Вот тот самый долгожданный анонс легендарной сходки в Москве! Как это не ждали? А зря)
Мы, при поддержке администрации, решили провести, ставшую уже традиционной, легендарную встречу игроков! Правда, для разнообразия, с некоторыми изменениями) Но, обо всем по порядку)
UPDATE!
Банкетный комплекс BANKET ROOMS находится в центре Москвы, в 50 метрах от метро Пушкинская/Тверская по адресу ул. Тверская 18. ВНИМАНИЕ! На входе в заведение надпись LOOKIN!ROOMS!
Начало мероприятия с 16:30 (заход гостей), официальная часть начнется примерно в 17:30.
UPDATE!
От лица организаторов хочу выразить всем огромнейшее спасибо за участие в мероприятии и за атмосферу праздника!
Поздравляем победителей лотереи от Администрации проекта!
Жгучая блондинка? Фу, бая-я-ян :)) Причём древнейший: так выражались ещё во времена
великой депрессии в вассермановых «государствах» :)
Зализун который год ничего своего придумать не может :)
17:36 -------- -Модэст-: соглашаешься, оплачивает вам билеты в обе стороны, летишь но на сходку не идешь
В принципе мысль не плохая))
Ужасное хреново, не будь ко мне сурово,
Не будь ко мне сурово, сурово не будь!
Из тихого Тамбова в ужасное хреново,
В ужасное хреново я начинаю путь.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Готов собрать сходку в Мск и оплатить билеты Трексе и Моде) Включая перелеты в обе стороны
Я готов принять участия в оплате проезда для них)
Но, эти подлые душонки языком балтать могут только на форуме, и врятли эти персонажи когда-то появятся на сходках !
-8888-
Твои слова - аки бальзам на мою бедную душу... Только, извини, конечно, но и сама в состоянии билеты оплатить и в подачках тебеподобных вообще не нуждаюсь, а на рожу твою смотреть вообще желания нету...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
-8888-
Подлые душёнки ?
Ты свою повнимательнее разгляди) Движухи свои гнилые вспомни) Все мои козебяки в твою сторону - это ответ на ваш беспредел ! Игра здесь - это как зеркало! Так вот рассмотри повнимательнее свою рожу в нём ! А если ничего там не увидишь кривого-мутного, то дела твои плохи отрок !))
ПыСы И луче нам не встречаца) Поверь)) Я конечно не долбанутый из-за игры по соплям, но еси накачу могу и не удержаться))
-8888-
Твои слова - аки бальзам на мою бедную душу... Только, извини, конечно, но и сама в состоянии билеты оплатить и в подачках тебеподобных вообще не нуждаюсь, а на рожу твою смотреть вообще желания нету...
-8888-
И я вот что то понять не могу - что ТЕБЕ ЛИЧНО когда плохого сделала? Может пересекались где, а я запамятовала? Может должок какой то ТЕБЕ должна осталась или что? Может незаслуженно обидела где? Ты расскажи уже... чтобы понять - причину твоей агрессии ко мне?!
-----------------------
-8888-
Насколько помню, даже твоих мелких хаосов - просто так в Магмарии не трогала никогда... Деньги тебе зарабатывать вроде тоже не мешала... Так какие претензии у тебя ко мне?!
-----------------------
-8888-
1. Покажи где просто так или беспричинно когда о тебе сказала что?
2. А что - мешала когда? Насколько знаю конкурентами не были никогда ни на пб, ни на мобах
-----------------------
-8888-
Это ты ничем не можешь подкрепить свою агрессию ко мне... А хамить горазд по отношению к человеку тебе вообще незнакомому... И извини, конечно, но в помоях не роюсь... Если ты этим занимаешься, то что тут сказать - на вкус, на цвет, товарищей нет... Мешать не буду, продолжай заниматься любимым делать...
-----------------------