Вот тот самый долгожданный анонс легендарной сходки в Москве! Как это не ждали? А зря)
Мы, при поддержке администрации, решили провести, ставшую уже традиционной, легендарную встречу игроков! Правда, для разнообразия, с некоторыми изменениями) Но, обо всем по порядку)
UPDATE!
Банкетный комплекс BANKET ROOMS находится в центре Москвы, в 50 метрах от метро Пушкинская/Тверская по адресу ул. Тверская 18. ВНИМАНИЕ! На входе в заведение надпись LOOKIN!ROOMS!
Начало мероприятия с 16:30 (заход гостей), официальная часть начнется примерно в 17:30.
UPDATE!
От лица организаторов хочу выразить всем огромнейшее спасибо за участие в мероприятии и за атмосферу праздника!
Поздравляем победителей лотереи от Администрации проекта!
Нешка
Девушки парятся где б мужа найти,а тут он сам появился)только проскочил все этапы семейной жизни очень быстро,что сразу оказался в конце-на алиментах
почему я не в курсе, что замужем за Махно?
это форменное безобразие!
у меня ребенок учиться за границей. Махно, где алименты?!
а ты в курсе, что это мой ребенок и учится он там благодаря мне. Нешка, хде алименты?))))
А то ишь, пришла на всё готовенькое, а как по ночам вставать, в школу водить, так это я, а как алименты, так это тебе.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Наташа 2
Кстати проверь внимательнее свои сведения про Нешку)))
я что-то не понял, ты сомневаешься, что на фото я с Нешкой? Хочешь сказать, это чужая тетенька совсем? Ты понимаешь, что сейчас вносишь разлад в нашу дружную одесскую семью моряка-дальнобойщика и работницы бориважа))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Борр вообще белый и пушистый. Но если вы видели Борра в реальной жизни - вы сразу поймете, что это не тот человек который первым драки затевает.
о маньяках всегда так говорят... - Мол, кто бы мог подумать... а такой тихий был!
- Самый приятный сосед, эво как башню рвануло. Никто не мог ожидать такого.
и тд. , и тп.
ПыСы: А что нужно увидеть, чтобы понять - Этот человек не затевает драки. У него рук нет или тату на лбу * Я не затеваю драки*. Поделить полной полезной инфой. Очень полезная инфа : кого стоит бояться, а кого нет:)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Нешка Вырезано и его нешка еслиб ето било неправда почиму они сразу понаписували сюда всо попало моменьтальноже сразу он и бояться уже начинают - использование ненормативной лексики или завуалированных матных выражений.
Акелла72