Вот тот самый долгожданный анонс легендарной сходки в Москве! Как это не ждали? А зря)
Мы, при поддержке администрации, решили провести, ставшую уже традиционной, легендарную встречу игроков! Правда, для разнообразия, с некоторыми изменениями) Но, обо всем по порядку)
UPDATE!
Банкетный комплекс BANKET ROOMS находится в центре Москвы, в 50 метрах от метро Пушкинская/Тверская по адресу ул. Тверская 18. ВНИМАНИЕ! На входе в заведение надпись LOOKIN!ROOMS!
Начало мероприятия с 16:30 (заход гостей), официальная часть начнется примерно в 17:30.
UPDATE!
От лица организаторов хочу выразить всем огромнейшее спасибо за участие в мероприятии и за атмосферу праздника!
Поздравляем победителей лотереи от Администрации проекта!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Честно, у меня в голове почему то четко сложился с годами образ, что игроки в двар - это совершенные люди с идеальной физической подготовкой, которые пробегают по 5 км каждое утро, а я до них (вас) не дотягиваю. Не знаю откуда он взялся и как с этим бороться, но я все таки осознал, что это совершенно обычные люди. Конечно, со стороны покажется это бреднями. Но как-то так оно получилось.
You Pain
Ага, вот честно - эмоциональный шок... Совсем другими представляю, а на фотки смотрю и ну совсем другое восприятие
-----------------------
Когда уже будет сверхсекреткая сходка иллюминатов первого созыва, организованная тобой в каком нибудь 2021 году на восходе солнца после дождичка в четверг середины июля, где будут такие челики как идн, абрахам и прочие прочие личности? Можно пароль сделать 3 постукивания, 2 хлопка и одно протяжное "Гыыыыыыыы" на входе.
-----------------------
You Pain
После апа на 21-ый уровень сделаю сходку с Трекс, Модэстом и другими
Threx
ну игроки-то разные есть, в основном видно, что на сходке взрослые серьезные люди. забавно становится, когда вот такие статные дядьки пишут в игре какую-нибудь чепуху на полном серьезе, или бьют кого-нибудь за серый камень, не забывая в приват еще и маты уложить с агрессией
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
идн
Ну дык в реале они белые и пушистые
А тут есть возможность реализовать свои самые страшные фантазии о собственной крутости
-----------------------
Старец Фура
Если ники выписывать столбиком, придется носить свиток в тубусе
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
-----------------------
Вот это популярность... Мне бы кто оплачивал билеты так :-(
сиськи - сила:) подумай над этим.. пока скидки на женственность:) всего 25 брулей и ты жгучая блондинка)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!