Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дар дракона ограничат - Гыыы :РРРР
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Дар дракона ограничат - Гыыы :РРРР

Threx [14] 
184
14 Июня 2018 20:54:57
Ответ Администрации:

Если это предложение наберет 100 лайков и не более 50 дизлайков за неделю, сделаем.

:lol: :lol:

Жители минора могут выразить свое мнение по данному предложению в этой теме.

DreamForge написал(-а) 2018-06-14 17:08:54
Если это предложение наберет 100 лайков и не более 50 дизлайков за неделю, сделаем. (Голосовать надо за сообщение автора предложения, а не за это сообщение!)
Несколько поменяю условие для большей честности соревнования: для блокировки данного предложения минусов должно быть больше 50% от числа плюсов.
Также уточню, как именно это будет работать, если будет внедрено:
- Качать можно будет на любом уровне до любого уровня
- Но при использовании амулетов накладываться будет благо не больше, чем доступное на текущий уровень.

Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Ludogorec [7]  15 Июня 2018 22:32:40 #229
+
0
sergey1988_0705
15 Июня 2018 22:36:51 #230
Tempester
Что именно процитровать?
0
 -_-кабан- [6]  15 Июня 2018 23:09:10 #231
-
2
 ЭльРика [20]  15 Июня 2018 23:12:35 #232
лично мое мнение ..кого как качаться это лично дело каждого
на протижении 11 лет правила каждый месяц меняют
нудисты, статуя опыта итд
если играку кофортно и он платит такова воля.. мы все в тисках
Загрузка...
20
 - Azrail - [11]  15 Июня 2018 23:18:43 #233
Почитал я все эти прения и понял, что у людей просто отсутствует некоторое осознание фактов. Не умение сложить 1 и 1, а отстаивание удобной точки зрения с неумерным желанием выпендриться и постучать себя в грудь... Но не будем тыкать пальцами, просто рассмотрим ситуацию. Вполне реальную кстати.
Сидел я на работе с пол года назад и решил зайти в любимую игру. Через плечо мне заглянул коллега. Заинтересовался. Начал расспрашивать. Ну... неделя расспросов и решил он тоже зайти поиграть. Взял даже ссылку реферальную, но чет не прокатило. Толи я ошибся, толи он неправильно что-то вбил, но не суть. Рассказал я ему за противоборство, поля битв и тп... Человек вроде увлекся, пошел развиваться, но без вливаний - то травку косит, квестики выполняет.
И тут недавно у него попытался узнать как успехи - говорит забил. Человеку просто пару дней не давали квест на пыльцу зигредов какую-то сделать. Как только ресался - сразу сливали (ну понятно что не все нюансы ему понятны и сразу там же воскресать наверно не стоило).
Тут некоторые гнули пальцы что можно противостоять и 20-ке при желании... Только эти некоторые не учитывают что они уже годы в игре находятся, и могут кучу хаев к себе в бой нагнать (1 на 1 то потрескивает против 20-ки). А когда еще толком не развившиеся игроки в серо-зеленом сете методично выгребают вне спорных локаций от противника многократно превосходящем и по касту и по шмоту - тут не то что прилива игроков, тут естественная убыль многократно увеличится.
И самым идеальным вариантом решения было бы даже не урезание благ и прочее, а абсолютно закрытый доступ рассы противника к локациям 1-5 уровня. Пусть новые игроки хотя бы успеют распробовать эту игру, узнать тонкости, как-то закрепятся. А дальше, война так война...
Загрузка...
2
TONIK6666 [11]  15 Июня 2018 23:19:59 #234
А по мне, раз уж они так хотят качать драка - сделать репу защитника материка с 3лвл - желание отпадет сразу, я думаю.
И будет как в старые добрые времена - в округах Вурдалия и Виригия, хумы будут только по квесту появляться или устраивать подготовленные ВБ. Не будет головорезов охотящихся за скальпами под присмотром мамок, потомучто и головорез и мамка сами станут желанной добычей
:twisted:
Загрузка...
3
 crazy-burunduk [11]  15 Июня 2018 23:25:30 #235
-Abraham- написал(-а) 2018-06-15 20:49:45
Старец Фура

Хай мелькнул у Бурундучка.
Но последний еще не воткнул как следует, о чем тут речь. :cool:

хочешь сказать что я мульт или может что у меня есть мульты? :lol:

я свой дар честно на плато и хаотах зарабатывал

или меня модет кто упрекнуть что я хоть один бой сознательно сливал?

- нет?

