Вот тот самый долгожданный анонс легендарной сходки в Москве! Как это не ждали? А зря)
Мы, при поддержке администрации, решили провести, ставшую уже традиционной, легендарную встречу игроков! Правда, для разнообразия, с некоторыми изменениями) Но, обо всем по порядку)
UPDATE!
Банкетный комплекс BANKET ROOMS находится в центре Москвы, в 50 метрах от метро Пушкинская/Тверская по адресу ул. Тверская 18. ВНИМАНИЕ! На входе в заведение надпись LOOKIN!ROOMS!
Начало мероприятия с 16:30 (заход гостей), официальная часть начнется примерно в 17:30.
UPDATE!
От лица организаторов хочу выразить всем огромнейшее спасибо за участие в мероприятии и за атмосферу праздника!
Поздравляем победителей лотереи от Администрации проекта!
Воф, прости что лезу, вот ты када на улице вдруг в какашку наступишь - че далаешь ? ну точно не размазываешь ее по асфальту, а брезгливо разве веточкой смахнешь с ботинка и дуешь дальше. Зачем и кому обьянснять?
А прикинь, идешь ты по улице, никого не трогаешь, а тут прям с бордюра тебе на брюки (ну почти нереально, а вдруг) оно само прыгает?) А ты идешь весь такой на конференцию по распитию Нескафе (не сочтите за рекламу, я предпочитаю другой кофе) и только вчера их постирал, а они у тебя единственные!!! И ты вроде бы и не старался привлечь внимание, а оно как набросится и как начнет пачкать! А ты такой: Нет, пожалуйста, не надо, я буду жаловаться!!!
А оно продолжает...
Надеюсь, у тебя будут более спокойные сны)))
Может беда в общении?( Ну вот знаю пару человек в дваре, кто играет другими персами, но на общении это никак негативно не сказывается(
сам пару раз пробовал домагими, так непривычно, да и нубы они)
Ну нинаю, мож поговорить не с кем. Я уж рискну высказать предположение, что Кука съели из большого уважения, о.... как бэ, желании, получить.... что-то для себя значимое.
Но вот способ получения оставляет желать луччего. Я бы и подыграл даже, но не против же себя. При этом, я не склонен упрощать там, где это... проблематично...
P.S. У меня на сегодня есть пара мнений весьма мне симпатичных персонажей, магмар мало постивших на форум, не из али, которые еще предстоит переварить.
а что не так в этом бою 20 против 20? + как зависит боевка от возможности нормально общаться? У нас в клане неадекватов больше, чем я рядом с алкомаркетами встречаю, один только Рулез или я чего в этом плане стОят, хотя у меня фора огромная в этом плане... Но ведь как-то же общаются люди... А Ледичка? Я б ее к вам на неделю заслал, сами бы расформировались, но нормально же можно общаться... Да и как, по сути то, это относится к теме топа?)))
А прикинь, идешь ты по улице, никого не трогаешь, а тут прям с бордюра тебе на брюки (ну почти нереально, а вдруг) оно само прыгает?) А ты идешь весь такой на конференцию по распитию Нескафе (не сочтите за рекламу, я предпочитаю другой кофе) и только вчера их постирал, а они у тебя единственные!!! И ты вроде бы и не старался привлечь внимание, а оно как набросится и как начнет пачкать! А ты такой: Нет, пожалуйста, не надо, я буду жаловаться!!!
А оно продолжает...
Надеюсь, у тебя будут более спокойные сны)))
мои сны больше не будут прежними после такого прочтения