Жители минора могут выразить свое мнение по данному предложению в этой теме.
DreamForge написал(-а) 2018-06-14 17:08:54
Если это предложение наберет 100 лайков и не более 50 дизлайков за неделю, сделаем. (Голосовать надо за сообщение автора предложения, а не за это сообщение!)
Несколько поменяю условие для большей честности соревнования: для блокировки данного предложения минусов должно быть больше 50% от числа плюсов.
Также уточню, как именно это будет работать, если будет внедрено:
- Качать можно будет на любом уровне до любого уровня
- Но при использовании амулетов накладываться будет благо не больше, чем доступное на текущий уровень.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
если фиксануть дар, то не будет смысла заморачиваться эскортом до максимального значения.
В топике неоднократно несколько человек уже отписались что ходить не перестанут ибо скальпы нужны - хоть на поклонку хоть на продажу или дар впрок покачать, но упрямо не видеть очевидное нет желания смотрю..
Alex2001 написал(-а) 2018-06-16 08:33:03
скальпы про запас как было так и останеться набиешь
В том то и дело что не хотят понять что ну не особо скажется фикс на добыче скальпов, а вот дар ВСЕМ обломают, даже кто на пб накачал дар!..
Чем плоха урезка? Хочешь мощнее благо - апайся. Вроде Админы уже так пару лет пишут, так в чём проблема? Будут резать скальпы дальше - пусть режут, их право. Однако, эти бегуны на ПБ и где угодно без 10+ дара на ПЯТОМ уровне. Новые игроки(молюсь шо они всё же есть) просто улетают с удара и не могут понять, шо за дела такие? Ресается, идёт в локу для квеста - опять шмякнули. Да и те, кто прокачали дар на ПБ - уже далеко на мелкие уровни. Ещё добавлю, что на 3-5лвл ходить с 10+ даром - имбово и как-то не справедливо для тех, кто качал благо на ПБ.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Да и у меня на 7лвл был 8 драк, качал я его и на ПБ и бегал скальпы резал в хумляндии... Вообще не парясь, ради профы палача. Так что по личному опыту скажу, что это не напряжно качать драка. Особенно с сюрикенами
Влад Фернандес
мой не мой какая разница, (вообще у тебя не может быть доказательств смены владельца этого перса) вот просто факт, обычный перс без доната с небольшим онлайном качает драка до 11ур - 3 года, и вы всем сервом хотите это благо сделать неактуальным, вот и все
Влад Фернандес
каких 2-3 месяца? у меня при моем не большом онлайне на 11 ур драка ушло почти 3 года
Подчеркну - у тебя
-----------------------
Tempester
Твой или не твой - я прекрасно знаю, что не твой :-) Да и кто читает форум, поймёт.
То, что ТЫ качаешь драка 3 года и то, что пару десятков 3-5лвл
без поводырей
качают себе его спокойно, ну точно не за 3 года - думаю, это всё же аргумент. Просто берём статистику и всё. Хочешь иметь выше благо - иди выше по уровням. А вам, для Киирит, по сути, вообще счастье должно быть, т.к. если фиксануть драка ваших противников - вы будете более равны. Это логика. Сенк ебаут из :-)
Tempester
Твой или не твой - я прекрасно знаю, что не твой :-) Да и кто читает форум, поймёт.
То, что ТЫ качаешь драка 3 года и то, что пару десятков 3-5лвл
без поводырей
качают себе его спокойно, ну точно не за 3 года - думаю, это всё же аргумент. Просто берём статистику и всё. Хочешь иметь выше благо - иди выше по уровням. А вам, для Киирит, по сути, вообще счастье должно быть, т.к. если фиксануть драка ваших противников - вы будете более равны. Это логика. Сенк ебаут из :-)
Щас те за английский язык форумку дадут))...я не понимаю чего они возмущаются, ибо ну никак кроме наличия +100500 драка на 5 лвле не ограничат...он мыслит как ремимартин.
Влад Фернандес
в который раз говорю что шансов свалить баптиста или реми у новых игроков нет и не будет, можете кстати начинать в предложениях пилить топики об фиксе шапки мо
Tempester
При чём тут шапка МО? Она стоит 1300з и даётся на 30 дней, если не кинуть в хранилище. Но и прочка у неё 3/3, а не бесконечная, так что тут надо со страхом надевать её.
Что за чушь ты несёшь?
Tempester
То, что он надел её на хаот - он надел её на свой страх и риск. Если бы вас было больше и вы бы затравили его, то возможно, вы бы убили его. Но опять же, зачем каставаться то?
Влад Фернандес
Он думает что со своим благом дракона вымученного 3-х летней ходьбой к хумам сможет сломать двухдневного донатера с шапкой мо и драком в два раза больше чем у него...
-----------------------
Tempester
Тогда чего ты так переживаешь за то - будет у них благо на уровень с тобой или на десять уровней выше твоего? По мне прямая выгода иметь - драка одинакового уровня с ними
-----------------------
Tempester
Это и есть приемущество реала - они покупают то, что ты позволить себе не можешь, что логично.
Но со временем и ты можешь себе его позволить.
Теперь смотри так: Они всё купили и теперь скальпы режу и ты уже точно-точно не дагонишь их.
Ограничение поможет их догнать.
Threx
а иметь дебафф -30% ко всем статам (при условии ограничат 5ур - 5ур благом) это тоже в моих интересах? вот захотела сделать достиг на быструю смерть линграонца, убить 250+ мобов за верку, убить под антиопытом качнуть себе фио хаос на мобах 16ур, все это становится почти нереальным
Перечитал все тут, ржу не могу.-) Чего то одни большие уровни слезы, как девки льют. Видать как вас дастали 3-5лвл ... вот они садисты, всем пятую точку намазолили и продыха от них нет.-)
интересно наблюдать, что все активисты, кто голосует за, это хаи, которых это никак не каснется и их мотивы более чем понятны в таком случаи, было бы реально справедливо, если б игроки 3-4 лвл решали фиксить хаям мобов или нет))