Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дар дракона ограничат - Гыыы :РРРР
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Дар дракона ограничат - Гыыы :РРРР

Threx [14] 
184
14 Июня 2018 20:54:57
Ответ Администрации:

Если это предложение наберет 100 лайков и не более 50 дизлайков за неделю, сделаем.

:lol: :lol:

Жители минора могут выразить свое мнение по данному предложению в этой теме.

DreamForge написал(-а) 2018-06-14 17:08:54
Если это предложение наберет 100 лайков и не более 50 дизлайков за неделю, сделаем. (Голосовать надо за сообщение автора предложения, а не за это сообщение!)
Несколько поменяю условие для большей честности соревнования: для блокировки данного предложения минусов должно быть больше 50% от числа плюсов.
Также уточню, как именно это будет работать, если будет внедрено:
- Качать можно будет на любом уровне до любого уровня
- Но при использовании амулетов накладываться будет благо не больше, чем доступное на текущий уровень.

Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 Все включено [6]  15 Июня 2018 16:45:03 #115
Бедные работяги, теперь шестеркина продавать будут. :cry:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
1
 Вы в Крови [5]  15 Июня 2018 16:47:22 #116
И тогда неадекватов хаев пофиксите которые лезут в бои к мелким уравнивайте их сразу в этом случае делайте с драком что хотите))) :twisted:
Загрузка...
0
 Threx [14]  15 Июня 2018 16:47:35 #117
crazy-burunduk
Ключевое на противоборстве двух рас... вот ты пишишь порвите крышу... хумскую крышу то порвать проблем не представляет, а вот что делать с магмарской крышей хумов?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
5
 Slend-er [11]  15 Июня 2018 16:48:03 #118
Да, добивайте игру!!..
Последние 10-15 процентов реальщиков уйдут отсюда - и фермеры возликуют!!
А ведь утверждали что тут не ферма..
Конечно, большинство проголосуют "за" - завистников больше всегда..
Найти себе старшего помощника денег жалко, так давайте игру убьём.. вот ведь зависть что делает.. :arrow:

з.ы. лучше бы с форматами боролись, чем тут "гайки закручивали"..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
0
 Старец Фура [17]  15 Июня 2018 16:48:10 #119
Threx
завтра введут условную репу "Атакующий материка" и всё повторится) Или какие то другие причины найдутся ходить под прикрытием. Или просто хаи будут резать всех подряд, им это ничего не мешает делать)
а рулить можно не только с драком, есть еще рарный каст, ездовые, тот же перстень за 3к золота. Кто может себе это всё позволить тот и будет рулить, с драком или без)
3
 _Gaston_ [10]  15 Июня 2018 16:49:36 #120
Slend-er
Сейчас тоже ферма, только ферма скальпорезов.
Загрузка...
1
 _Daenerys_ [5]  15 Июня 2018 16:50:17 #121
RemyMartin написал(-а) 2018-06-15 15:55:50
Tempester написал(-а) 2018-06-15 15:45:20
Threx
даже без драка, шанс на аренке выиграть мартина или баптиста у 98% игроков этих уровней = 0. Они то как раз не пострадают как были самыми сильными на ур так и останутся, а у всех остальных заберут характеристики :rolleyes:

Все верно, если открыть инфу средних персов, то всеравно сидуны на лвл будут что с драком, что нет. И сидят они там вовсе не из-за драка. Ктото нудит 6 лет, ктото просто травку косит, ктото за скальпами ходит. У всех свои интересы.
Для многих нереальщиков, кто уделил свое время в игре именно прокачке дракона, благо дракона дает существенный шанс против новеньких реальщиков. И в таких случаях шансы равны или они даже побеждают .

В моем случаи, я играю за донат и всеравно все покупаю. Но , суть не в этом. Как тут гвоорилось, всеравно эти крафтеры нас не убьют, если драки будут одинаковы. Тут смысл в том, что тот кто качал перса годами, именно активно качал, будет приравнен к тому, кто его посути не качал. Ведь планки, будут именно по нубам вводить.

И тогда вопрос, а есть ли смысл тем, кто уделял много времени и усилий, своей прокачки, продолжать игру? в Этом случаи, однозначно смысла играть дальше для себя, я не вижу. Я привык во всех играх, стремится быть сильнее, быть лучше. В игру"равных", играть смысла не вижу. Мое мнение не еденично, пологаю, оно совпадает с большенством тех, кто привык играть с целью быть сыльнее.

