|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Лотхиб
|
|
|
20 Апреля 2018 22:09:32
|
|
Клуб странных имени Вара2 раньше обитал исключительно в залах. Они качали друг друга без затрат
, делали подвиги, делали дар дракона. Вобщем ни в чём себе не отказывали. Обратились к администрации - почему вы допускаете это - они толком ничего не ответили. Хотя за поход без каста в залы и затягивание случайно вошедшего - наказали клан Орлов. Вар2 и его странный клуб делает ТОЖЕ САМОЕ. Но Администрация молчит
Ок. они полгода качались в залах. Но им стало мало. Они привлекли кланы магмар и начали бегать без каста в храмы и пещеры. Причём договор был такой - синь и зелень для копания, крась для кача палача.
Самое обидное, что магмары, которые повелись на это - хорошие топовые кланы - Сигма и Френды. Разговор с их руководством ни к чему не привёл.
В итоге пока вы все кастуетесь, стараетесь, клуб странных без каста по средстом средст связи встаёт на ПБ, Залы и качается.
Вот задаю вопрос - вы за такое? Не говорите что инстов нет, поэтому они так делают - храмов полно, Вар2 попадает на сильных, сливается и идёт качаться на Сигме и Френдах в залы...
ваше мнение
ред. Сню
|
|
|
- A l e x -
|
20 Апреля 2018 23:06:53
|
|
|
Threx
но Лотхиб говорит правду
я не могу судить о то что он прав или не прав - слишком мало входных данных
Странно, а вы когда то мне очень нравились, как клан, да и как люди... Особенно когда приехали на Минор, даже восхищалась вами...
это не взаимно, не очаровывайтесь дабы не разочаровываться
|
|
|
Старец Фура [17]
|
20 Апреля 2018 23:07:24
|
|
|
Лотхиб
да, так тоже можно. Админы это всё прекрасно расписали.
Можно ходить без каста
можно тянуть тех кто с кастом
можно не нападать на врага когда он копает ресы
можно дратся только в одной красной пещере например, и не драться в других.
Нельзя договариваться кто упадёт сейчас, а кто потом
дальше не помню, в общем ищи ответы админов.
А лучше проконсультируйся со стражами.
|
|
|
Shikamaru25 [17]
|
20 Апреля 2018 23:07:37
|
|
|
- A l e x -
зуб даю... только не свой
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Лотхиб
|
20 Апреля 2018 23:08:32
|
|
|
- A l e x -
я на полном серьёзе говорю - пытался СЕГОДНЯ отговорить 2х твоих соклан от формата в залах. Они меня убеждали что это норм...логи есть все..
|
|
|
- A l e x -
|
20 Апреля 2018 23:09:51
|
|
|
Лотхиб
скинь , пожалуйста, почтой
|
|
|
Лотхиб
|
20 Апреля 2018 23:10:08
|
|
|
Атлантида _ [15]
|
20 Апреля 2018 23:14:44
|
|
|
Про Сигму грустно слышать. Всегда этот клан (основа) нравились.
А по существу - сейчас многое позволяется. Водил разрешили, выгул питомцев не замечают. А главный слоган от форумчан "вам какая разница" или "не надо завидовать, если кто то может".
Так что если глава клана готов следить за соблюдение правил в игре среди своих соклан, то они соблюдаются, если нет - то отвечают что то типа "прокачайся и накажи".
|
|
|
Лотхиб
|
20 Апреля 2018 23:32:02
|
|
|
Алекс, Глава Френдов спасибо за адекватность!
|
|
|
LuxV
|
21 Апреля 2018 00:06:27
|
|
|
Удалено.
Предупреждение.
ALAST0R
|
|
|
_shantaram_
|
21 Апреля 2018 00:47:05
|
|
|
Лотхиб написал(-а) 2018-04-20 23:08:32 - A l e x -
я на полном серьёзе говорю - пытался СЕГОДНЯ отговорить 2х твоих соклан от формата в залах. Они меня убеждали что это норм...логи есть все..
