Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дар дракона ограничат - Гыыы :РРРР
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Дар дракона ограничат - Гыыы :РРРР

Threx [14] 
184
14 Июня 2018 20:54:57
Ответ Администрации:

Если это предложение наберет 100 лайков и не более 50 дизлайков за неделю, сделаем.

:lol: :lol:

Жители минора могут выразить свое мнение по данному предложению в этой теме.

DreamForge написал(-а) 2018-06-14 17:08:54
Если это предложение наберет 100 лайков и не более 50 дизлайков за неделю, сделаем. (Голосовать надо за сообщение автора предложения, а не за это сообщение!)
Несколько поменяю условие для большей честности соревнования: для блокировки данного предложения минусов должно быть больше 50% от числа плюсов.
Также уточню, как именно это будет работать, если будет внедрено:
- Качать можно будет на любом уровне до любого уровня
- Но при использовании амулетов накладываться будет благо не больше, чем доступное на текущий уровень.

Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 _СтаврГодинович_ [8]  15 Июня 2018 18:45:37 #172
-KOCMOHABT-
Ну 12-й на 8-м меня лично как раз и устроит ))) . Но я же не ОДИН ) .
Добро творите (и взаймы давайте) не ожидая, что вернется назад.
9
TONIK6666 [11]  15 Июня 2018 19:03:02 #173
Уважаемые мульты перекачки и им подобные, в следующий раз когда будете думать, что вы самые хитрые - подумайте хорошенько о последствиях. Вы сами довели до этого. Неужели вы думаете, что еслибы вы по честному, как в старые времена, качали драка - эта тема появиласьбы?
И репа материка тут нипричем. Сейчас хватает персов 8+, которые бегают под кастом качать пала и драка на вражеские материки - их даже особо не зеркалят, а такие хитро..... как вы, действительно мешают играть как новичкам, так и тем кто тут уже долго.
Кастуйтесь и валите на ПБ, где и положено воевать ПвП, а если пришли на вражеский материк - будьте готовы схлопотать от любого, как это было всегда и изначально. А то нашли отмазку мол не по лвл, мол даже скальпа нет с меня, за что меня ужратого на 20строчек малыша, режущего голых крафтеров пинают маги и еще зеркалами кидаются...Да потомучто ты пришел к врагу домой и начал бить малышей - вот почему.
Загрузка...
0
TONIK6666 [11]  15 Июня 2018 19:04:54 #174
А где сама тема?
8
Daddy Crowley
15 Июня 2018 19:27:43 #175
Началась перепись тех у кого есть мульты мелких уровней? :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
-5
 _СтаврГодинович_ [8]  15 Июня 2018 19:32:34 #176
Daddy Crowley
Тема на пустом месте, как всегда, одну какую-нибудь обидели, и началось, и на уши весь (нормальный) двар.
Добро творите (и взаймы давайте) не ожидая, что вернется назад.
Загрузка...
1
 Эшфени [7]  15 Июня 2018 19:33:33 #177
Лопес Джо написал(-а) 2018-06-15 15:51:10
нефиг мелких гонять под прикрытием в магмарии.

Ну так держите своих на воводке, чего мешки то мнете?
Загрузка...
1
 Эшфени [7]  15 Июня 2018 19:44:41 #178
_СтаврГодинович_ написал(-а) 2018-06-15 16:17:40
sergey1988_0705
Хоть один ник кого-то, кто хотит "под прикрытием". Или очередное дутье в трубу -- ври что хочешь, что-нибудь да пройдет??? Хотя знаю 3 ника, и это все маги 20-ки. М. б. просто у нас (у людей) такого нет?..

