Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация обратите внимание
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Администрация обратите внимание

---Довмонт--- [4] 
63
2 Октября 2018 12:19:31
Когда же администрация обратит внимание на кач 5 и 6 лвл под прикрытием 20 лвл. Реально уже надоело, когда на своей территории, там, где вражеской расе почти не реально дойти, где должны беззаботно качаться 1-5 лвл, приходят они и вырезают всех и никто не может дать им отпор, даже вмешаться в бой никто не хочет, т.к. сразу в бой заходит 20 лвл и всех выносит.
Закрывая на это глаза Вы этим игрокам даете очень огромное преимущество, т.к. без боя они могут прокачать, да и уже прокачали дар дракона до 20 уровня, с которым они на любом ПБ не только свой лвл будут выносить легко, я думаю и 10 лвл им будет не конкурент.
Реально много есть игроков, которые без всякого прикрытия сами на вражеской территории убивают мелкий лвл и качают дар дракона (я и сам так постоянно хожу), и каждый скальп добыт трудом и потом, и много потраченным временем. К этим игрокам не может быть претензий, они честно их добыли и высокий уровень дара дракона — это их награда.
А игроки 20 лвл, прикрывающие 5-6 лвл, реально выступают тут можно сказать как сторонние программы, используемые для боевой прокачки этих игроков. И это уже можно посчитать как нарушение игры.
Сделайте что-нибудь с этим, а то в меня за 4 месяца реально отбило желание играть, а деньги вливать тем более. И у новых игроков быстро пропадет желание играть. А без притока игроков и соответственно и денег проект быстро закроется, что бы не хотелось, интересная игра.
Загрузка...
0
 Shamad [10]  3 Октября 2018 21:59:06 #58
К и с у л я
Все на месте) топ открыт
0
---Довмонт--- [4]  4 Октября 2018 11:52:02 #59
Жалко, что ответа так и нет от администрации.
0
 ---Чешир--- [5]  4 Октября 2018 12:01:43 #60
---Довмонт--- написал(-а) 2018-10-04 11:52:02

Ответ они уже дали... Это противостояние двух рас, а на войне все средства хороши.
0
 -Царь Сурикатов- [16]  4 Октября 2018 12:02:29 #61

Был несколько месяцев назад топ с голосование от администрации за изменение блага дракона. Большинство решило не менять благо. Демократия.
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
-1
---Довмонт--- [4]  4 Октября 2018 12:06:05 #62
-Царь Сурикатов- написал(-а) 2018-10-04 12:02:29

Был несколько месяцев назад топ с голосование от администрации за изменение блага дракона. Большинство решило не менять благо. Демократия.

Да видел этот топ, ток чет там не демократия, а накрученные голоса - как в реале :lol: Надо, сделали как нужно.
Загрузка...
0
---Довмонт--- [4]  4 Октября 2018 12:07:16 #63
---Чешир--- написал(-а) 2018-10-04 12:01:43

Ответ они уже дали... Это противостояние двух рас, а на войне все средства хороши.

Ток не по уровню идет противостояние.
0
 ---Чешир--- [5]  4 Октября 2018 12:22:39 #64
---Довмонт--- написал(-а) 2018-10-04 12:07:16
---Чешир--- написал(-а) 2018-10-04 12:01:43

Ток не по уровню идет противостояние.

Открою тебе секрет противостояния уже давно нет... Только договоры мы режем ваших нубов, Вы наших, а друг друга ни ни(кроме древнего и пб, добла нужна всё таки)... И ни дай бог во врага неготивкой кинуть, тут же обижулька, печалька и нытьё на форум)
0
---Довмонт--- [4]  4 Октября 2018 12:27:37 #65
Ток не по уровню идет противостояние.[/QUOTE]
Открою тебе секрет противостояния уже давно нет... Только договоры мы режем ваших нубов, Вы наших, а друг друга ни ни(кроме древнего и пб, добла нужна всё таки)... И ни дай бог во врага неготивкой кинуть, тут же обижулька, печалька и нытьё на форум)[/QUOTE]

Да, серьезно тут всё.
0
---Довмонт--- [4]  4 Октября 2018 13:40:39 #66
Опять всю локу вырезали :lol:
0
 Shamad [10]  4 Октября 2018 23:09:37 #67
---Довмонт---
Да ладно? Я хаосника зеркальнул и убил не смотря что 20 лвл за него впрягся, да сам упал под зеркало но мне наплевать на переростков. Бой еще длился 15 минут почти и 20 лвл эдика даже кинул. Плюнь им в лицо, наступи на лыбу кривую и иди вперед) :twisted: :lol:
Поверь эти слабаки не стоят такого пиара, это всего вопрос времени когда апну 20 лвл и поверь на договоры не пойду, а валить их буду всегда видя на нашем материке :exclaim: :exclaim: :exclaim:
1
 идн [17]  5 Октября 2018 00:01:36 #68
Петя Васин брат
Да, так и есть. Я уже много раз писал что скальпы на 9-12 так что стоят 0. Я имел ввиду если сравнивать с кожаными невалявками, которые сами ходят и ресаются в поместье.

