Жители минора могут выразить свое мнение по данному предложению в этой теме.
DreamForge написал(-а) 2018-06-14 17:08:54
Если это предложение наберет 100 лайков и не более 50 дизлайков за неделю, сделаем. (Голосовать надо за сообщение автора предложения, а не за это сообщение!)
Несколько поменяю условие для большей честности соревнования: для блокировки данного предложения минусов должно быть больше 50% от числа плюсов.
Также уточню, как именно это будет работать, если будет внедрено:
- Качать можно будет на любом уровне до любого уровня
- Но при использовании амулетов накладываться будет благо не больше, чем доступное на текущий уровень.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
tanjka
Именно... Ведь доктор не виноват, что половина Магмарии и так этим страдает
-----------------------
sergey1988_0705
Хоть один ник кого-то, кто хотит "под прикрытием". Или очередное дутье в трубу -- ври что хочешь, что-нибудь да пройдет??? Хотя знаю 3 ника, и это все маги 20-ки. М. б. просто у нас (у людей) такого нет?..
Добро творите (и взаймы давайте) не ожидая, что вернется назад.
DreamForge написал(-а) 2018-06-14 17:08:54
Кстати хорошая мысль пора наверно уходить.Уважаемая администарция, верните мне пожалуйста деньги за последние 2 акции, и я (с легким сердцем) спокойно уйду.
Добро творите (и взаймы давайте) не ожидая, что вернется назад.
- Качать можно будет на любом уровне до любого уровня
- Но при использовании амулетов накладываться будет благо не больше, чем доступное на текущий уровень
что говорит о том,что проблему крышевания это вряд ли решит
Почему нужно голосовать другим,тем,кого эта проблема уже никак не касается?
Я еще понимаю если бы в голосовании учитывались голоса только персонажей до 7-8 уровня,к ним это хоть как то относится. Да и то,по большому счету их голоса за фикс можно воспринимать за нытье.
Да да, меня вот тоже это изменение не как не затронит, а голосовать я могу. Раздражает такое легкомыслие... Сегодня с могу голосовать за изменения которое меня не как не коснётся, а завтра кто то другой будет голосовать за изменение которое коснётся лично меня...
Причём забавно то, что часть игроков хотят это изменение что бы уровнять на пб тех кто с прокачанным и нет благом. А другая часть хотят что бы прекратились хождение под прикрытием, и этот фикс считают выходом из ситуации. Но в итоге, те кто убивал всех на пб, будет и дальше это делать, а тем кто ходил под прикрытием, ничего не помешает дальше ходить, качать пала/продавать скальпы/апать драка под уровень или на 2 уровня выше подготавливаясь а к апу.
tanjka
Решит, если у них отберут руль на их уровне... они прекратят бегать... ибо никто не будет платить хаям, чтобы качать благо дракона на 10 уровней вперед...
-----------------------
Не неси ерунды там черным по белому написано что качать можно будет хоть до предела только каст не дадут тот ради чего все это , и качать дар никто не перестанет! Даже если пофиксят что очень нежелательно. Рано тебе выдыхать)))
-Abraham-
его мотивация не столько в том,чтобы доминировать на пб сейчас,на этом уровне (он и так там доминирует), сколько в том, чтобы набрать как можно больше скальпов на нижних уровнях, вникните в суть добавки от DreamForge в шапке топа,и вы поймете о чем я говорю
плохое предложение, скорее даже не так, предложение от нытиков!
что напрягает кач под прикрытием 20, так в чём проблема соберитесь и порвите крышу, как будто это такая большая проблема, под полным кастом они не ходят
P.S. игра вообще-то построенна на противоборстве 2 рас, кому это ненравится играют в ферму