так не фиг писать чушь!
Загрузка...
-1
 Эшфени [7]  15 Июня 2018 23:29:58 #236
crazy-burunduk написал(-а) 2018-06-15 23:25:30
-Abraham- написал(-а) 2018-06-15 20:49:45
Старец Фура

Хай мелькнул у Бурундучка.
Но последний еще не воткнул как следует, о чем тут речь. :cool:

хочешь сказать что я мульт или может что у меня есть мульты? :lol:

я свой дар честно на плато и хаотах зарабатывал

или меня модет кто упрекнуть что я хоть один бой сознательно сливал?

- нет?

так не фиг писать чушь!

На выходе получаем двойные стандарты и лицемерие. Сам ты на плато драка набивал, но другим сознательно позволяешь нечестным путем качать драка.
Загрузка...
3
 crazy-burunduk [11]  15 Июня 2018 23:32:28 #237
-KOCMOHABT- написал(-а) 2018-06-15 22:03:21
А может просто разделить благо на 2 разных блага дракона:

1. Дается только на день воина и кастуется автоматически при заходе древнее плато и снимается при выходе с него. Это благо идет без ограничения на уровень.
2. Сделать благо драка с ограничением на уровень, как сейчас предлагают.

Если на древнее зайти с благом драка, то они не суммируются.

Получается компромиссное решение, 26-27 дней у нас есть благо драка с ограничением, а 4 дня есть благо без ограничений, но только на древнем, зато без времени и можно будет трофеи качать нормально на древнем.

Что думаете?

умник, а ты в курсе что на 11+ на древнем нет ни кого, от слова совсе, на бой с драконом отсилы по 20 персов выходят
на длане (11) магмар почти нет - не ходят они туда

остаётся только хаот и добить каст на безмолвии бодаясь с 16-20

так что дар дракона идёт на битьё мобов, по крайне мере гарантированно час отбить можно
Загрузка...
0
 В а л д е м а р [12]  15 Июня 2018 23:35:04 #238
+
0
 crazy-burunduk [11]  15 Июня 2018 23:39:33 #239
Эшфени написал(-а) 2018-06-15 23:29:58

На выходе получаем двойные стандарты и лицемерие. Сам ты на плато драка набивал, но другим сознательно позволяешь нечестным путем качать драка.

я приводил пример 2 недавних боёв, они паралельно шли, кто там чего качал? :lol:

магмар в локе людей законное мясо и наоборот!
-1
 - Хаос - [5]  15 Июня 2018 23:45:40 #240
Влад Фернандес написал(-а) 2018-06-15 18:23:52
Почитал посты Вы в крови...
Вроде как бросит играть, если пофиксят, а вроде и говорит шо продолжит качать благо...
Навсё... Кхм... Ремми Мартину и И Вы в крови не вижу смысла волноваться по поводу фикса, т.к. они же неубиваемые на своём уровне... Так чего же им волноваться то а?) Фикс блага поможет 5-ке не набрать 1к хп на Киирит ну и хоть давать какой-то смысл боям нереальщиков, которые бьются с вами

Ты не влавливаешь сути. Как я понимаю, благо дракона было без ограничейи всегда, с момента его ввода в игру. И нету игроков кто качнул его максимально, даже помоему половины скальпов от максимума не достигнуто в топ игроков по скальпам. И это замечательно, им есть куда стремится, есть какие то цели. Вот сделают мне , условно потолок 5-6 или 7 дракон, вообще не важно. Этот 7 дракон кануть может любой перс за 1-2 недели еще на 3 лвл, а то и быстрее, какой либо сложности в этом нету. И что дальше? А дальше, это уже предел. Предел на 4, на 5 лвл. Зачем так играть? В текущих реалиях, я знаю что предела нет, и скажем, чез месяц-2-год или полгода, я могу стать сильнее чем сегодня. А теперь если вернутся к пределу? День, месяц, год , но ничего не изменится, я знаю одно, у меня уже будет предел, зачем играть если сильнее я уже не стану никогда.? Вот в чем суть. Какой либо интерес вообще пропадает, гейм овер можно сказать.
Загрузка...
0
 crazy-burunduk [11]  15 Июня 2018 23:47:53 #241
- Azrail - [11] есть более простое решение - закрыть вход в бой для персов чей уровень 5+ чем минимальный живой перс в бою

P.S. заодно это решит проблему боёв на плато безмолвия, когда в ВБ маленьких влезает обожранный 20 и сносит всех
-1
 -Abraham- [11]  15 Июня 2018 23:54:59 #242
crazy-burunduk

Не я тебя слегка подколол и намекнул Фуре, где искать хая, о котором он спросил.

