Жители минора могут выразить свое мнение по данному предложению в этой теме.
DreamForge написал(-а) 2018-06-14 17:08:54
Если это предложение наберет 100 лайков и не более 50 дизлайков за неделю, сделаем. (Голосовать надо за сообщение автора предложения, а не за это сообщение!)
Несколько поменяю условие для большей честности соревнования: для блокировки данного предложения минусов должно быть больше 50% от числа плюсов.
Также уточню, как именно это будет работать, если будет внедрено:
- Качать можно будет на любом уровне до любого уровня
- Но при использовании амулетов накладываться будет благо не больше, чем доступное на текущий уровень.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
RemyMartin
Есть игроки которые сами качают дракона и несут ответственность за его кач... а есть те, которые качают за счет крыши.. вроде как
Так что готова пожертвовать своим благом.. чтобы у таких как у вас корова сдохла
готовы пожертвовать свое благо? Пожертвовать свое благо может, к примеру, Крепыш. А вы, со своим благом именно к категории 2 относитесь. Учитывая, что создавали неоднократно топы чтобы пофиксили благо драка еще на 12 лвл, когда играли против Крепыша. Вы скорее готовы усилить себя, за счет фикса других, такая формулировка в вашем случаи будет более правельная.
Tempester
Всегда были есть и будут сильные и слабые персы... но не надо путать теплое с мягким...
Ты сравни как качаешь ты и как качают они и посмотри правде в глаза... ты со своим качем бегая так же часто как они, никогда не срубишь столько скальпов сколько они и потратишь в разы больше чем они...
Их кач приводит к тому, что в Магмарии никогда не будет толковых сильных малышей... готовых сопротивляться врагу...
Смотри глобально, а не со своей колокольни довольно таки слабого собственного блага...
-----------------------
Tempester
Смотри глобально, а не со своей колокольни довольно таки слабого собственного блага...
Скальпы дракону мировой рейтинг:983 рейтинг на уровень:11
да такой кач я не приветсвую, но сама наверно лучше меня знаешь, как раздражают те которые нападают не для того чтобы что то получить, а сделать гадость. А насчет качаться на пб, (не вспоминая про пропасть между 5 и 6ур) затраты и близко не соотвествуют награде за победу например в пещах...
Threx
даже без драка, шанс на аренке выиграть мартина или баптиста у 98% игроков этих уровней = 0. Они то как раз не пострадают как были самыми сильными на ур так и останутся, а у всех остальных заберут характеристики
Все верно, если открыть инфу средних персов, то всеравно сидуны на лвл будут что с драком, что нет. И сидят они там вовсе не из-за драка. Ктото нудит 6 лет, ктото просто травку косит, ктото за скальпами ходит. У всех свои интересы.
Для многих нереальщиков, кто уделил свое время в игре именно прокачке дракона, благо дракона дает существенный шанс против новеньких реальщиков. И в таких случаях шансы равны или они даже побеждают .
В моем случаи, я играю за донат и всеравно все покупаю. Но , суть не в этом. Как тут гвоорилось, всеравно эти крафтеры нас не убьют, если драки будут одинаковы. Тут смысл в том, что тот кто качал перса годами, именно активно качал, будет приравнен к тому, кто его посути не качал. Ведь планки, будут именно по нубам вводить.
И тогда вопрос, а есть ли смысл тем, кто уделял много времени и усилий, своей прокачки, продолжать игру? в Этом случаи, однозначно смысла играть дальше для себя, я не вижу. Я привык во всех играх, стремится быть сильнее, быть лучше. В игру"равных", играть смысла не вижу. Мое мнение не еденично, пологаю, оно совпадает с большенством тех, кто привык играть с целью быть сыльнее.
Вы в Крови
А я и не писал, что что-то мешает качать, я написал что дракон дает каст гораздо лучший чем те же колоды, или та же похлебка (фиолет) у добряков. Сильнейший каст игры на данный момент. По этому на мой взгляд, и является имбалансным.
Мое мнение до 11 лвл, максимум +2 блага к уровню.
