Жители минора могут выразить свое мнение по данному предложению в этой теме.
DreamForge написал(-а) 2018-06-14 17:08:54
Если это предложение наберет 100 лайков и не более 50 дизлайков за неделю, сделаем. (Голосовать надо за сообщение автора предложения, а не за это сообщение!)
Несколько поменяю условие для большей честности соревнования: для блокировки данного предложения минусов должно быть больше 50% от числа плюсов.
Также уточню, как именно это будет работать, если будет внедрено:
- Качать можно будет на любом уровне до любого уровня
- Но при использовании амулетов накладываться будет благо не больше, чем доступное на текущий уровень.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
rumelgard
Не согласен - несколько собак загрызут даже медведя.
Один медветь - замотается бегать за кучей собак.
А если собакам помогут волки и еще некоторые медведи - зароется МИШКа в своей берлоге и тихонько будет сопеть и лапу сосать.
Прикольно просматривать инфы малых персов и сравнивать кто лайкнул и кто дизлайкнул
У первых даже мультов или похожих на мультов пока не нашел а у вторых - через одного
TONIK6666
у первых 90% аудитории это 11-20лвл, которых больше всех видимо гоняют 3-5лвл скальпорезы больше всех их волнует судьба дракана для 3-5лвл
все кто тут ноет на баланс на пб, забыет одну суть, на 3-5 лвл люди кто уже прокачал драк на пб почти не ходят, ибо в них уже званка вкачена) разве под антиопытом часик в неделю, ну это точно погоды на пб н делает.
Ни для кого не секрет, что докачав перса до 20-го и разочаровавшись в мобобойстве и горнилах, заводят мелкого, для того, чтобы его раскачать по максимуму.
Плюс к этому, администрация давно взяла курс на удержание.
Отсюда и разброс по уровням в голосовании.
Моя уровневая группа - маги 11-15 - очень раздосадованы тем фактом, что четвертый-пятый крутится под носом и безнаказанно режет мелких вне ПБ.
RemyMartin
А ты первого перса своего покажи или ты как вошел в игру этим персом так и понял что нужно качать драка и висеть годами на лвл да еще знал как это делать?
Еще один посмешил
-весы-
Если смешно, то посмейся, я то не против :-)
Вам то, засидчикам, понятное дело неприятно будет, а обосновать, почему не надо делать ограничения - нету. Вот тут мне смешно
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
RemyMartin
Ты вроде неубиваемый, почему же ты боишься так ограничения драка? Боишься убьют?
причем тут боишся или нет? если я его качал, с чего вдруг его должны у меня отнимтаь и ставить в 1 планку с тем кто вообще его никогда не качал? быть может, на каком то 15 лвл планки уже не будет, но это уже не интересно. Качал я его для 5 лвл , покупал все акции с драконами исходя из текущего уровня блага. Улавлиаешь суть?
Вот сделали бы тогда, чтобы это обновление каснулось всех голосовавших, чтобы у всех кто проголосовал за фикс отняли по 3-5 лвл драка, а возвращали скажем чз полгода или чз пару апов, тогда и результат был другой.Тоесть, чтобы если это как они воскликают, во благо, то путсь и свою жертву дали бы вы во благо. А так , сейчас голосуют в основном ''За'' чисто завистники. Которых это не касается вовсе, и им вовсе не внапряг постаивть +, ибо их Это никак не затронет вовсе, как они пологают. И во благо они хотят сделать за счет фикса других, но никак не их самых.
Да и будут ходить дальше, резать скальпы на продажу, что довольно выгодно, выгодне чем мобы, или кто будет апатся резать на ап. Проблему это вовсе никак не решает.
RemyMartin
Голосуют те кого задолбали хитроопые мелкие бегающие с мамками. Или ты думаешь что плюсует не имеют этого блага? Ведь коснется всех при фиксе и ведь никто не знает на сколько и как пофиксят (если пофиксят)
RemyMartin
Э неее, ты сдавал скльпы не только ради драка, но и ради звания, которое тебе даёт бонус к стоякости.
Благо у тебя не отнимают. Выше идёшь по уровню - будет выше благо. Тебя уровнили, теперь уже будет решать чисто редкий каст, что куда логичнее будет. И не только тебя отбалансируют, но и твоих противников. Так же тебе не запретят ходить за скальпами и разрешать дальше их сдавать. Тебя щас бомбит только от того, что у тебя отнимают руль.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.