Присоеденяюсь к Этим словам!!!!
Загрузка...
1
 crazy-burunduk [11]  15 Июня 2018 16:51:28 #122
Threx [14], играй в ферму - там таких проблем нет
Загрузка...
1
 Slend-er [11]  15 Июня 2018 16:52:02 #123
_Gaston_
В военной игре и надо скальпы резать..
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
2
 _Gaston_ [10]  15 Июня 2018 16:52:54 #124
Slend-er
в военной игре можно давать отпор, а тут такую возможность фактически отобрали.
Загрузка...
2
Tempester
15 Июня 2018 16:53:25 #125
_Gaston_
это проблема решается очень просто, с ограничением нападения с 3ур разницей, но такое предложение всегда дислайкают, ибо как же это благорасу не самоутвердится над персом с разницей в 10уровней :rolleyes:
Загрузка...
0
 Вы в Крови [5]  15 Июня 2018 16:54:35 #126
_Gaston_

Кто ее отобрал? Кто мешает качать дар дракона сами не хотите.
Загрузка...
2
 _Gaston_ [10]  15 Июня 2018 16:54:51 #127
Tempester
а я и не поддерживаю данное предложение с фиксом драконов. Но с истреблением малышей что-то надо делать.
Загрузка...
0
 Slend-er [11]  15 Июня 2018 16:56:02 #128
_Gaston_
Кто что отобрал? Если лень или "жаба душит" - это не значит что нельзя.. берёшь прикрытие идёшь качаешь..
Загрузка...
3
 ZyoZya [10]  15 Июня 2018 16:56:47 #129
RemyMartin
когда введут ограничение - будет интересно какой порог каста на каком лвле будет. В худшем случае персонально для меня - я готов пожертвовать своё благо, только бы урезонили "неспортивных" типочков с крышей...
Меня Кириит не касается, но интересно было бы посмотреть как его будете брать в тех, хотя бы приблизительно равных, условиях
пока я здесь вам будет плохо :devil:
Загрузка...
0
 -Abraham- [11]  15 Июня 2018 16:56:49 #130
Старец Фура

Выбрано компромиссное условие.

Я всегда голосовал за протекцию (на магмарских территоиях, как и на хумских аналогично), а не за фикс (то есть ограничение уже прокачавших) и за альтернативу (качу блага скальпами), а не за создание трудностей (хотя другой возможности у нас нет на сегодня).

Все равно свою территорию необходимо охранять от различных недружественных набегов.
Прет кого-то от первых строчек - прекрасно. Первые места в любых соревнованиях привлекали большое число желающих их занять.

Просто немного изменилась бы тактика: кач стал бы ограниченным, а не сплошным, как сейчас. При этом, маловероятно, что за неделю и на миноре не найдется 50 персонажей обоих рас, чтобы отминусить любую затрагивающую их тему.

Вон тут Рэми как разложил: голосовать должны типа не все.
Типа он только "красиво" играет, а остальные на мясо. Та, главная целевая (вырезаемая) аудитория, форума не читает и не видит смысла в форумных движах. Достаточно посмотреть, сколько среди проголосовавших 3-4-х и даже 5-х уровней. Но ни один из них (которых нет на форуме, но есть в локах) на прямой вопрос не ответит, что ему нравится быть грушей для битья и прокачки кого-то в первые строки рейтингов. :cool:
Коси, но знай меру!
7
 _Gaston_ [10]  15 Июня 2018 16:57:44 #131
Вы в Крови
Влезает защита, или сам перс начинает что-то выпускать или пытаться отбиваться - влезает 20й лв. Это и есть отсутствие возможности защищаться. И в такой ситуации действительно даже желание отпадает интересоваться что там дальше на уровнях.
Раньше качали дракона нападениями на чужой территории и качали, возмущало это только пострадавших. То, что творится сейчас, это уже трындец полный.
Загрузка...
1
 crazy-burunduk [11]  15 Июня 2018 16:58:57 #132
_Gaston_ написал(-а) 2018-06-15 16:52:54
Slend-er
в военной игре можно давать отпор, а тут такую возможность фактически отобрали.

у кого отобрали?

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=23692593824552

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=87834646973713
Загрузка...
0
Tempester
15 Июня 2018 17:00:01 #133
ZyoZya
хаосы его как брали так и будут брать :rolleyes:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.