Жители минора могут выразить свое мнение по данному предложению в этой теме.
DreamForge написал(-а) 2018-06-14 17:08:54
Если это предложение наберет 100 лайков и не более 50 дизлайков за неделю, сделаем. (Голосовать надо за сообщение автора предложения, а не за это сообщение!)
Несколько поменяю условие для большей честности соревнования: для блокировки данного предложения минусов должно быть больше 50% от числа плюсов.
Также уточню, как именно это будет работать, если будет внедрено:
- Качать можно будет на любом уровне до любого уровня
- Но при использовании амулетов накладываться будет благо не больше, чем доступное на текущий уровень.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
тут обсуждают то, что из-за довольно несбалансированного способа прокачки блага дракона, страдают игроки еще не имеющие в достаточной степени привязанности к игре, что зачастую способствуют покиданию проекта или же потере к нему интереса по причине явного превосходства противника.
цитирую
Также уточню, как именно это будет работать, если будет внедрено:
- Качать можно будет на любом уровне до любого уровня
тут обсуждают не способ вовсе, а фикс. И прокачку менять не планирует никто.
Вы либо не догоняете, либо дурачков из себя строите: если у кого-то есть персональная оборудованная площадка для раскачки, а все остальные бегают кроссы по лужам в лесу, то вот тут и есть суть всего вопроса. Вы бегали под прикрытием и у вас сложилось впечатление, что качать драка проще простого, надо просто уделить этому время. Да, не все так просто, согласен.
Для других же это запредельная нереальность - они вынужденно (?) постоянно отдают скальпы и их это не вполне устраивает. Им, созданные для других условия, совершенно недоступны. Так какой резон им соглашаться (мириться) с этой ситуацией?
RemyMartin
я там сразу одну из основных причин ограничения блага и написал...
есть разница кому будут противостоять в бою серо-зеленые тройки: человеку с (к примеру 5 драконом на 5 уровень) уроном от блага +5-6 или +18-22 (учет мин/макс урона и силы от блага).
и для понимания... исходный смысл наверно затронут и не был бы - ну качнул и молодец, если бы игроки имели возможность самостоятельно противостоять противнику. сам же должен понимать, что вони не поднялось бы, если бы в подобных случаях отбивались морами или прочими юзабельными плюхами. а не звали на помощь в каждый превосходящий бой 20-ку
- Azrail -
Да что ты им объясняешь? Всеравно не объяснишь... Они маугли не смотрели - там шакал за шарханом бегал))) Потом и Шархану пасть порвали и шакалу в попу пинка сунули
-Abraham-
нереальность? спроси у своего Инда, он же сам говорит что даже на 11 лвл ему качать скальпы проблем не создавало. Если не ошибаюсь, он как то писал об этом .
А так, я до 13 драка качался исключительно сам, без какой либо помощи. И поверь мне, это не сложно. У нас в клане есть игроки без реала играют, нормальные драки качают. Надо лишь желание и время иметь. Если фармить мобов сутками, скальпы сами по себе не нарисуются. Понятно, что если продавать скальпы, а не сдавать их, дракон лучше не станет. Понятно, что качая дракона, денег не заработаешь, а скорее в разы потратишся. Так , напрмиер, не все игроки могут позволить себе кушать каст и снимать негативки и зеркала, и сам процес раскачки их будет в разы медленнее, по сравнению с теми, кому это особо не помеха. Но это опять же , сводится к затратам или времени. Ну и руки прямые никто не отменял, можно прийти в локу и к магам и пойи покурить, пока тебя убьют, или же можно за это время убить пару скальпов, пока тебя убьют. Тут каждый качается по разному. Есть даже 2 лвл, которые бегают за скальпами. И тоже режут, и вовсе они не сверх прокачены.
Слушайте альянс хаоса и те к то с вами коришует а не проще про платить нескольким людям деньги пусть заведут мультов и вам на плато будут сливать скальпи? Ну вы реально достали всех особенно мелких никто с хай левелов не хочет ссорится с хаями хумов, вы же без крыш 20 никто вы простоять не сможете и 5 минут, вас 5-7 лезут бить без каста и сразу в бою 20 лв хум крышует а сколько угроз от неких кланов летит хаям магмарам, Хаос о тебе я вопше молчу по тебе красной череп по несколько статьям плачет и не только по тебе, хотите благо заводите мультов и режте их в одной локации на плато вам там никто не мешает
- Azrail - написал(-а) 2018-06-16 00:44:04]RemyMartin
я там сразу одну из основных причин ограничения блага и написал...
есть разница кому будут противостоять в бою серо-зеленые тройки: человеку с (к примеру 5 драконом на 5 уровень) уроном от блага +5-6 или +18-22 (учет мин/макс урона и силы от блага)
.
Уверяю тебя, 4-5лвл можно убить с 1 удара и вовсе без блага дракона. Так что, 1 с другим не особо связано.
TONIK6666
ножками, точно так же как и на 5.....телепорт то только с 11, мы тоже к вам ногами ходим)
начальные квесты кроешь и у тебя еще более 50% опыта на 2 в запасе и доступ во все локи. Прем купил, и биржа-ак открыты без привязки телефона. И такие люди есть, им интересно) бегают играют себе на 2 лвл)
Tempester
так яж не предлагаю договорняк я предложил пусть несколько водил создадут с пару сотен мультов и весь альянс хаосов и их кореша набють 30 уровня благо за ниделю где договорняк с кем?
Ну норм прописано. Вполне принимается. идн сам себе режиссер, под прикрытием уж точно не бегает ни разу. Просто ваши все время показательно, так бы я это назвал, сидят у нас в пригороде. Это что за цирк? Я лично против именно этого, с восьмеркиным и некоторыми другими, лицедейства.
Tempester
так яж не предлагаю договорняк я предложил пусть несколько водил создадут с пару сотен мультов и весь альянс хаосов и их кореша набють 30 уровня благо за ниделю где договорняк с кем?
так ты сути не вловил) этот топик создан исключительно , по 1 причине. По причине что нуба 7лвл который драка не качает, на прайме убил 4 лвл с 8 драком, ему это не понравилось или что-то того. И там речи о способах прокачки вовсе не шло. РЕЧЬ шла суто о фиксе, чтобы те кто качает драка не унижали тех кто его не качает вовсе. Тут же созданый топик это всего лишь копия, изначально этот топ был всего лишь зеркалом (ссылкой) на прайм. А ты же предлогаешь нам качнуть большого дракона еще и сразу, представляешь какая реакция будет, в того же автора топика на прайме?)