Вот тот самый долгожданный анонс легендарной сходки в Москве! Как это не ждали? А зря)
Мы, при поддержке администрации, решили провести, ставшую уже традиционной, легендарную встречу игроков! Правда, для разнообразия, с некоторыми изменениями) Но, обо всем по порядку)
UPDATE!
Банкетный комплекс BANKET ROOMS находится в центре Москвы, в 50 метрах от метро Пушкинская/Тверская по адресу ул. Тверская 18. ВНИМАНИЕ! На входе в заведение надпись LOOKIN!ROOMS!
Начало мероприятия с 16:30 (заход гостей), официальная часть начнется примерно в 17:30.
UPDATE!
От лица организаторов хочу выразить всем огромнейшее спасибо за участие в мероприятии и за атмосферу праздника!
Поздравляем победителей лотереи от Администрации проекта!
Все было отлично! Организаторам огромное спасибо, провели вечер на высоком уровне! Рада была видеть старых знакомых и познакомиться с новыми
З.Ы. Уж не знаю, почему были проблемы всегда в других заведениях ( а присутствовали практически на всех московских сходках, начиная с 4-рех летия) но в этот раз официанты настолько порадовали, что прям слов нет!
Впечатления яркие,положительные ) Лично мне понравилось , была рада познакомится с игроками в реальном времени )
Приятно удивил высокий уровень мероприятия.
Организаторам огромное спасибо за выполненную работу на высшем уровне, подарили нам настоящий праздник !.
Бейджики да ,не яркие, но мне было не сложно схватить кого-то за бейджик и посмотреть ник ))
По поводу леденцов ,да ,красиво… подразнили …помахали издалека , а могли бы сделать памятный подарок игрокам)))
Приятно удивлена выигрышем в лотерии… сейчас наберусь наглости и задам вопрос администрации : А почему только миллион ,а не звание на уровень например , 12 лет проекту )))
Охрана конечно ,перегнула что называется палку ,но в этом есть свои плюссы ,когда бы мы так ещё собрались и погуляли )
Вообщем …не пожалела ,что приехала ,всё было супер, здорово, масса эмоций ,спасибо огромное всем тем людям ,которые сделали тот день ! Отдельный привет, прайму )
Хороша закуска - квашена капустка,
И подать не стыдно, и сожрут - не жалко!
На праздничный же стол, мы с высоты полета
навалимся друзья как танки на пехоту
на мясо и салат открыт сезон охоты
так хватит же болтать! по рюмкам! за работу!
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Дорогие друзья фото и видео отчёт будет примерно в течение неделе (на обработку фотографий и монтаж видео фотографу и видеооператору естественно требуется время). Как только получим, сразу же на форуме выложим где можно будет все скачать/посмотреть
Огромное спасибо за сходку!! Все понравилось,на высшем уровне ( за исключением узких проходов к столам и бейджиков,хотя это смотрелось забавно) \)) Спасибо всем с кем пил,с кем обнимался, за гостеприимство так сказать ( особенно северным!!) . Даже не понял,как я потерялся и почему((( Не увидел драку Борра,а он был хорош!))жду февраля
Ребятки громное спасибо за сходку!!!
Организация была на высшем уровне , продуманы многие мелочи.
Еды было достаточно , все очень вкусно . Спиртного даже более чем достаточно . Сразу видно . что Вика ценитель вин , обычно на сходках вина самые самые дешевые, а тут была приятно удивлена .
Наш официант летал как стрела .
Бейджи классные , в первый раз на сходке я не испортила платье замком .
Отдельное спасибо за музыку , такой подборки рока не было ни на одной сходке ! Вы просто вынудили танцевать и танцевать)
Вика, Вова, Ваня вы лучшие!!!
+1 дорогая))))
вино действительно вкусное , пила только его ))) РЕБЯТА ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗИТИВ, ЗА МОРЕ ОТЛИЧНЫХ ЭМОЦИЙ, пожалуй одна из лучших сходок
увидела тех по кому действительно соскучилась и хотела увидеть.
Какие официанты, какая еда - меня волновало в последнюю очередь , но наверное тоже были отличные
Еще раз спасибо , вы умнички и .... так держать
Добралась до форума)) Хочется выразить огромную радость и благодарность за проведенную встречу. Повидала практически всех, кого хотела. Игроков, админов, бывших игроков)) Само мероприятие веселое.
В общем, ура организаторам Вестник мира[10], ,
Всем добрый день, это был мой первый поход на официальную встречу игроков двара. Поддержу многих отписавшихся ранее на обоих серверах: вечер прошел замечательно. Правильный выбор места, отличная организация, непреклонная охрана, большой зал. Растопил лед дует из Шеары и Лейлы, которые еще не раз выходили выступать, но уже в более закрытых костюмах. Интересное шоу двух красных драконов со световыми мечами, прошедшее в легком сумраке. Представление админов по никам прошло смазано, как потом они сказали «растерялись», поэтому выступил и представился лишь Fenum[4], Цеба[16] же пригласили позже подойти и провести очередной розыгрыш призов путем вытягивания цифр из барабана. О том, кто оставшиеся два неопознанных админа долго гадала, но затем набравшись храбрости и пройдя мимо охраны, готовой броситься на выручку (не мне) узнала, что это Backpak[20] и Нумезон[20]. При этом спасибо темным беджам, которые многие упоминали и критиковали я смогла их потянуть за шею и прочитать ники, если б знала о смене ресов на торговое потянула б энергичней. Официанты быстро сновали между столами, организаторы проводили очередные конкурсы, народ знакомился и радовался встрече со теми, с кем уже встречался на предыдущих мероприятиях. Певица разнообразила вечер живой музыкой и народ потянулся танцевать. Огорчило лишь внезапное завершение вечера, но Вестник мира[10] организовал продолжение в караоке клубах. Большое спасибо за вечер, я не знаю сколько нервов и сил вам это все стоило, но мы вам очень благодарны.
Бейджик на груди женщины позволяет лучше рассмотреть грудь женщины.а плохочитаемый бейджик.. оправдает слишком пристальные взгляды)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!