--Санделло-- ...был у вас, потом ушел в инки. Да тот же РемиМартин и Хаос.
Загрузка...
1
 x-GneV-x [13]  15 Июня 2018 19:45:26 #179
_СтаврГодинович_
и бы хаи своих мультов не водили по вражеским локам под прекрытием друзей/знакомых/наёмников то и тем бы таких не возникало. Вырезается вся малышня которая постепенно теряет ирнтерес к подобной игре и никто ничего не может сделать.
Попытки "благорасов" пресечь это обычно заканчиваются перекупом за реал (предположение, иначе бы кое-кого так противоположная расса не прикрывала бы) либо же затравливанием палачами с материка "благораса".
Хз чего там на прайме творится но на миноре полный беспредел и это стоит присекать.
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем
Загрузка...
0
 ZyoZya [10]  15 Июня 2018 19:51:36 #180
-весы-
ну да - падает и возможность и приоритет
да, по времени совпадает с введением репы защитника. Сомневаюсь что хаосы или ещё кто-то из-за этой репы начали заниматься этими делами. Скорее всего просто совпадение.
Враг народа.... Я не эгоист, меня тоже это может коснуться. Сопутствующий ущерб.

Пересматриваю своё мнение, соглашаясь с тобой: фиксить (устанавливать порог драка) надо персам до 7го лвла, остальных можно не трогать, так как там начинается репутация защитников материка.
пока я здесь вам будет плохо :devil:
Загрузка...
2
 x-GneV-x [13]  15 Июня 2018 19:52:09 #181
Хумы, прикрываетесь тем что на вас нападают не по уровню и не дают скальпить? спросите к примеру у вольдемара и других представителей хумов которые потом и кровью добывали скальпы в соло нифига не на 20 уровне, на них не нападали? Они не ныли и ни за кого не прятались и добивались своих целей, какие бы верки они там не обламывали кому но они достойны уважения.
Загрузка...
0
 -Abraham- [11]  15 Июня 2018 20:02:45 #182
 Небесный_Шампунь [9] поддержал.
Думаю он ближе всего к Шеаре.
Надо фиксить. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
1
 идн [12]  15 Июня 2018 20:06:40 #183
-Abraham-
какие еще могут быть вопросы? :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 __-SKIF-__ [5]  15 Июня 2018 20:07:09 #184
Я в голосовании неправильно поставил, переделайте на Дизлайк.
Никакая МОРАЛЬ не заставит меня отказаться от ПРАВИЛЬНОГО поступка.
Загрузка...
1
 x-GneV-x [13]  15 Июня 2018 20:08:02 #185
__-SKIF-__
твой голос перекупили? или посулили вечерок по магмарским локам потаскать? :lol:
Загрузка...
0
 идн [12]  15 Июня 2018 20:08:12 #186
__-SKIF-__
У тебя просто своя точка зрения, и ты чтобы перед своими не палиться написал это :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
Tempester
15 Июня 2018 20:10:29 #187
идн
а если его после этого выгонят ты ему переезд будешь оплачивать чтобы к себе взять? :cool:
2
 идн [12]  15 Июня 2018 20:12:32 #188
Если серьезно. Вообще посмотрел голосование - вместо реального опроса у каждого играющего игрока тут какое-то перетягивание каната с просьбами "зайти проголосовать" какими-то левыми мультами, которые на форуме ниразу не были. Причем одной из сторон нужно сделать в 2 раза меньше. Это полная шляпа, схожая с конкурсами по "переписи друзей". Больше половины этих ников даже не знают как на форум зайти. :rolleyes:

Tempester
У нас запрещено нудить, что он делать будет :cry:

Загрузка...
0
 -Abraham- [11]  15 Июня 2018 20:13:07 #189
Tempester

так, я все понял, под твоим ником скрывается коммерческий директор двар :cool:
Коси, но знай меру!
0
 Random_true [5]  15 Июня 2018 20:17:30 #190
Лопес Джо написал(-а) 2018-06-15 15:51:10
нефиг мелких гонять под прикрытием в магмарии.

а у нас, стало быть, можно?
В этом мире много психов. Каждый пятый в мире - псих. Говори со мною тише, может я один из них!
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.