-8888-
Конечно дело ваше, хоть 31 дар качайте, но по своему опыту скажу, что например на 12 уровне он не сможет рулить чисто за счет дара. На 20 скорее всего тоже, потому что пока докачается будет слишком большой отрыв. На 10 уже сильный достаточно открыв от тех кто 5 лет мобов бьет там, ну может можно.
Ну а на кожаных бомжах можно наверное и 5 благом всех убивать :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 БаблоДел [5]  5 Октября 2018 03:06:03 #69
Shamad, респект тебе) видел вчера как ты зеркальнул, только правда он перед этим час-полтора успел порезать) скальпов так 50-100 думаю сделал)
0
 Гермес Ктарос [12]  5 Октября 2018 04:58:25 #70
На 10 уже сильный достаточно открыв от тех кто 5 лет мобов бьет там, ну может можно.

идн
Та ну. Зайдёт какой-нить доблестник в танке и , помятуя как этот пет вкачивал этого дракона, из принципа простоит в блоке час и спалит его к едрене фене. А потом еще и упадёт мнимкой. Я бы например так и сделал бы :lol:
например на 12 уровне он не сможет рулить чисто за счет дара.

Там другого обкаста дохрена - конечно не сможет :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Shamad [10]  5 Октября 2018 07:10:41 #71
БаблоДел
Никто кроме нас
0
---Довмонт--- [4]  5 Октября 2018 08:58:05 #72
Shamad написал(-а) 2018-10-04 23:09:37
---Довмонт---
Да ладно? Я хаосника зеркальнул и убил не смотря что 20 лвл за него впрягся, да сам упал под зеркало но мне наплевать на переростков. Бой еще длился 15 минут почти и 20 лвл эдика даже кинул. Плюнь им в лицо, наступи на лыбу кривую и иди вперед) :twisted: :lol:
Поверь эти слабаки не стоят такого пиара, это всего вопрос времени когда апну 20 лвл и поверь на договоры не пойду, а валить их буду всегда видя на нашем материке :exclaim: :exclaim: :exclaim:

Молодец, все бы так как ты, не проходили мило.
2
 Le-bed-a [15]  5 Октября 2018 09:22:30 #73
---Довмонт---
Тут два момента нужно просить у админов:
1.Снижение уровня противорассы с которой идут очки репы до 3 лвл :exclaim: или
2. Ограничение захождения противорассы в локи 10-, как это происходит с Верхними локами, куда противорасса может ходить три дня в месяц и то если выиграет проход :exclaim: :wink: и

3. Повышенный бонус - определенное минимальное количество репутации с противорассы 16+, которые могут затянуть бой в среднем на пару часов :exclaim: для адекватного стимула лезть с ними в бой. :wink: :exclaim:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Загрузка...
0
---Довмонт--- [4]  5 Октября 2018 10:25:07 #74
Le-bed-a написал(-а) 2018-10-05 09:22:30
---Довмонт---
Тут два момента нужно просить у админов:
1.Снижение уровня противорассы с которой идут очки репы до 3 лвл :exclaim: или
2. Ограничение захождения противорассы в локи 10-, как это происходит с Верхними локами, куда противорасса может ходить три дня в месяц и то если выиграет проход :exclaim: :wink: и

3. Повышенный бонус - определенное минимальное количество репутации с противорассы 16+, которые могут затянуть бой в среднем на пару часов :exclaim: для адекватного стимула лезть с ними в бой. :wink: :exclaim:

Варианты тоже хорошие, но думаю их точно никто делать не будет.
0
 идн [17]  5 Октября 2018 11:29:01 #75
Гермес Ктарос
Вот неловко будет, когда замучав 100к кожаных бомжей, и придя "рулить" на магию, окажется, что если у противника не 0 драк, (а хотя бы 10), и остальной весь фулл каст равный, то 30-ый будет в пределах погрешности и никак не ощутится :lol:
Хотя бы из-за того что из-за разных снижений урона +50 урона "по мобу" превратиться в +3-5 урона по фуллкастовому персу :biggrin:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Branz [3]  5 Октября 2018 13:14:33 #76
удалите его из игры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.