Жители минора могут выразить свое мнение по данному предложению в этой теме.
DreamForge написал(-а) 2018-06-14 17:08:54
Если это предложение наберет 100 лайков и не более 50 дизлайков за неделю, сделаем. (Голосовать надо за сообщение автора предложения, а не за это сообщение!)
Несколько поменяю условие для большей честности соревнования: для блокировки данного предложения минусов должно быть больше 50% от числа плюсов.
Также уточню, как именно это будет работать, если будет внедрено:
- Качать можно будет на любом уровне до любого уровня
- Но при использовании амулетов накладываться будет благо не больше, чем доступное на текущий уровень.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Tempester
Тогда чего ты так переживаешь за то - будет у них благо на уровень с тобой или на десять уровней выше твоего? По мне прямая выгода иметь - драка одинакового уровня с ними
она не будет сильнее тех качков, но она так же не будет сильнее и обычных игроков(которых большенство), получается, сейчас ей благо даёт преимущество именно перед обычными игроками. А когда она его лишится, то поймёт что зря сидела 3 года на уровне)
Влад Фернандес
их мне не догнать по 1 причине, потому есть времены дорогие усилители, у меня нет денег платить по 1к за воинский ягдаш на пол года, нет денег на бту с 6ст руной (на 3-6ур оно 2 раза лучше фио топора) нет денег на такой же красный лук, ярмарочную юву и так далее, ладно хаос по всем параметрам меня сильнее, а при равном драке за счет этих плюшек меня будет сильнее любой донатер
Влад, спорить смысла нет - ты никогда не докажешь им.
И админы не фиксанут - даже если по голосованию все норм былобы.
Это остановить можно только тогда, когда все будут им мешать и сделают невозможным такую прокачку.
Когда питомцев будут душить, а мамок затягивать, чтобы они не могли помочь...
Когда за час каста питомца - он будет по 15 зеркал снимать.
Когда питомцев, даже в хумляндии будут пресовать.
Вот тогда у них, может быть, мозг встанет на место.
А так, когда видя питомца с мамкой все разбегаются включая ТОПов - никогда не искоренишь.
Ведь для затягивания мамки не обязательно быть 20лвл - даже 17лвл может это сделать, а в это время питомец со своим чудо кастом будет СТРАДАТЬ от игроков не по уровню
Tempester
Чепуха и не более. Если так посмотреть, за 3 года твой перс - бесполезный кусок вц тогда. Не вижу смысла тогда тебе сидеть на уровне годами дальше. Апайся, покупай шмот, крась медали, покупай колоды и т.д. Ты выдумываешь себе проблемы, как и многие засидчики. Это уже диагноз. Драк тебе ничем не поможет.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
-----------------------
Tempester
Чепуха и не более. Если так посмотреть, за 3 года твой перс - бесполезный кусок вц тогда. Не вижу смысла тогда тебе сидеть на уровне годами дальше. Апайся, покупай шмот, крась медали, покупай колоды и т.д. Ты выдумываешь себе проблемы, как и многие засидчики. Это уже диагноз. Драк тебе ничем не поможет.
если так рассуждать, ты на своем лвл кусок вц больше, чем эта 5. Намного больше и жирнее. И что? Ап разве тебе помог? Ну точно не скажешь по тебе. Еще и обижен на мелких по жизни остался раны из опыта на физе видимо не зажили))
TONIK6666
Так беда в том что никто не хочет трогать мамку из-за сор с целыми альянса ну и их друзьями в магмарах, проще закрыть проход на материк до 7 уровня как всем магмарам так и людям, ну а красные руны поменять локацыи, и решить проблему с некоторыми достигами и прокачками можно
-----------------------
Влад Фернандес
вызов пройду или нет можно себе всегда найти было бы желание, выиграть скрещеные мечи окупировав аренку, победить хаосов на крепе и так далее
RemyMartin
Тише-тише, основой напиши лучше :-) А то в магмарии был молчалив
Ну, то, что у меня перс не идеален, я не спорю и не отрицал никогда. С кем я общаюсь - подтвердят.
Я не пишу, чтобы без медалей и т.д. шли на магию и 16+. Но сидеть на мелком уровне нет смысла и уж особенно ради Драка. Вот, щас ты и твои соали бегают ради драка, т.к он на ПБ, мобах и замке тащит, но после фикса будет меньше стимула бегать, даже если брать в расчёт сдачу скальпов на будущее, заработок и т.п.
P.S. Звание • НоюКакЛюся • И чо?
Tempester
Так у тебя желания нет? Так что ты выдумываешь?
У Хаосов вы Киирит не выиграете никогда, у них Драки и костяк клана мощный. Не ну может выиграете, но не скоро :-)