Жители минора могут выразить свое мнение по данному предложению в этой теме.
DreamForge написал(-а) 2018-06-14 17:08:54
Если это предложение наберет 100 лайков и не более 50 дизлайков за неделю, сделаем. (Голосовать надо за сообщение автора предложения, а не за это сообщение!)
Несколько поменяю условие для большей честности соревнования: для блокировки данного предложения минусов должно быть больше 50% от числа плюсов.
Также уточню, как именно это будет работать, если будет внедрено:
- Качать можно будет на любом уровне до любого уровня
- Но при использовании амулетов накладываться будет благо не больше, чем доступное на текущий уровень.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
_СтаврГодинович_
ну конечно нет эскортов, ну этажи очевидно что пара 20к не куплены/взяты в аренду/приняты в подарок именно для этих целей, а исключительно филантропы, оберегающие малышей и радеющие за благо расы. ну и само собой разумеется что дрыщ 5го уровня вырезает вражескую столицу исключительно потому, что с утреца подкрепился геркулесом и может таки нагнуть всех сам.
не мелите ерундой
Вот в 2016 году ответ администрации на прайме - https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=631327&page=12#post-8789178 . Тоесть главное удержать старого игрока в игре: ввести новый контент, нововведения всякие и акции, а новых игроков я так понимаю приток небольшой (я имею ввиду ни разу не игравших), поэтому обеспечение им комфортной игры не основной приоритет. А так я согласен с тем что неприятно когда ты 5 лвл ничего сделать не можешь т.к. 20-ка тебя положит сразу. Да и если подгадишь ему, то полюбому окажется что он троюродный деверь заловки главы магмарского топ клана с палом 300+ =)
Говорю за себя , я качал дар без мамок и помощников и основная мотивация его прокачки было то , чтобы противостоять реальщикам которые могут максимально быстро прокачать перса и ходить все пб вырезать , единственное благо которое нельзя купить это был и есть дар дракона , чтобы его вкачать надо потратить уйму времени и быть нереально терпеливым . Сейчас если дар пофиксят это ещё один шаг в сторону реальщиков , теперь будет можно просто залить в игру бабки и стать непобедимым , и никакой перст который играет не первый год его не победит.
Проблема не в даре , а в методах его прокачки , которые не нравятся кому то , так напря7ите мозги и подумайте как ограничить именно метод ( типо Фикса скальпов который можно нарезать на чужом матернике до 50-100 в сутки ) , а не фикситьь дар который даёт шанс обычным персам противостоять донату
-----------------------
я не понимаю очем спор бегайте режте кто мешает)) ваша лень ((хотите скакать по лвл скачите кто мешает ))а другим нравиться размеренная игра краскачка которую они для себя решили я вот 5 дар сделаю и апнусь на 4 лвл)) и буду середнечком)каждый сам решает что ему делать и как играть)() кто вам мешает задержаться на уровне и вместо верки или радуги срезать скальпов ))только вы сами и жадность)))хотите быть в зеленом шмоте будьте) хотите в синем работайте))хотите в фиолете напригитесь или влейте реал)это личное ришение игроков)ии вообще это игра) может я в реале инвалид в калеске и в игре реализововаю свой мечты быть сильным и не победимым а усидчивысти и время у меня хватает но денег нет((знаете поговорку кто как хоче так и ,,дальше дагадаетесь)))
Грубо говоря, в игре ты и тебе подобные ерализуете свои коммплексы неполноценности наиболее жестким образом...гест-апо отдыхает))
_СтаврГодинович_
Ты что там куришь? Тут весь топ не про магмаров говорит, а про хумов... Магмары если и бегают, то не много, а у хумов минимум 3 клана (не полным составом конечно). Еще и магмарские ТОПы их кроют не только хумские. Так что не нужно тут нелепые отмазки лепить, ты и так это прекрасно знаешь.
Почитал посты Вы в крови...
Вроде как бросит играть, если пофиксят, а вроде и говорит шо продолжит качать благо...
