Жители минора могут выразить свое мнение по данному предложению в этой теме.
DreamForge написал(-а) 2018-06-14 17:08:54
Если это предложение наберет 100 лайков и не более 50 дизлайков за неделю, сделаем. (Голосовать надо за сообщение автора предложения, а не за это сообщение!)
Несколько поменяю условие для большей честности соревнования: для блокировки данного предложения минусов должно быть больше 50% от числа плюсов.
Также уточню, как именно это будет работать, если будет внедрено:
- Качать можно будет на любом уровне до любого уровня
- Но при использовании амулетов накладываться будет благо не больше, чем доступное на текущий уровень.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
ЖСП
тошнить? кому как =)
Я много ребят знаю кому бегать на материк даже нравится; зеркала, порчи, ядра? -Пофиг, пляшем! Против 20х конешно не комильфо из-за введения репы защитников. Но кого это останавливало?
ищите вариант как можно ограничить или запретить тип прокачки с 20 лвл
У самого то мысли какие были? =)
Предложений и без того масса была - отказ только. Думаю пока Украину политики будут ограничивать в просмотре Российских сайтов (сколько осталось? -2,5г вроде) - вот до тех пор админы будут поддерживать разрешение на заход с разных ИП, любыми способами. Или когда до ума доведут новый клиент, что может быть совсем скоро. И когда это сделают - могут снова ввести прежние ограничения и когда это сделают - полетят сразу же головы
Кстати кто вкурсе за тессты нового клиента? -не видел чем кончилось..
ЖСП
5-6 тел на 7лвл... Остальные такие же как и ты. Это нормально. Приемущество реальщиков - они тратят деньги в яму, ярмарку и за брюли покупают редкий каст - это нормально. Ты не реалишь и у тебя ограниченное кол-во редкого каста - это тоже нормально. Тут то как раз всё нормально, так и должно быть... Реальщики доминируют из-за кол-ва покупаемого каста. Дракон же совсем другое.
Даже если не брать в расчёт собачек и их поводырей, то как говорил кто-то из аля Хаосов - благо качается в принципе не сложно. На самом деле, гараздо проще, если ты не в але Хаосов :-)
Так вот, за беготню на 3-5лвл ты можешь спокойно до 10+ блага качнуть и уже идти на дальнейшие уровни(это я щас без огрнки по уровню имею в виду), встречаешься с теми реальщиками, которые, ну просто бегают на ПБ, не парясь о драке. И ты такой ''Колоды? Пффф... Ловите моего драка про каченного за пару месяцев, а вы вливайте дальше по миллионам и жалейте!'' Как бы вот это и будет дисбаланс :-)
Какой смысл вливать деньги на дорогой каст, если один задрот с драконом уравнивает шансы?
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Влад Фернандес
содержать крышу и снимать кучу негативки каждый день - это экономичнее? тут ещё поди знай что экономичнее... но зато быстрее выходит кач каста
Влад Фернандес
содержать крышу и снимать кучу негативки каждый день - это экономичнее? тут ещё поди знай что экономичнее... но зато быстрее выходит кач каста
Их походу не волнуют такие траты, раз есть возможность взять супер драка...
_Daenerys_
тут голосование, лишь за то чтобы всем мелким кто потратил по 300 часов на прокачку драка, дали бы дебафф на 30% ко всем статам, прикрываясь тем что мол прокачал кто то не пофеншую. большенству, которое мешает резать, наплевать на то что скальпорез свой скальп тоже кому то оставляет, наплевать срежут ли то го на кого напали, просто зайти и сделать гадость скальпорезу, только потому что тот сдачи дать пока не может, прикрываясь несуществующей в игре моралью.
реальщики оплачивают вам бесплатную игру, так что клоуны без дона, быстренько на сцену, там получать пинки, реветь длинными струями и по сути, этим развлекать богатую публику!))
Самая идея раскачки блага дракона в таком формате, подразумевала получение PVP-профита в боях с донатерами, а дальше и коммерской составляющей ( а-ля враг народа- помощь на турнире поклонения) и в курсе дела были немногие.
Теперь же, широкая общественность в курсе, а кто не знал - узнал, благодаря отдельным персонажам, что проявили чрезмерное усердие, добавив эскорт составляющую в процесс.
При текущем положении дел, нужно создавать в библиотеке новый раздел, т.к. победосная pvp-игра невозможна без беготни за речку за скальпами, причём с пеленок.
P.S. RemyMartin [5] - 12662 скальпа дракону. Круто. Очень круто.
А вы не задумывались почему 8+ уровни не бегают с крышей???
Вовсе не по тому что репа... Ведь от хорошей 20 и ТОПы разбегаются)))
Все просто - 8+лвл не мульты хитроопых игроков Есть исключения конечно, но что-то не замечал)
ZyoZya Эшфени
А кто воюет с крышей? Вы? Кто? 5-ка бегает с 20-й и единицы пытаются мешать им. Не важно, кинете вы негатив или нет - 5-ка практически неубиваема. Вот и за час они могут резать по 30+ скальпов, а под ночь и под 100-150+.
Tempester написал(-а) 2018-06-16 11:19:36
Влад Фернандес
продать скальпы с 11ур драка - это деньги на 3 колоды
И что? Они купили за реал колоды и они не видят смысла сливать скальпы на то, что можно набарыжеть/купить
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Эшфени
А кто воюет с крышей? Вы? Кто? 5-ка бегает с 20-й и единицы пытаются мешать им. Не важно, кинете вы негатив или нет - 5-ка практически неубиваема. Вот и за час они могут резать по 30+ скальпов, а под ночь и под 100-150+.
Не видел чтобы воевали с крышей, но уже был пост моди про двойного агента из трампов, что о многом говорит.
Влад Фернандес
если драка 11ур получить сложнее чем 3 колоды (на своей опыте говорю так оно и есть) то почему 3 колоды фиксится не должны а 11 драк да это дисбаланс
Влад
Вот это мнение каждого раздельно , я считаю что хочешьпрокачать перса и медали за 2 месяца то пожалуйста вливай бабки , но вот я качаю своего перса больше 2 лет и отгребать от людей которые по 2 месяца Меня бы злило дико , я считаю что это напротив вводит баланс между реальщиками и задротами , просто задрот тратит время а реальщик деньги все честно
если фиксануть дар, то не будет смысла заморачиваться эскортом до максимального значения.
В топике неоднократно несколько человек уже отписались что ходить не перестанут ибо скальпы нужны - хоть на поклонку хоть на продажу или дар впрок покачать, но упрямо видеть очевидное нет желания смотрю..
Alex2001 написал(-а) 2018-06-16 08:33:03
скальпы про запас как было так и останеться набиешь
В том то и дело что не хотят понять что ну не особо скажется фикс на добыче скальпов, а вот дар ВСЕМ обломают, даже кто на пб накачал дар!..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)