Жители минора могут выразить свое мнение по данному предложению в этой теме.
DreamForge написал(-а) 2018-06-14 17:08:54
Если это предложение наберет 100 лайков и не более 50 дизлайков за неделю, сделаем. (Голосовать надо за сообщение автора предложения, а не за это сообщение!)
Несколько поменяю условие для большей честности соревнования: для блокировки данного предложения минусов должно быть больше 50% от числа плюсов.
Также уточню, как именно это будет работать, если будет внедрено:
- Качать можно будет на любом уровне до любого уровня
- Но при использовании амулетов накладываться будет благо не больше, чем доступное на текущий уровень.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Я тебе честно советую, на все плюнуть и сходить (с супругой или любимой девушкой) на Севильского Цирюльника. Получишь никак не меньше удовольствия. Вот тока обсудить потом надо искать "любителей", а тут их уже очень много.
Особенно меня во всей этой теме поражает Темпестер, потому как невнятно-неопределенно-убежденный (и смена пола тут ни причем).
идн
11+лвла это у тебя уже мульты?
только и слышу "мультами дизлайкают", а на деле же посмотри дизлайки, там в большенстве обычные игроки.
И вообще мультами и лайкать можно, да хотя бы обратись ко всем тем мелким 3-5лвлам которых под прикрытием лупили, покажи топик, они с радостью полайкают, делов то)
Сколько кипиша... Меняйте срочно дар дракона... Может тогда хоть народ не будет сидеть на уровнях, и косить халявные скальпы... И вообще сделайте так, что бы тот кто пассивно играет или косит чисто славу, скальпы... Причем долгое время... Накладывался автоматом бафф х3 опыт или автоматом опыт зачисляли Задолбали сидеть годами на уровнях)) Вы так досидитесь до конца света
Старец Фура
Я сам мульт хая, будто ты не знаешь
"очередных по счету" персов которые по паре недель в игре я никак иначе не могу назвать, у большинства таких игроков есть "основной" более развитый персонаж.
Ну и если ты изучишь список, то там видно, кто и кого что попросил
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Не читал весь топ, но можно ведь вернуть благу драка полу-раритетный статус? А не пихать его везде и всюду. Те у кого прокачано благо - пускай изредка нагибают уж с ним, раз так хотят и старались. На день воина выдавать 4 штуки (месячных, например). И усё.
Уровень перса = уровнь драка тоже нормальная тема.
Its okay
Полностью согласен.
Будь оно 4 часа в месяц хоть с 30ым бегайте на любом уровне. Но когда это благо постоянный обкаст на все важные бои - делайте баланс.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Сколько кипиша... Меняйте срочно дар дракона... Может тогда хоть народ не будет сидеть на уровнях, и косить халявные скальпы... И вообще сделайте так, что бы тот кто пассивно играет или косит чисто славу, скальпы... Причем долгое время... Накладывался автоматом бафф х3 опыт или автоматом опыт зачисляли Задолбали сидеть годами на уровнях)) Вы так досидитесь до конца света
Таким наглым образом в чужую тарелку еще никто не залезал...
Старец Фура
Всё тебе расскажи. Некоторые знают, но в целом какая разница
как зделать баланс между класами так дела к етому нет никому а как благо ограничевать так запросто а где так ето пвп игра есть игрови средства для защитьи есть локи где противник неможет попасть нет доблесних и недоблесних скальпов з точки зору игрового процесу ето просто скальпи ето все ответи админов а здесь я вважаю ето прост показуха бурной деятильности
оставте все как есть !! так можно и про шмотки сказать одному лень сидеть месяц капать ресы он преться в зеленом шмоте в инст а другой месяц капает покупает синий шмот руниться и естествено выигрывает у того а если я копаю 6 месяцев то покупаю мудренный шмот и вынашу синего )) все это чисто на усматрение игрока )) так что оставте все как есть))