|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
---Довмонт--- [4]
|
|
|
2 Октября 2018 12:19:31
|
|
Когда же администрация обратит внимание на кач 5 и 6 лвл под прикрытием 20 лвл. Реально уже надоело, когда на своей территории, там, где вражеской расе почти не реально дойти, где должны беззаботно качаться 1-5 лвл, приходят они и вырезают всех и никто не может дать им отпор, даже вмешаться в бой никто не хочет, т.к. сразу в бой заходит 20 лвл и всех выносит.
Закрывая на это глаза Вы этим игрокам даете очень огромное преимущество, т.к. без боя они могут прокачать, да и уже прокачали дар дракона до 20 уровня, с которым они на любом ПБ не только свой лвл будут выносить легко, я думаю и 10 лвл им будет не конкурент.
Реально много есть игроков, которые без всякого прикрытия сами на вражеской территории убивают мелкий лвл и качают дар дракона (я и сам так постоянно хожу), и каждый скальп добыт трудом и потом, и много потраченным временем. К этим игрокам не может быть претензий, они честно их добыли и высокий уровень дара дракона — это их награда.
А игроки 20 лвл, прикрывающие 5-6 лвл, реально выступают тут можно сказать как сторонние программы, используемые для боевой прокачки этих игроков. И это уже можно посчитать как нарушение игры.
Сделайте что-нибудь с этим, а то в меня за 4 месяца реально отбило желание играть, а деньги вливать тем более. И у новых игроков быстро пропадет желание играть. А без притока игроков и соответственно и денег проект быстро закроется, что бы не хотелось, интересная игра.
|
|
|
---Довмонт--- [4]
|
2 Октября 2018 14:32:01
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2018-10-02 14:19:47 ---Довмонт---
Напоминает это все ( в очередной раз) пережевывание бубль-гум'а, который кем-то был прилеплен с обратной стороны стола.
Ну бегают качают. Ну прикрывают их (зачем-то). Видимо они хотят сделать максимум в игре по конкретному показателю (максимальный дар дракона). Пока они качают дар, минор еще на плаву. Докачают - и аллес капут, сервера съедутся (но это очень неточно).
Отсюда другой вывод: администрация мало, что знает, потакает и способствует этому процессу.
Так что разуй глаза и действуй, сообразно полученному знанию.
Понятно что все бесполезно. Но молчать и видеть пустые локи, или одни трупы.
|
|
|
-Abraham- [12]
|
2 Октября 2018 14:32:14
|
|
|
---Довмонт---
Нихрена ты не понял: решает вопрос только твой собственный, прокачанный за магмар, 20-й уровень, а не стоны мультов в ста вариантах. И, очень желательно, иметь за спиной клан с четырьмя аналогичными бойцами.
Это полностью исчерпывает всю тему (если конечно ты не передумаешь мелких магмар спасать к тому времени).
Коси, но знай меру!
|
|
|
идн [17]
|
2 Октября 2018 14:51:05
|
|
|
С одной стороны самостоятельно бить кожаных бомжей в округе ничем кроме бОльших временных затрат не имеет отличия от приведенной ситуации. С другой - то что РЗМ качается не со всех, кто может зайти в логи, или в локи могут зайти не только те, с кого качается РЗМ - странный момент.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
nike85sumy [16]
|
2 Октября 2018 14:58:51
|
|
|
понизте планку РЗМ и я стану в округ бить 5к и прочюю мелочь
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
---Довмонт--- [4]
|
2 Октября 2018 15:00:35
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2018-10-02 14:32:14 ---Довмонт---
Нихрена ты не понял: решает вопрос только твой собственный, прокачанный за магмар, 20-й уровень, а не стоны мультов в ста вариантах. И, очень желательно, иметь за спиной клан с четырьмя аналогичными бойцами.
Это полностью исчерпывает всю тему (если конечно ты не передумаешь мелких магмар спасать к тому времени).