Ты канеш мощно зарубаешь, спору нет. Модя тож так любит иногда, када колоды созреют, а Ктарос так вообще профи по таким зарубам. У нас в клане есть и другие спецы не чета мне, травнику.

Просто сам вопрос слишком уж неоднозначен, чтобы по плюсо-минусу что-то можно было решить. За каждой оценкой свое восприятие и два минуса могут кардинально отличаться по восприятию, как и два плюса. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
2
 - Azrail - [11]  16 Июня 2018 00:02:45 #243
- Хаос -
смешно как-то... то есть если для тебя закроют рост какой-либо характеристики на 5-м уровне это будет гейм овером, а не целью повышения уровня, дальнейшему росту и развитию? открою секрет... там дальше очень много разных репутаций. тут ведь обсуждают не то что какой-то подлец стал внезапно сильнее и круче. я к примеру ниразу не ввылазил на форум, когда будучи 10-кой частенько был пойман врасплох плачами 11-12 уровня зашедшими на нашу территорию для кача.
тут обсуждают то, что из-за довольно несбалансированного способа прокачки блага дракона, страдают игроки еще не имеющие в достаточной степени привязанности к игре, что зачастую способствуют покиданию проекта или же потере к нему интереса по причине явного превосходства противника.
Загрузка...
2
 Di-Mo-N [16]  16 Июня 2018 00:06:06 #244
- Хаос -

Не стоит забывать, что не ты/вы одни в игре. Как видел, ранее писал ваш этот РениМартин, хочет он быть на первом месте и не интересно ему "бодаться" с кем-то на равных. А это желание привело к тому, что не с кем ему будет "бодаться" вообще. Какой интерес быть мега-крутым, чтобы стоять перед зеркалом и смотреться на себя?
У меня мелкий одно время смотрел мультик такой - Барбоскины (ну и я по воле случая, являясь отцом смотрел вместе с ним). Так вот, там есть одна серия, про то, как один из братьев, участвовал в соревнованиях, и всегда побеждал ну там среди младших классов, среди девочек... Вот мне в данном случае этот мультик напоминаете. Видел бои, когда 5-й левел нападал на 4 левела, а тот оказывал сопротивление, и в бой влезал 20-ка. Самим-то не стрёмно?

По мне, так гораздо интереснее соревноваться с равными (ну хорошо, быть чуточку сильнее их), очень приятно побеждать более сильного (понятно, что случайно победив гораздо более сильного игрока - это не та победа, что можно долго гордиться).

Но это вам решать как играть, так и нечего обижаться, что многие жаждут, чтобы вам обломали ваше лично удовольствие быть "лучшими". Почему-то ни кто, не говорит против игроков, которые качали собственными силами.
Загрузка...
-1
 - Azrail - [11]  16 Июня 2018 00:07:50 #245
crazy-burunduk
та я не против плато. это спорная лока. если я туда иду - я знаю зачем я туда иду и имею представления о всех возможных исходах. в спорных локах, считаю, решительно никаких запретов на вход быть не должно.
за остальные локации, да - это вполне могло бы послужить выходом
Загрузка...
0
 -фартовый-777 [3]  16 Июня 2018 00:11:09 #246
я не понимаю очем спор бегайте режте кто мешает)) ваша лень ((хотите скакать по лвл скачите кто мешает ))а другим нравиться размеренная игра краскачка которую они для себя решили я вот 5 дар сделаю и апнусь на 4 лвл)) и буду середнечком)каждый сам решает что ему делать и как играть)() кто вам мешает задержаться на уровне и вместо верки или радуги срезать скальпов ))только вы сами и жадность)))хотите быть в зеленом шмоте будьте) хотите в синем работайте))хотите в фиолете напригитесь или влейте реал)это личное ришение игроков)ии вообще это игра) может я в реале инвалид в калеске и в игре реализововаю свой мечты быть сильным и не победимым а усидчивысти и время у меня хватает но денег нет((знаете поговорку кто как хоче так и ,,дальше дагадаетесь))) :biggrin: :biggrin:
Загрузка...
0
 Di-Mo-N [16]  16 Июня 2018 00:16:33 #247
-фартовый-777
Ну сколько ты сам нарежешь? Ты ходишь ловишь, тебя поймают - всё честно и достойно.
А вот слабо на 17-й дар за 4-5 месяцев нарубить?
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.