Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрация обратите внимание
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Администрация обратите внимание

---Довмонт--- [4] 
63
2 Октября 2018 12:19:31
Когда же администрация обратит внимание на кач 5 и 6 лвл под прикрытием 20 лвл. Реально уже надоело, когда на своей территории, там, где вражеской расе почти не реально дойти, где должны беззаботно качаться 1-5 лвл, приходят они и вырезают всех и никто не может дать им отпор, даже вмешаться в бой никто не хочет, т.к. сразу в бой заходит 20 лвл и всех выносит.
Закрывая на это глаза Вы этим игрокам даете очень огромное преимущество, т.к. без боя они могут прокачать, да и уже прокачали дар дракона до 20 уровня, с которым они на любом ПБ не только свой лвл будут выносить легко, я думаю и 10 лвл им будет не конкурент.
Реально много есть игроков, которые без всякого прикрытия сами на вражеской территории убивают мелкий лвл и качают дар дракона (я и сам так постоянно хожу), и каждый скальп добыт трудом и потом, и много потраченным временем. К этим игрокам не может быть претензий, они честно их добыли и высокий уровень дара дракона — это их награда.
А игроки 20 лвл, прикрывающие 5-6 лвл, реально выступают тут можно сказать как сторонние программы, используемые для боевой прокачки этих игроков. И это уже можно посчитать как нарушение игры.
Сделайте что-нибудь с этим, а то в меня за 4 месяца реально отбило желание играть, а деньги вливать тем более. И у новых игроков быстро пропадет желание играть. А без притока игроков и соответственно и денег проект быстро закроется, что бы не хотелось, интересная игра.
Загрузка...
2
 -Abraham- [12]  5 Октября 2018 13:19:43 #77
Branz

Странно писать о себе в третьем лице.
То ли шутка, то ли высокомерное вырождение. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 идн [17]  5 Октября 2018 13:31:48 #78
Branz
кого, благо дракона? :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Лопес Джо [13]  5 Октября 2018 13:48:58 #79
да вроде были добровольцы магмарские, клялись собственной лавой и вулканом откуда произошли, что ноги людской не будет в порту шипящем и бурлящем от источников дыхания дракона великого ..
и тишина .. :rolleyes:
0
 -Abraham- [12]  5 Октября 2018 14:05:36 #80
Лопес Джо

Ох искушаешь ты и провоцируешь.
Много может лава шипящая, а еще больше сыны Вулкана. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 Лопес Джо [13]  5 Октября 2018 14:08:17 #81
-Abraham-
ну кто его знает, одно точно можно знать, что никто не знает, что будет завтра! Так что, сегоднящий день, не есть еще сформированное будущее!)))
Загрузка...
4
 -Эмбер-- [3]  8 Октября 2018 20:31:28 #82
Этот игрок поступает подло и низко, а ещё трусливо. Он слобак, поэтому ходит не честно, а под прикрытием 20-ки, которая у него на побегушках. Если это вообще не оба его персы...
Есть же места где можно биться с представителями другой рассы честно.
А не портить игру другим.
Я не спешу прокачаться на пару-тройку лвлов вперед только, чтобы меня не убивали там где я и так должна быть в безопасности.
И почему админы ничего не делают?
Я вернулась в игру из-за теплых приятных воспоминаний, но не могу расслабиться после работы, из-за какого-то Вырезано , не дающего даже из города выйти.
И о каком притоке новых играков может быть речь, если им будут отбивать желание играть вот такие "умные" игроки.
Накипело...
mosenkos
Загрузка...
1
_-Северянин-_ [6]  8 Октября 2018 20:37:05 #83
а может это относится к ЧР ? ну не думаю я что 2й лвл вкаченый , решится топать крыть 5-6 лвл тупо из-за брюлей или голда) :rolleyes: а админам реально стоит на это обратить внимание...ПБ и такнет, а одни чел под норм благом драка , зарешает ... :exclaim:
Загрузка...
0
 -Abraham- [12]  8 Октября 2018 20:49:41 #84
_-Северянин-_

Это не баг - это фича.
Уже все давным-давно выяснено - 8888 просто любит свою работу.

Вчера посмотрел фильм-сериал (практически бессюжетный) с Сидихиным - он почти такой же "уставший", как Рурк, но удар по прежнему мощный. Я бы сказал - нокаутирующий. :cool:
Коси, но знай меру!
0
_-Северянин-_ [6]  8 Октября 2018 22:30:37 #85
-Abraham-
Работу?) а в какой валюте он получает за свою работу не по курсу? ) читать выше) :exclaim:
0
 -Abraham- [12]  8 Октября 2018 23:35:16 #86
_-Северянин-_

