Жители минора могут выразить свое мнение по данному предложению в этой теме.
DreamForge написал(-а) 2018-06-14 17:08:54
Если это предложение наберет 100 лайков и не более 50 дизлайков за неделю, сделаем. (Голосовать надо за сообщение автора предложения, а не за это сообщение!)
Несколько поменяю условие для большей честности соревнования: для блокировки данного предложения минусов должно быть больше 50% от числа плюсов.
Также уточню, как именно это будет работать, если будет внедрено:
- Качать можно будет на любом уровне до любого уровня
- Но при использовании амулетов накладываться будет благо не больше, чем доступное на текущий уровень.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
crazy-burunduk
Да не ограничат, ответ дан на прайме был месяц назад:
DreamForge написал(-а) 2018-06-22 15:46:50
Ну что ж, подведем итоги, считаем голоса по обоим серверам.
За: 479 + 496 = 975
Против: 305 + 369 = 674
Vox populi сказал свое слово.
Минусов больше 50% от числа плюсов. Так что резать НЕ БУДУТ.
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Топик увидел поздно. Хоть голосование и закончилось но проголосовал "ЗА".
Проблема конечно же не в самом благе, а в том что определенные люди получают его слишком легко, срезая скальпы в огромных количествах за малый промежуток времени. Бороться надо именно с этим, но Админ озвучил только такой вариант решения проблемы, и из двух зол выбрал меньшее.
Давайте прикинем, сколько скальпов 20 уровень сможет снять с 18 уровней за час? Сколько негативки он получит в ответ, и не факт что еще выиграет. Можно легко замариновать такой бой, в итоге получит он допустим 5 скальпов, а потеряет кучу времени, денег на обкаст. А нынешние малые уровни рубят скальпы в огромных количествах играя под защитой 20 левелов. Как то посчитал за час у одного из них было 63 скальпа снято. Кто то из хаосников был, ник точно не помню. Нападая на 3 уровней чаще всего достаточно пары ударов чтоб убить их, они часто в сером шмоте, с инструментом в руках и даже в карманах нет эликов. Как то посчитал за час у одного из них было 63 скальпа снято. Кто то из хаосников был, ник точно не помню. Те кто считают это нормой, в вашем понимании это справедливо? Ограничение на снятие скальпов с разницей в 2 уровня было именно для того чтоб не могли легко и быстро снять скальп, и приходилось воевать примерно на равных. Вы где то там видите равные бои когда 5 нападает на 3 уровень и убивает его за 1 удар?
И сразу скажу для особо умных которые будут писать на сколько они мега крутые на 5 уровне убивая ресодобытчиков. Я начал качать доблесть только с конца 7 уровня, то есть по сути за 8-9 уровни я набил уже 3800 скальпов. При том ни одного скальпа не было снято на территории хумов. Все было набито в Хаотах, древнем плато и ПБ. На территорию хумов я ходил только один раз чтоб выполнить подвиг Шеары. И хожу я к вашему сведению на Хаоты с фиалом за 1з, и порой снимаю по 6-7 скальпов. Те кто со мной ходят подтвердят. Да я комплю скальпы не так быстро как те кто постоянно под кастом. Но они заслуженно их получают, а не так как вы по сотне за час.
ограничения надо тем кто годами сидит на физе, поэтому ограничение должно действовать на физу, ибо на магии наймы не делаются, хотя идея хорошая нанять 20 и бегать беспределить )
ограничения надо тем кто годами сидит на физе, поэтому ограничение должно действовать на физу, ибо на магии наймы не делаются, хотя идея хорошая нанять 20 и бегать беспределить )
MoonChild
Договорись с 20лвл и тоже ходи - это разрешено.. а ныть от зависти зачем?
От зависти? Какие же вы мелочные и помешанные на пикселях )) О зависти обычно говорят 13 летние школьники)) Мне не за чем повторять подобное, за 2 левела мой перс почти с нуля достиг много го и вот это мне нравится. Я качнул 200 палача чисто на хаотах, плато и полях битв, не то что ваши нубы считающие себя игроками бегающие по локам и качающие палача на тех кто по слабее) Мне именно такая игра доставляет удовольствие, а не бегать и резать 3 левелов. Не стоит судить других по себе.
MoonChild
Ну есть два (как минимум) варианта прокачки - хаоты, плато и походы на вражескую территорию.
И конечно когда прикрывает старший ходить гораздо лучше ;)
Оба варианта РАЗРЕШЁННЫЕ и считать себя выше а остальных нубами удел 13 летних школьников.
Так что не суди по себе о других и готовься к школе, месяц остался.
MoonChild
Ну есть два (как минимум) варианта прокачки - хаоты, плато и походы на вражескую территорию.
И конечно когда прикрывает старший ходить гораздо лучше ;)
Оба варианта РАЗРЕШЁННЫЕ и считать себя выше а остальных нубами удел 13 летних школьников.
Так что не суди по себе о других и готовься к школе, месяц остался.
Сказал состоявшийся взрослый мужчина пишущий и минусовавший топик с мульта