|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
---Довмонт--- [4]
|
|
|
2 Октября 2018 12:19:31
|
|
Когда же администрация обратит внимание на кач 5 и 6 лвл под прикрытием 20 лвл. Реально уже надоело, когда на своей территории, там, где вражеской расе почти не реально дойти, где должны беззаботно качаться 1-5 лвл, приходят они и вырезают всех и никто не может дать им отпор, даже вмешаться в бой никто не хочет, т.к. сразу в бой заходит 20 лвл и всех выносит.
Закрывая на это глаза Вы этим игрокам даете очень огромное преимущество, т.к. без боя они могут прокачать, да и уже прокачали дар дракона до 20 уровня, с которым они на любом ПБ не только свой лвл будут выносить легко, я думаю и 10 лвл им будет не конкурент.
Реально много есть игроков, которые без всякого прикрытия сами на вражеской территории убивают мелкий лвл и качают дар дракона (я и сам так постоянно хожу), и каждый скальп добыт трудом и потом, и много потраченным временем. К этим игрокам не может быть претензий, они честно их добыли и высокий уровень дара дракона — это их награда.
А игроки 20 лвл, прикрывающие 5-6 лвл, реально выступают тут можно сказать как сторонние программы, используемые для боевой прокачки этих игроков. И это уже можно посчитать как нарушение игры.
Сделайте что-нибудь с этим, а то в меня за 4 месяца реально отбило желание играть, а деньги вливать тем более. И у новых игроков быстро пропадет желание играть. А без притока игроков и соответственно и денег проект быстро закроется, что бы не хотелось, интересная игра.
|
|
|
Tempester
|
2 Октября 2018 12:23:26
|
|
|
что мешает вступить в нормальный клан и за 5 дней апнутся до 6ур и уйти спокойно бить мобов под воду?
|
|
|
---Довмонт--- [4]
|
2 Октября 2018 12:27:04
|
|
|
Я думаю и нормальный клан не поможет. Под воду я всегда успею.
|
|
|
nike85sumy [16]
|
2 Октября 2018 12:32:31
|
|
|
вопще пофиг-апайтесь
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
nike85sumy [16]
|
2 Октября 2018 12:33:10
|
|
|
Tempester написал(-а) 2018-10-02 12:23:26 что мешает вступить в нормальный клан и за 5 дней апнутся до 6ур и уйти спокойно бить мобов под воду?
как на 11?м
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
---Довмонт--- [4]
|
2 Октября 2018 12:38:40
|
|
|
По мне тут только один вариант исправить ситуацию, конечно он многим игрокам не понравиться которые сами качали дар дракона (и они будут чем-то правы). Сделать его как Благословение небес, которое разбито по уровням и проблема сразу пропадет.
|
|
|
Tempester
|
2 Октября 2018 12:41:42
|
|
|
nike85sumy
лучше чем на физе, скорпы бьются на зажиме, длани-хаоты проходят быстро (во всяком случае для меня) и нет тех глупых ситуаций когда фулового на физе через блок выносят на медведике.
вообщем денежка набивается-перс качается
|
|
|
Threx [15]
|
2 Октября 2018 13:02:56
|
|
|
---Довмонт---
Не решиться, будут впрок набивать
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
---Довмонт--- [4]
|
2 Октября 2018 13:07:46
|
|
|
Пусть набивают, но без прикрытия 20 лвл. И если дар дракона будет по уровню, то можно сказать любой сможет дать отпор или навязать бой, а не упасть от одного удара.
|
|
|
Threx [15]
|
2 Октября 2018 13:12:45
|
|
|
---Довмонт---
Ты не учитываешь одного, что тут еще неясно такой как ты игрок останется или нет в игре и будет или нет вливать деньги, а они вливают тут и сейчас... типа того
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
---Довмонт--- [4]
|
2 Октября 2018 13:17:56
|
|
|
Просто если не будет новых игроков, игроки вливающие деньги и снимающие таким путем скальпы, просто перестанут дальше вливать деньги, т.к. у них пропадет интерес - никого уже не будет. Хотя в будущее никто не смотрит, что будет, все хотят здесь и сейчас.
|
|
|
Velva [12]
|
2 Октября 2018 13:30:22
|
|
|
---Довмонт---
Если бы Вы только знали сколько копий уже сломано об эту тему. Сколько игроков, добивающихся справедливости, пострадало. Не маленьких, больших, которые пытались защитить молодёжь. Кто-то просто на форуме высказывался, а кто-то и в бои вступал. Били потом, правда, и тех и других.