Навсё... Кхм... Ремми Мартину и И Вы в крови не вижу смысла волноваться по поводу фикса, т.к. они же неубиваемые на своём уровне... Так чего же им волноваться то а?) Фикс блага поможет 5-ке не набрать 1к хп на Киирит ну и хоть давать какой-то смысл боям нереальщиков, которые бьются с вами
Ты не влавливаешь сути. Как я понимаю, благо дракона было без ограничейи всегда, с момента его ввода в игру. И нету игроков кто качнул его максимально, даже помоему половины скальпов от максимума не достигнуто в топ игроков по скальпам. И это замечательно, им есть куда стремится, есть какие то цели. Вот сделают мне , условно потолок 5-6 или 7 дракон, вообще не важно. Этот 7 дракон кануть может любой перс за 1-2 недели еще на 3 лвл, а то и быстрее, какой либо сложности в этом нету. И что дальше? А дальше, это уже предел. Предел на 4, на 5 лвл. Зачем так играть? В текущих реалиях, я знаю что предела нет, и скажем, чез месяц-2-год или полгода, я могу стать сильнее чем сегодня. А теперь если вернутся к пределу? День, месяц, год , но ничего не изменится, я знаю одно, у меня уже будет предел, зачем играть если сильнее я уже не стану никогда.? Вот в чем суть. Какой либо интерес вообще пропадает, гейм овер можно сказать.
Ты хочешь быть неубивашкой. Хочешь круче благо - апайся. Всё очень просто.
Так же Админ сказал, что качать благо вы можете, хоть до 30-го, но получать на уровень вы будете определённое. Это справедливо.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Говорю за себя , я качал дар без мамок и помощников и основная мотивация его прокачки было то , чтобы противостоять реальщикам которые могут максимально быстро прокачать перса и ходить все пб вырезать , единственное благо которое нельзя купить это был и есть дар дракона , чтобы его вкачать надо потратить уйму времени и быть нереально терпеливым . Сейчас если дар пофиксят это ещё один шаг в сторону реальщиков , теперь будет можно просто залить в игру бабки и стать непобедимым , и никакой перст который играет не первый год его не победит.
Проблема не в даре , а в методах его прокачки , которые не нравятся кому то , так напря7ите мозги и подумайте как ограничить именно метод ( типо Фикса скальпов который можно нарезать на чужом матернике до 50-100 в сутки ) , а не фикситьь дар который даёт шанс обычным персам противостоять донату
Нет таких сейчас реальщиков, которых нельзя убить. 100%. Так что аргумент не очень.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Людии, одумайтесь. Выхотите проголосовать за очередной... фикс. Их (и благодаря вам теперь) еще будет много. Мало денег вам с мобов, ок мало, не нойте, вы САМИ это все себе сделали и хотите продолжить делать это сейчас. Пусть забирают бту и так далее.
P. s. Помогайте ломать и обирать себя, а заодно и других. А лучше купите сразу ошейник, если вам так удобнее, оденьте, бегайте (гавкайте, но по-немногу) и "радуйтеся".
Ой ой ой у вас игрушки с рулем отбирают? Пожалуйтесь восьмеркину или кто там у вас в крыше был...тьфу на вас.
Нет таких сейчас реальщиков, которых нельзя убить. 100%. Так что аргумент не очень.
Есть, которые за несколько месяцев взяли пару красей, комплект сини а то и фиолета, купили все колоды и прочие игрушки...и сидят в хаосах.
А куда реально стражи смотрят?
Тут минимум три нарушения для проклы:
1. Мультоводство;
2. Финкач;
3. Договорняки (не факт);
4. Передача игрового акаунта третьим лицам.
1. Мелкие мульты больших персов тут - я думаю - пояснять нечего, а стража глаза закрывает - весь двар знает...
2. Если 20-му лвл платят, то за что??? (безвозмездная передача....), а если не платят, то смотри пункт 1 или пункт 4. Для хитрых - не убеждайте всех, что 20лвл бегает с вами только потомучто он такой хороший - не убедите потомучто это будет ложъю;
3. Только мысли - ничего конкретного;
4. Водилы персов и сдача персов в аренду ну или т.п. - где стражи?