Недоказуемо (менее затратно) с момента разрешения передачи персов. Упс. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 Таранж [9]  9 Октября 2018 00:36:00 #87
вот мне интересно... никого не смущает список по ДР на весь минор?)
1 ---КРЕПЫШ- [12] 37360
2 НаВсеПлевать [20] 36014
3 магиструс [20] 35751
4 С В И Р Е П Ы Й [20] 30622
5 - Хаос - [5] 28264
6 Dr_Zoldberg [20] 26661
7 VISIK [20] 26562

http://w2.dwar.ru/rating.php?rating_id=17&kind=0&level=

как только этот переаппанный не по ЛВЛу персонаж апнется на 6 лвл - всему древнему плато 6-10 конец.
1
 -Модэст- [12]  9 Октября 2018 00:40:28 #88
Таранж
Дружно его чморить - травли, воздаяшки, всякие какашки, что бы эта гнилая чебурашка все прелести халявы прочухала.
Загрузка...
0
 -Abraham- [12]  9 Октября 2018 00:50:11 #89
Таранж

То есть, из семи первых двое в одно лицо?
Но является ли это нарушением "священных и незыблемых" правил ФЭО?

На мой взгляд - нет, поскольку никто не запрещает, в принципе, резать скальпы противорасы без ограничений. Если бы, допустим, помимо 5 с одного кожаного нуба в сутки расширили до... 100 со всех, это бы позволило четко просчитать количество дней и не париться.

А пока только сам Хаос (Крепыш, Магиструс, Свирепый, Золдберг, Висик или Плевака (который с большой вероятностью рулит или рулил 8888)) могут сказать, сколько выходит в сутки и каким образом.

У Хаоса самый "палевный".
Но и остальные должны бы были найти свои клондайки, чтобы нарубить столько. :cool:
Коси, но знай меру!
2
 Мэлькольм [11]  9 Октября 2018 00:56:50 #90
Но является ли это нарушением "священных и незыблемых" правил ФЭО?

На мой взгляд - нет, поскольку никто не запрещает, в принципе, резать скальпы противорасы без ограничений.

Только ты не забывай, что хумов больше. Если бы магов было примерно столько же, никто бы не позволил им так просто скальпы резать во всех локах, их бы просто вырезали сразу же, как только начинали промышлять своим делом. Дисбаланс нарушает игровую механику, причем последствия могут быть катастрофическими, если администрация не обратит на это внимание вовремя. А представь, когда будет таких хаосов не 1, а 50 и 100, и больше? Тогда о каком пвп вообще будет идти речь? Хумы просто завоюют магмарию окончательно и всё.
Загрузка...
1
 Старец Фура [18]  9 Октября 2018 01:16:31 #91
как только этот переаппанный не по ЛВЛу персонаж апнется на 6 лвл - всему древнему плато 6-10 конец.

:lol:
"не так страшен черт как его малюют"
Условный 11-й дар, за 3060 скальпов и 22-й, за 31460
Для физовика разница в статах всего:
65силы(6,5урона)
130хп
5,8-9,7 физ урона

Вот на столько, 22 драк лучше 11го.
Конечно, от такой мощи ваше 6-10 плато однозначно вымрет :lol:
И то, со стороны крита, блока, уворота, дар 11 более выгоден, ибо %-е соотношение (ловки,инты,защиты) в суме стат, там выше :cool:
Загрузка...
0
 идн [17]  9 Октября 2018 01:57:03 #92
Таранж
Ты сильно переоцениваешь это благо. Из-за %-ых снижений и большого кол-ва прочего каста оно теряется в погрешностях и разбросе урона очень легко. :wink:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
LuxV
9 Октября 2018 02:18:37 #93
Таранж
как только этот переаппанный не по ЛВЛу персонаж апнется на 6 лвл

А я думаю, что будет прокачка 2-го персонажа и так далее :cool: Сейчас же запрета на передачу нет, а если еще человек и с рынком сбыта знаком, то наверное хороший доп заработок) В общем, это просто бизнес и ничего личного :lol:
-1
 -весы- [10]  9 Октября 2018 09:46:23 #94
---Довмонт---
Нытье надоело кмдайте зеркала порчи на мелких кто режет.
И у вас есть 16-20 кто может затянуть сопровождение на часы если не может вынести
Загрузка...
1
 ---Чешир--- [5]  9 Октября 2018 10:55:47 #95
Таранж написал(-а) 2018-10-09 00:36:00
вот мне интересно... никого не смущает список по ДР на весь минор?)
1 ---КРЕПЫШ- [12] 37360
2 НаВсеПлевать [20] 36014
3 магиструс [20] 35751
4 С В И Р Е П Ы Й [20] 30622
5 - Хаос - [5] 28264
6 Dr_Zoldberg [20] 26661
7 VISIK [20] 26562

http://w2.dwar.ru/rating.php?rating_id=17&kind=0&level=

На 6 уровне палача начнет качать, прикупит еще пару ноутбуков, чтоб весь экспресс за собой таскать... Вот здесь и закончится приток новых игроков :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.