Threx написал(-а) 2018-10-02 13:12:45 ---Довмонт---
они вливают тут и сейчас... т
Всё.
Админы уже ответили, что нарушения правил нет. Игровой момент.
Апайтесь. Выводите персов из "целевой аудитории". Нет другого выхода. К сожалению.
Всё обломалось в доме Смешанских..
|
|
|
---Довмонт--- [4]
|
2 Октября 2018 13:45:29
|
|
|
Здесь больше получается не игровой момент. Это лазейка которую игроки нашли, для получения дополнительного боевого преимущества. Но почему то администрация её не прикрывает, хотя я так понимаю раньше было много таких игровых лазеек и они императивно их прикрывали.
|
|
|
--ГОСТ-- [9]
|
2 Октября 2018 13:51:14
|
|
|
Боец 4 уровня в простейшей зелени за 4 месяца.
Если ты действительно усердно и с трудом режешь скальпы людей, то я бы на твоём месте это время, финансы и труд направил на прокачку в инстансах. Там и скальпов несколько десятков можно за пару часов нарезать, хорошо покушав.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
Velva [12]
|
2 Октября 2018 13:58:13
|
|
|
---Довмонт---
Раньше и передача персонажей каралась. А теперь - пожалуйста. Хоть полк мультов заводи, хоть за кого играй. Есть доступ к логину и паролю - имеешь право. Что было, то прошло. Подразумевается, что персонажем прекрытия играет отдельный человек. Нет входа с одного компа в бой, нет нарушения. А то что один перс на планшете, а второй на ноутбуке не считается. Можешь третьего со смарта засунуть, а четвёртым со стационарного поиграть. Развелись осминоги многопальцевые. Лазейки. Да сами админы их и плодят.
А ещё сейчас вспомнила фразу, которую всем и всегда произносили в ответ на любое недовольство: "Это Двар, детка!"
Или мириться или уходить.
|
|
|
---Довмонт--- [4]
|
2 Октября 2018 14:02:56
|
|
|
Не могу целыми днями сидеть у компа, работать тоже надо, кушать хочется и платить за инет тоже надо. Как получается играю, качаю репутацию и т.д.
|
|
|
---Довмонт--- [4]
|
2 Октября 2018 14:10:07
|
|
|
Velva написал(-а) 2018-10-02 13:58:13 ---Довмонт---
Раньше и передача персонажей каралась. А теперь - пожалуйста. Хоть полк мультов заводи, хоть за кого играй. Есть доступ к логину и паролю - имеешь право. Что было, то прошло. Подразумевается, что персонажем прекрытия играет отдельный человек. Нет входа с одного компа в бой, нет нарушения. А то что один перс на планшете, а второй на ноутбуке не считается. Можешь третьего со смарта засунуть, а четвёртым со стационарного поиграть. Развелись осминоги многопальцевые. Лазейки. Да сами админы их и плодят.
А ещё сейчас вспомнила фразу, которую всем и всегда произносили в ответ на любое недовольство: "Это Двар, детка!"
Или мириться или уходить.
Пусть играют мультами с разных устройств, это их дело, чем больше игроков игровых тем лучше. Но прикрыть такую уж явную прокачку.
|
|
|
Velva [12]
|
2 Октября 2018 14:12:31
|
|
|
Разговор слепого с глухим.
|
|
|
-Abraham- [12]
|
2 Октября 2018 14:19:47
|
|
|
---Довмонт---
Напоминает это все ( в очередной раз) пережевывание бубль-гум'а, который кем-то был прилеплен с обратной стороны стола.
Ну бегают качают. Ну прикрывают их (зачем-то). Видимо они хотят сделать максимум в игре по конкретному показателю (максимальный дар дракона). Пока они качают дар, минор еще на плаву. Докачают - и аллес капут, сервера съедутся (но это очень неточно).
Отсюда другой вывод: администрация мало, что знает, потакает и способствует этому процессу.
Так что разуй глаза и действуй, сообразно полученному знанию.
Коси, но знай меру!
|
|
|
---Довмонт--- [4]
|
2 Октября 2018 14:24:56
|
|
|
Velva написал(-а) 2018-10-02 14:12:31 Разговор слепого с глухим.
Я понял все, что изменить ничего нельзя, что просто пошлют, но ......, может хоть прислушаются. Много где встречается в предложениях, что это не возможно и нельзя, так должно быть - а потом все меняют.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|