ЖСП
Когда я начинал качать дракона (это с 6го лвла) - понимал, что пусть раз в месяц: 23-25е числа, пусть 4 юза по часу, но хотя бы в эти дни буду рулить на ПБ несмотря на ужратость колодами реальщиков. Сейчас ситуация другая: колоды у всех, уже и талики у всех и дракона кучу народа качает; собственно это не есть шаг в сторону реальщиков, так как каст и без того всем доступен.
Это как раз таки, шаг в сторону урезания реальщиков. Сегодня другая тенденция у них - качаться высокими темпами и иметь превосходство над теми, кто сам этого добьется, но не в такие сроки. Почему? А ты подумай: вот есть человек, у которого своя жизнь (работа, возможно семья, возможно хобби), по совместительству у него перс 19-20лвла в дваре, так с какого переляку он будет тратить 2-3ч в день, каждый день чтобы прокачать другого ЗАИНТЕРИСОВАННОГО человека, у которого перс не способен делать такими темпами в одиночку то, что делают вместе. Если конечно это 2 разных человека, если конечно всё, с точки зрения оплаты, прозрачно и легально...
-В это лично я не верю.
Нет, ну конечно бывают друзья детства, по работе коллеги, знакомые, братья по оружию, люди которые спасают друг другу жизнь и каждый из них в качестве благодарности что-то делают друг другу полезное или приятное. Кто тут реалист? Вот я спас жизнь человеку, а потом говорю: "Ты должен качнуть моего персонажа" Та он бы мне ответил...
Это только в браке такое бывает: большая любовь, высокая идея, регулярный качественный занятие спортом
PS: последняя фраза не есть рекомендация к действию менять пол персонажей и косить под мужа и жену
Эшфени
А 7лвл уже трудней - ему нужно убить 5лвл у которого карманов больше - соответственно и стоит он дольше - соответственно лезет народу больше - шанс снять скальп меньше. Вот тебе и ответ.
А куда реально стражи смотрят?
Тут минимум три нарушения для проклы:
1. Мультоводство;
2. Финкач;
3. Договорняки (не факт);
4. Передача игрового акаунта третьим лицам.
1. Мелкие мульты больших персов тут - я думаю - пояснять нечего, а стража глаза закрывает - весь двар знает...
2. Если 20-му лвл платят, то за что??? (безвозмездная передача....), а если не платят, то смотри пункт 1 или пункт 4. Для хитрых - не убеждайте всех, что 20лвл бегает с вами только потомучто он такой хороший - не убедите потомучто это будет ложъю;
3. Только мысли - ничего конкретного;
4. Водилы персов и сдача персов в аренду ну или т.п. - где стражи?
Проклятие за передачу регистрационных данных убрали из Оснований для наказаний.
Тем, кто успел получить это проклятие, оно не снимается, амнистии нет.
Влад
Минимум клан магов Дикие сердца с Прайма где таких реальщиков минимум 5 , и я с ними бадался и на 6 и на 7 лвл , у них по под года в звана и все поклон и на 7 лвл .
То что колоды и получат есть у всех да , но каст редкий и дорогой колоды раз в неделю , а могучками очень дорога , и как раз реальщики себе и по во позволить постоянно убираться любым Кастор , с мне это дорого , но их преемущество в касте невелируется разницей в 6-7 ступеней в даре.
И ещё раз скажу ищите вариант как можно ограничить или запретить тип прокачки с 20 лвл , а фикс дара это шаг навстречу донатерам .
И на последовал вы все гоните на Хаоса и Реми , но вы никогда не гоняли на материк врага за скальпами видимо , это дело занимаете уйму времени и если вы потратите столько же времени сколько они на это дело то будете на 5 лвл иметь минимум 15 дар , так как разница между 15 и 18 даром 8 к скальпов , и если взять хороший результат как 50 скальпов в час это надо потратить 160 часов на резку скальпов , попробуйте хотя бы месяцок походить каждый день , тошнить будет
ЖСП
Ага, никто драка кроме хаосов не качал... Бедные хаосы... сколько они страдали
_Daenerys_
Один не победил бы... но в том то и дело что на нашей территории в бою был бы не он один...
-----------------------