Вот тот самый долгожданный анонс легендарной сходки в Москве! Как это не ждали? А зря)
Мы, при поддержке администрации, решили провести, ставшую уже традиционной, легендарную встречу игроков! Правда, для разнообразия, с некоторыми изменениями) Но, обо всем по порядку)
UPDATE!
Банкетный комплекс BANKET ROOMS находится в центре Москвы, в 50 метрах от метро Пушкинская/Тверская по адресу ул. Тверская 18. ВНИМАНИЕ! На входе в заведение надпись LOOKIN!ROOMS!
Начало мероприятия с 16:30 (заход гостей), официальная часть начнется примерно в 17:30.
UPDATE!
От лица организаторов хочу выразить всем огромнейшее спасибо за участие в мероприятии и за атмосферу праздника!
Поздравляем победителей лотереи от Администрации проекта!
-8888-
Не знаю значения данного слова - объясни, что оно означает? Чтобы я тоже знала, что я могу...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
-8888-
Если бы понимала, то не спрашивала бы... Так что я могу?
-----------------------
А вот позвольте поинтересоваться, глубокоуважаемый товарищ четыре по восемь, с какой целью вы хотите лично встретиться с товарищем Модестом? Можно огласить краткую повестку стрелки приватного разговора?
И потом, вы разве не замечаете, что переходите дорогу товарищу Рулезу, поскольку идея оплаты перелета принадлежит ему лично и он ее последовательно товарищу Модесту предлагает на протяжении нескольких лет.
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
Sin10000
Мне бы еще интересно формат его встречи со мной представить... Бить будет, засаленные руки распускать, жирнющими губами целоваться лезть или что еще... Понять бы, что его возбужденный мозг себе там рисует...
-----------------------
Ужасное хреново, не будь ко мне сурово,
Не будь ко мне сурово, сурово не будь!
Из тихого Тамбова в ужасное хреново,
В ужасное хреново я начинаю путь.
Бездарное лизайло, рунет-копипастайло,
Старьё на форум тащит, всё тащит старьё!
Ведь дефицит мозгайло у данного лизайло
Сурово не позволит придумать своё :)
Threx -Модэст-
Он просто обиделся, что мы его не позовем когда будем собираться
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
-8888-
Твои слова - аки бальзам на мою бедную душу... Только, извини, конечно, но и сама в состоянии билеты оплатить и в подачках тебеподобных вообще не нуждаюсь, а на рожу твою смотреть вообще желания нету...
А Зря)Нормальный симпатичный человек)Вот сначала съездий ,,посмотри на народ, а потом на форуме вещай)а то не хочет она смотреть)
Классно оторвались, спасибо огромное!!!))) Магмарчики спасибо, что тепло отнеслись ко мне, Вы тоже супер!!!))) Атмосфера очень нежная могу сказать...))) Конфликт просмотрела, была занята, со всеми обнималась...))) Легла в 8, Похмелье видно спала, меня не посетила...))) В караоке наорались так, что на утро не у кого голоса не было, выявлено после мобильного обзвона "живы, нет?"... Один позитив на душе!))) Жаль только засветилась, а ведь бегала от фотографа, не вовремя меня развернули...)))
Негатива вообще не вызвал никто!!!))) Все прекрасны!)))
ЧарличкА
Гипер Приятный - не спорю! А начитавшись его адекватных посылов по отношению ко мне, желание увидить его прямо греет мою "подлую душенку"... А тело прямо в сладкой истоме представляет вырезано... Тем более за его счет... Ведь человек то гипер симпатичный... кто знает, как его помои там выглядят...
Amisteay
На фотках видно, правда весело и хорошо провели время. И если тут пишим, просто потому что всем интересно, даже тем, кто не смог по каким то причинам присоединится к вам. И пишим, без какого либо негатива, а интереса ради.
ПС Ну, и если быть, совсем честной, Вестник предлагал приехать на сходку за его счет. Жаль реал и работа все силы забирает, не было сил собраться и приехать.
-----------------------
You Pain Borr[20] вроде как драться полез... Его вывели, с кем не бывает...
-----------------------