Жители минора могут выразить свое мнение по данному предложению в этой теме.
DreamForge написал(-а) 2018-06-14 17:08:54
Если это предложение наберет 100 лайков и не более 50 дизлайков за неделю, сделаем. (Голосовать надо за сообщение автора предложения, а не за это сообщение!)
Несколько поменяю условие для большей честности соревнования: для блокировки данного предложения минусов должно быть больше 50% от числа плюсов.
Также уточню, как именно это будет работать, если будет внедрено:
- Качать можно будет на любом уровне до любого уровня
- Но при использовании амулетов накладываться будет благо не больше, чем доступное на текущий уровень.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
-Abraham- _Gaston_
Та будто не знаете что бурундук всю жизнь только и отличался безмерным хвастовством... один раз убьет кого, а орать на форуме месяц будет... а бегать и на регулярной основе кого то спасать - увольте пожалуйста... бурундук ни в жизнь этим заниматься не будет...
-----------------------
Ничего не изменится - скальпы всё равно нужны будут, на ту же поклонку подземки и просто в запас на дракона.. доблесть, сертификаты на продажу.. профа палача..
Так что зря радуются фермеры, их всё равно под нож))
Пожадничали сами прокачать дракона хотят всем испортить игру.. свинство!((
А вот кто то из донатеров расстроится и игра потеряет часть финансирования, это не есть гуд.. или фермеры готовы брюллами компенсировать?!.
-Abraham- _Gaston_
Та будто не знаете что бурундук всю жизнь только и отличался безмерным хвастовством... один раз убьет кого, а орать на форуме месяц будет... а бегать и на регулярной основе кого то спасать - увольте пожалуйста... бурундук ни в жизнь этим заниматься не будет...
ну да я не мать тереза всем сопли вытирать, но своих мы не бросаем и кто-то, а ты должна это хорошо помнить
-Abraham-
Да нет сплошного кача их единицы.
И бабла я так понимаю хватаетчто бы доминировать на пб.
И если фиксить кач дракона то до 8лвл , а с 8 они сами не захотят его качать в вурдалии или виригии
там переростков хватает на халявную репу защитников так что хоть с крышей хоть без это дохлый номер.
ZyoZya
не правильно вангуешь ограничения если и в водить то для 4-7 лвл, а потом смысла нет ограничивать.
Или репу защитников сделать что бы начиная с 4 лвл шла и все устаканиться.
DreamForge
голосование важное, сделайте чтобы его проведение было честным: прошу не учитывать голос персов, которые были созданы спецом для этого голосования, ни на Прайме, ни на Миноре
crazy-burunduk
Помню как ты на меня с Амадиной кидался, хотя не трогала ни тебя ни ваших... а когда понимали что не в состоянии вытянуть танка - магов звали... да, помню...
-----------------------
-весы-
Я выразил свое мнение...
для 5- это очень важно, потом конечно приоритет падает, тут с тобой соглашусь. Но и репа трофеев и все медальки расписаны и для хаев наперед.
crazy-burunduk
Вся тема: а давайте-ка грабанем лишний раз тех, кто "платит". Ну и драконов продали, двайте-ка игроков лишний раз на... Тема крыши -- полная ерунда, пара нытиков во всем дваре, и теперь из-за из-за двух человек кинуть всех в проекте??? Кажется это становится новой политикой администрации.
Добро творите (и взаймы давайте) не ожидая, что вернется назад.
Минор по дизлайкам голосует "против" - можно у нас на сервере не трогать дар дракона?
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)