Жители минора могут выразить свое мнение по данному предложению в этой теме.
DreamForge написал(-а) 2018-06-14 17:08:54
Если это предложение наберет 100 лайков и не более 50 дизлайков за неделю, сделаем. (Голосовать надо за сообщение автора предложения, а не за это сообщение!)
Несколько поменяю условие для большей честности соревнования: для блокировки данного предложения минусов должно быть больше 50% от числа плюсов.
Также уточню, как именно это будет работать, если будет внедрено:
- Качать можно будет на любом уровне до любого уровня
- Но при использовании амулетов накладываться будет благо не больше, чем доступное на текущий уровень.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
RemyMartin
Э неее, ты сдавал скльпы не только ради драка, но и ради звания, которое тебе даёт бонус к стоякости.
Благо у тебя не отнимают. Выше идёшь по уровню - будет выше благо. Тебя уровнили, теперь уже будет решать чисто редкий каст, что куда логичнее будет. И не только тебя отбалансируют, но и твоих противников. Так же тебе не запретят ходить за скальпами и разрешать дальше их сдавать. Тебя щас бомбит только от того, что у тебя отнимают руль.
Итог: В общем тролль кинул тему, а админы обрадовались, люди сами начинают себя фиксить, значит и у нас дело пойдет скорее. Я, кстати знаю какой... будет следующий "фикс". Давайте (безумные) люди, голосуйте, мы устали придумывать как еще вас урезать, наказывайте и грабьте сами себя. А лучше (повторюсь) сами себя накупите ошейники, наденьте, беегайте и погафкивайте (в меру).
И мое предложение -- только сами, не втягивайте в это (пожалуйста) нас.
Добро творите (и взаймы давайте) не ожидая, что вернется назад.
Tempester
Так у тебя желания нет? Так что ты выдумываешь?
У Хаосов вы Киирит не выиграете никогда, у них Драки и костяк клана мощный. Не ну может выиграете, но не скоро :-)
ну вот ты в корне не прав, Восход Мирроу достойный противник и, прежде чем мы у них начали выигрывать, мы долго проигрывали. Никто никогда не ныл и все было к взаимному удовольствию. Уверены, что ещё не раз Восход сможет нас победить.
RemyMartin
ой да хватит уже слезы лить. ну подумали что самые умные, ну решили подбрить за это всех поголовно с кастом... салют за это в вашу честь, вместо того чтобы определить наказание для лиц злоупотребляющих действиями вредящими проекту - покосили всех под одну гребенку.
немного напоминает как-будто стайке гопников наконец дали отпор и настучали по щам, а они прибежали в милицию жалобы писать.
тут большей части ровно на то какого уровня дракона ты вкачал. я выше описывал уже ситуацию, которая наглядно показывает, что подобное поведение мешает притоку новых игроков, а так же способствует потере интереса у существующих.
Tempester
Так у тебя желания нет? Так что ты выдумываешь?
У Хаосов вы Киирит не выиграете никогда, у них Драки и костяк клана мощный. Не ну может выиграете, но не скоро :-)
ну вот ты в корне не прав, Восход Мирроу достойный противник и, прежде чем мы у них начали выигрывать, мы долго проигрывали. Никто никогда не ныл и все было к взаимному удовольствию. Уверены, что ещё не раз Восход сможет нас победить.
Это щас лирика... Я лишь сужу по фактам. Ваш костяк, примерно 5-10 тел, которые обожраны колодами, драками 10+ для них это просто невозможно вас победить, будь честен и не смеши меня. Когда парочку ваших костяков апнится - да, будет шанс.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Влад Фернандес
Ну с маг лвл хоть бы не трогали благо(
vsebudetrovno написал(-а) 2018-06-15 18:39:00
на 4 лвл 1к хп)
на 5 больше 1500 разгоняют
Если бы количество хп решало, то в игре рулили бы тяжи))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
вопрос поставлен некректно.
Многих раздражает выгул мелких скальпорезов на чужом материке под прикрытием , но предлагается решить не этот вопрос. а ограничить благо дракона по уровням.
Где логика то?
Я протыфф.... драк зло..драк зло..драк зло..
-так, это я про что???
ах да!!!
- тут заяц не пробегал????
все простите мне некогда..
драк, драк, драк....
зло, зло, зло...
-весы-
Ограничат, будет меньше желание качать, или придется апаться, а на других лвл и питомец и мамка - это репа - там все будут их пинать и ТОПы в том числе)
если фиксануть дар, то не будет смысла заморачиваться эскортом до максимального значения.
В топике неоднократно несколько человек уже отписались что ходить не перестанут ибо скальпы нужны - хоть на поклонку хоть на продажу или дар впрок покачать, но упрямо видеть очевидное нет желания смотрю..
для меня очевидно, что или тебе подняли планку на желтые штаны или замотивировали малиновыми. ибо старания твои похвальны. -весы-
совершенно верно, коробят методы добычи скальпов. но даже если запретить хождение персов по рукам и эскорт, не правильно будет оставить благи, натыреные таким гнилым способом.
Эшфени
как 1 связано с 2 или 3? у клоуна слова закончились?
ходить на запретят, а будут способствовать этому, в этом суть предложения. Просто драк пофиксят , для всех, не важно ходят не ходят. Что собственно не правильно.
Начпрод
Так в способе получения администрация не видит нарушения, то есть они как ходили так и будут ходить.
Причем большинство из них долго не задерживается мелких лвл.
-весы-
вся вот эта вот байда потому, что админы на шпагате. мозгом понимают, что до такого дна опускаться не комильфо, но чьи то интересы соблюдать вынуждены (это кстати моя конспирологическая точка зрения без претензии на истину). в итоге ручками разведут со словами "мы сделали всё, что могли" и оставят как есть.