Почему это мой вопрос, это вопрос многих игроков, только все молчат. Это игра для всех, и новый игрок начиная играть не должен сразу прятаться за сильный клан и искать 20 лвл для защиты.
|
|
|
---Довмонт--- [4]
|
2 Октября 2018 15:05:20
|
|
|
идн написал(-а) 2018-10-02 14:51:05 С одной стороны самостоятельно бить кожаных бомжей в округе ничем кроме бОльших временных затрат не имеет отличия от приведенной ситуации. С другой - то что РЗМ качается не со всех, кто может зайти в логи, или в локи могут зайти не только те, с кого качается РЗМ - странный момент.
Многие так и бьют, тратят много времени. Еще попробуй у кожаного отними скальп, налетают все помочь, а когда за спиной 20 лвл никто в бой даже не влезет, пройдет мимо и перекрестится, что не тронули.
|
|
|
_Кайри_ [9]
|
2 Октября 2018 15:10:35
|
|
|
--ГОСТ--
[QUOTE=--ГОСТ-- написал(-а) 2018-10-02 13:51:14]Боец 4 уровня в простейшей зелени за 4 месяца.
Всегда поражаюсь таким высказываниям. Ты то за восемь лет одет по ГОСТу.
|
|
|
-Abraham- [12]
|
2 Октября 2018 15:23:21
|
|
|
1. Ты его двигаешь.
2. Тебя бъют.
3. Ты не рассматриваешь позицию 20-го уровня.
4. Ты не готов защищать других мелких.
5. Администрация занимает (условно) нейтральную позицию: если ты сделаешь то, о чем я написал выше, это будет только приветствоваться администрацией.
6. Ты столкнешься с рядом дополнительных трудностей, но и их ты решать не готов (я сам, к примеру, точно нет).
7. Ты не найдешь дурачков, которые "годно" отреагируют на твой пост. Поэтому только сам (сможешь свой вопрос решить).
Относительно того, что "это многих касается", найди хотя бы сотню четвертых и скоординируй их действия так, чтобы не попадаться "охотникам за скальпами".
Любые твои заявления, что типо ты "сам не готов", прямо противоречат самому факту создания поста - либо ты делаешь, либо крой и забудь.
Коси, но знай меру!
|
|
|
--ГОСТ-- [9]
|
2 Октября 2018 15:47:23
|
|
|
_Кайри_
ну, от тебя с таким высказыванием могу только посмеяться
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
---Довмонт--- [4]
|
2 Октября 2018 15:57:36
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2018-10-02 15:23:21
1. Ты его двигаешь.
2. Тебя бъют.
3. Ты не рассматриваешь позицию 20-го уровня.
4. Ты не готов защищать других мелких.
5. Администрация занимает (условно) нейтральную позицию: если ты сделаешь то, о чем я написал выше, это будет только приветствоваться администрацией.
6. Ты столкнешься с рядом дополнительных трудностей, но и их ты решать не готов (я сам, к примеру, точно нет).
7. Ты не найдешь дурачков, которые "годно" отреагируют на твой пост. Поэтому только сам (сможешь свой вопрос решить).
Относительно того, что "это многих касается", найди хотя бы сотню четвертых и скоординируй их действия так, чтобы не попадаться "охотникам за скальпами".
Любые твои заявления, что типо ты "сам не готов", прямо противоречат самому факту создания поста - либо ты делаешь, либо крой и забудь.
Интересное все таки у тебя мнение.
Да я создал топ, да постоянно налетаю на этих игроков, что не дает играть. Пару раз даже нападал сам, пытался затянуть мороками, 20 лвл заходил и выносил.
Как ты выразился "дурачков" не найдешь, так я никого и не ищу, вроде тут все нормальные игроки, обращаюсь к администрации с решением проблемы.
Зачем я буду кого искать, координировать, как скальпы все резали так и будет, и это нормально, но не таким способом и в таком количестве, которые потом приводят в очень большое преимущество в бою и на ПБ.
