракону
1 - Хаос - [5] 29064
2 RemyMartin [5] 17863
3 ChivasRegal [5] 14263
Главное работает ведь страта
С В И Р Е П Ы Й [20] 30862
это на 4 месте на серве, ниче так отрыв да, между персом 5 лев играющим 1.5 года и персом 20 лев который играет лет этак 8-9
хаем на кв аукнется это еще, да и не только там)) Ребята качнут драка на макс и сомневаюсь что будут сидеть на лоу левах)) рванут вверх и дадут (Ой.) всем
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|