И они правы. Администрация писала, что форматные залы не запрещены, запрещены договорняки.
И постскриптумом что-то еще про тонкую разницу между ними добавляла.
|
|
|
_-ЛедичкА-_
|
21 Апреля 2018 00:55:18
|
|
|
Может Хватит выносить на форум ТО,Что потом обламывает игру всем остальным....
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
идн [11]
|
21 Апреля 2018 01:02:37
|
|
|
_-ЛедичкА-_
Когда другие нахаляву прокачиваются - разве это не задевает тех, кто не участвует в этом?
Я вчера слил храм никудышным противникам, потому что кто-то за магмар специально не нажал сюдашку - это не обламывает игру остальным? Или то, что кто-то корячится десятками часов за подвиги, доблесть и прокачку палача, а какой-то отхил по очереди друг на друге это все без затрат качает - тоже не обламывает?
Не понимаю логику
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Лотхиб
|
21 Апреля 2018 01:35:19
|
|
|
Ещё раз тезисно:
- организатор всего клуба картонок Вар2
- они бегали ещё с прошлого лета минимум в залы, делая испытания Шеары, попутно качая палача и подвиги
- инстов сотни
- с недавнего времени ( несколько месяцев назад) они вошли в кооперацию с магмарами.
- а именно френдами и сигмой
- и начали бегать форматы в храмы, пещеры. В пещерах у них договор - синь и зелень копаем, крась палача качаем...
вот я хочу чтобы это прекратилось..чтобы наказали Вара2 и его компашку картонную и чтобы норм инсты были...
|
|
|
_shantaram_
|
21 Апреля 2018 06:12:45
|
|
|
Лотхиб написал(-а) 2018-04-21 01:35:19
вот я хочу чтобы это прекратилось..чтобы наказали Вара2 и его компашку картонную и чтобы норм инсты были...
Ну накажут их - хорошо. Да, это задевает. (о чем писал идн)
Но ведь проблему с "норм инстами" не решит.
Да и что такое "норм инсты" - те, куда заходят и ужираются - каждый как в последний раз?
Не будет таких инстов. Будет как сейчас - раз в пятилетку.
На мой взгляд, как вариант - расширить время посещения для инстов равных.
Потому что за 5 минут в пещеры народ, конечно, не набрать.
Сделать, мб, день инстов равных - целиком. Субботу или воскресенье, например.
Глядишь, что-нибудь бы и появилось.
Печально все с инстами
|
|
|
Slend-er [11]
|
21 Апреля 2018 07:18:16
|
|
|
Норм инсты при бурях вроде бывают..
Но вообще да печально - инстов мало, а те что есть там договорняки гоняют, при чём договорняки с обоих материков.. (
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Снайп
|
21 Апреля 2018 07:25:41
|
|
|
Пипец , вот скулятина скулявая . Дочка из садика бы сказала.
|
|
|
Ялька [16]
|
21 Апреля 2018 08:06:37
|
|
|
Лотхиб
а что, нельзя было сразу на почту главе френдов скинуть логи/инсты? полгода времени на это было. или цель была на форуме их носом ткнуть?
|
|
|
-Джигурдец- [3]
|
21 Апреля 2018 08:32:59
|
|
|
Снайп
Если б тебя тянули первый бы побежал на форум.. )
Лотхиб
Тут тонкость: "Договорняки" (с известным исходом) запрещены, но вот "Формат" (обговорённый каст, например) вроде не запрещено..
Правда, если кто-то юзнет обкаст помимо Боевой Занозы - его тянут..
Ялька
Полгода в залах ходили без френдов, но счас же скрещённые - нужны жетоны, вот видимо уломали их..
|
|
--Машенька--
|
21 Апреля 2018 08:39:10
|
|
|
может на 14 организуем договорные бои?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|