Если я сам бы мог им дать отпор или повлиять на это я бы тут и не писал.
|
|
|
-Abraham- [12]
|
2 Октября 2018 16:03:44
|
|
|
---Довмонт---
Вопрос #5 и ответ #3.
Резюме: качаешь перса сразу на 20-й (есть правда вариант на 6-й-8-й, чтобы не по уровню им) и организуешь оборону материка. Сразу скажу - сильно энерго и бабло-затратное мероприятие.
К администрации можешь отныне не пытаться аппелировать.
Коси, но знай меру!
|
|
|
---Довмонт--- [4]
|
2 Октября 2018 16:19:41
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2018-10-02 16:03:44 ---Довмонт---
Вопрос #5 и ответ #3.
Резюме: качаешь перса сразу на 20-й (есть правда вариант на 6-й-8-й, чтобы не по уровню им) и организуешь оборону материка. Сразу скажу - сильно энерго и бабло-затратное мероприятие.
С тобой я так понимаю бестолку общаться, у тебя какие немного абсурдные идеи.
Или может я ошибаюсь и от лица администрации все такие отвечаешь?
|
|
|
-Abraham- [12]
|
2 Октября 2018 16:23:28
|
|
|
---Довмонт---
Общайся с кем хочешь, коли читаешь между строк.
Коси, но знай меру!
|
|
|
_Кайри_ [9]
|
2 Октября 2018 16:23:34
|
|
|
--ГОСТ-- написал(-а) 2018-10-02 15:47:23 _Кайри_
ну, от тебя с таким высказыванием могу только посмеяться
да сколько тебе будет угодно.
|
|
|
Эшфени [7]
|
2 Октября 2018 17:22:37
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2018-10-02 16:03:44 ---Довмонт---
Вопрос #5 и ответ #3.
Хмм ты сам раньше громче всех заявлял, что будешь бороться с хаосными и их методами, ибо за модю впрягался, а сейчас все, поутих жар в кузне?
|
|
|
-Abraham- [12]
|
2 Октября 2018 17:36:08
|
|
|
Эшфени
Наш совместный максимум (Фениксов) - Трампы разделились, переехали и слились с Гиббонами.
То, что теперь излагает ТС, на мой взгляд, бесперспективно (впрочем, он может пробовать еще, другим мелким персом).
Пережевывание кем-то выплюнутого бубль-гама, новых свежих идей ноль с минусом.
А на действенный отпор у него кишка тонка.
Относительно "хаосных методов" - их просто не существует.
Коси, но знай меру!
|
|
|
олаф свенсон
|
2 Октября 2018 17:53:32
|
|
|
как же, однако, грустно всё это..
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
S a n t a [14]
|
2 Октября 2018 18:17:38
|
|
|
Когда же администрация обратит внимание на кач 5 и 6 лвл под прикрытием 20 лвл.
Никогда - нарушения в этом нет.
я думаю и 10 лвл им будет не конкурент.
Вот "апнутся" выше перечисленные, (если не надоест) на более высокие уровни завоют и все остальные, по очереди, а не только 4-6 лвл.
деда мороза не существует, я за него........................
|
|
|
-Модэст- [12]
|
2 Октября 2018 20:13:59
|
|
|
---Довмонт---
План действий такой !
Всеми правдами и неправдами добываешь билетик на сходку !
Потом находишь столик за которым сидит Восьмёркин (там вся кодла за одним столом буит)
Подходишь и вежливо спрашиваешь
- Титанически извиняюсь, а кто из вас Восьмёркин ?
Когда прыщавая коротышка в костюмчике и гастучке ответит - Ну это как бы я !
Так же вежливо берёшь со стола бутылку шампанского и вырезано !))
вырезано ! И вуаля !
Глистов больше прикрывать некому !
И ты герой для всего сервера !
ненорматив
mosenkos
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|