RemyMartin
Меня как перса активно качавшего дракона годами - это вообще не волнует... Так что и тебеподобным не след беспокоиться о моих проблемах...
А вот ваши мульто-походы под прикрытием убивают самую суть игры - не оставляя ни малейшего шанса новым игрокам (если такие появляются)...
_СтаврГодинович_
Восьмеркин, Рыцин, Плевакин и т.д.
-----------------------
И тогда вопрос, а есть ли смысл тем, кто уделял много времени и усилий, своей прокачки, продолжать игру?
так говоришь будто ты 20-ка и тебе больше некуда расти..
У тебя впереди куча уровней, успеешь еще сто раз стать сильнее всех. Всегда будет максимум, после которого надо переходить выше, что бы был интерес играть.
О вот и "доблесные" скальпорезы взвыли, а недавно ток насмехались над теми кому ненравится что их время и игру портят своими походами под прикрытием, так еп, вам свои старания жалко, а того кто какимто макаром вскочил в игру хоябы на часик поигрыть и блогодоря "доблесным" скальпорезам благополучно с травмой от 20лв улетел в офф, то их не жалко?
-Lokust-
ты еще скажи благо давать автоматически с уровнем, какая фигня.
Просто кто то тратит время деньги нервы в конце концов, а ты предлагаешь все уровнять и ввести ограничения.
На счет выгула мелких за скальпами я против,но как ответили админы там нет нарушений.
Приложи усилия и качни драка, не можешь или не хочешь, что тогда зря воздух сотрясать.
А в чем смысл? Ну сидят люди на нижнем уровне, качают дракона, или просто по собственной глупости, да по любой другой причине, флаг им в руки. Почему нужно голосовать другим,тем,кого эта проблема уже никак не касается?
Я еще понимаю если бы в голосовании учитывались голоса только персонажей до 7-8 уровня,к ним это хоть как то относится. Да и то,по большому счету их голоса за фикс можно воспринимать за нытье.
Почти всем давно понятно,что сидение на уровнях бессмысленное занятие,но это не значит что нужно навязывать свою точку зрения тем кто это еще не понял,да еще таким способом, когда большинство,которому от этого ни холодно ни жарко, голосует за фикс просто потому что может это сделать
tanjka
Согласна с тобой что больше всего это коснется персов от 3 до 8 уровня включительно... Но причина по которой голосуют все остальные банальна - людям надоело на эту Хумскую крышу смотреть... Надоело терпеть их Крышу в составе магмарских кланов, которая начинает направо-налево бить магмар только за то, что они смеют сопротивляться...
Сколько мелких магмарских кланов посмевших сопротивлятся хаосам огребали от магмарских топов?... -Много... Поэтому люди и голосуют ибо выше крыше действия их...
Почему - когда я пересекаю границу Виригии на меня несется толпа 18+ и я терплю это? Почему я должна терпеть кач Репы Защитника.. Мне тоже велишь "Крышу" искать или что? Просто беру на себя ответственность, что я на территории врага!!! Пусть и они берут... а если не могут, то пусть не скулят..
-----------------------
Старец Фура
Мы уже несколько раз обсуждали этот вопрос, но во мнениях не сошлись. Так что в этот раз у игроков есть реальный шанс повлиять на игровую механику.
АДМИНИСТРАТОР
"Русский язык надо хорошо знать! А математику надо знать еще хорошее!"
Незнание теории вероятностей не освобождает от последствий случайного выбора.
DreamForge
Просьба при рассмотрении данного предложения не быть картонными карателями - а действовать нормально, с учетом адекватных балансных соображений. В общем чтобы ограничение было не формальным, а реальным и действенным.
На 11+ на самом деле пофигу уже, 13ый драк или условно 23ий, не сильная разница. Но всё равно хотелось чтобы максимальный драк расчитывался примерно по 20-30% верхних персонажей по скальпам на уровень. (вообще лвл=драк для 1-15 до сих пор кажется мне классным вариантом).
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики