Вот тот самый долгожданный анонс легендарной сходки в Москве! Как это не ждали? А зря)
Мы, при поддержке администрации, решили провести, ставшую уже традиционной, легендарную встречу игроков! Правда, для разнообразия, с некоторыми изменениями) Но, обо всем по порядку)
UPDATE!
Банкетный комплекс BANKET ROOMS находится в центре Москвы, в 50 метрах от метро Пушкинская/Тверская по адресу ул. Тверская 18. ВНИМАНИЕ! На входе в заведение надпись LOOKIN!ROOMS!
Начало мероприятия с 16:30 (заход гостей), официальная часть начнется примерно в 17:30.
UPDATE!
От лица организаторов хочу выразить всем огромнейшее спасибо за участие в мероприятии и за атмосферу праздника!
Поздравляем победителей лотереи от Администрации проекта!
ЧарличкА
Не имею цели цеплять тебя или кого либо другого, а дротики швырять тем более.
Дынька
Есть такое понятие как - интересно, интересно посмотреть на человека о котором мне уже полтора года где то запрещают писать ) И которому нечем в игре заняться, как два года - каждый день мониторить Трексю
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Дынька
Есть такое понятие как - интересно, интересно посмотреть на человека о котором мне уже полтора года где то запрещают писать ) И которому нечем в игре заняться, как два года - каждый день мониторить Трексю
Дынька
Ничего не изменится, пишу же... Просто интересно
-----------------------
Махно77 Вестник мира
А вот оставшиеся 5% самые вреднючие по игре... Они и гонят негатив
Сирина в том числе, ну и Трекся само собой разумеецца
-----------------------
Оставшиеся - это, как правило, пары) Например, кто-то пришел с женой, которая не играет.
Мне просто лень сейчас считать количество тех, кто по 2 билета брал, хотя это не так сложно)
Опять же, человек мог взять 2 билета себе и соклану ( такие примеры есть ), поэтому сказать, сколько с гарантией было человек не из игры очень сложно, но точно менее 3-5 % .
-----------------------
Threx
Ну вот что же ты?))) Предлагали же приехать... сама бы фоток нащелкала и делала с ними что угодно!))) Надо иногда менять серые будни, на новые впечатления и приключения, а то работа...!))) Взала мобилизовалась бы и прилетела...)))
ты не понял меня.....
Я имел ввиду не то, что на сходке были не только те, кто играет.
Я ответил на реплику Магмарэло, что на сходке все такие позитивные, а за компом становятся монстрами, подразумевая то, что на сходке было от силы % 5 от ОБЩЕГО числа играющих. Может эти 200 человек и позитивные, но в оставшихся 95% попадутся и отъявленные негодяи. Кстати, далеко ходить не надо. Вон пару страниц назад пролистать и есть одно чудо)))
Так понятней?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Ну это тоже имеет место быть))
Если обратить внимание на негативные отзывы, на странные посты про необходимость иметь оружие, на критику участников сходки, на критику качества того или иного, на диванную аналитику неудач в реале игроков, на угрозы реалом и прочее... плин, ВСЕ эти посты от тех, кто не был там и даже не собирался по тем или иным причинам, зачастую очевидным)
Нешка - блондинка с 5м размером. А не вот это вот все))
анегдоты про блондинок не всегда правдивы, это стереотипы. а 5й это повод для сочувствия. спина у обладательницы болит частенько, если не очень тучная.
и зачем с нездоровым человеком общаться то. пусть к махно вон едет, раз обещал. не отвлекайте