Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
доброго времени суток дорогой дух нового, уже какой раз прошу одно и тоже у тебя лет 8 да всё не исполняется, хочу звание по уровню но врятли исполнишь, всё меньше и меньше в это верится)
Здравствуй дорогой Дух Нового Года, веду себя хорошо, стараюсь.Перед тем чтобы, что либо у тебя попросить, хочу сказать большое спасибо за всё хорошее что есть в этой игре, за все событийные квесты и награды и за то что ты у нас есть. Играю уже давно в игру, даже когда сильно лагает и падает серв, но всё-равно я тут. Желаний конечно очень много, хочется очень много и многого и золота больше и квестовых ресурсов также, ок черепов, эдалей и т.д. Но если честно хотелось бы конечно того чего я уже давно хочу, но этого у меня нет, с сундуков вытянуть не получается, а хочется всего лишь того, чтобы не было в игре лагов и у меня был верный друг и товаришь амулет ездового животного Церрадор. ты конечно думешь что я многого хочу и сможешь ли ты мне помочь в этом, или нет, но если он у меня будет, я буду очень сильно рад. С Наступающим тебя Новым Годом, Дорогой Дух Нового Года.
Привет, Дух Нового Года)) а мне ничего не надо)) сам наработаю и добьюсь)) но пожелать все равно нужно)) так что... я бы хотел, чтобы ты сделал хотя бы простенький символический подарок всем моим соклановцам от моего имени)) и им приятно будет, и я буду рад)
Здравствуй Дух Нового Года. Просто хочу поздравить с Наступающим годом! Пожелать всего самого наилучшего всем. Просить ничего не буду. Постараюсь всё необходимое добыть сам. Желаю всем здоровья и приятной игры!
В период празднования "Легендарного одиннадцатилетия" Кузнец с ЦП выдал мне одно, на выбор, экспериментальное трехдневное оружие(3). Как оказалось, это была вещь стиля. Весьма красиво сделана, так по-началу думал только Кузнец. Но вскоре я присмотрелся, всё обдумал и осознал, что хочу это оружие на постоянку. Да, да, зеленый цвет, вещь без прочки, круто, символично. Но, к сожалению, было уже поздно. В конце концов, ни денех, ни лавочки с товаром.
Поэтому сейчас хотел бы получить то самое оружие(мечи, в обе руки, пожалуйста).
Не откажи мне, ведь не для себя же прошу, а для перса.
Дорогой дух Нового года!!! Из-за плотного рабочего графика очень сложно стало повышать уровень и звание, да и призвание отнимает не мало сил . Пожалуйста, помоги в 2018 году получить +1 уровень и звание!
Здравствуй, Дух Нового Года! В этом году старался вести себя хорошо. Хочу поздравить тебя и всех игроков с Наступающим Новым Годом! Многие просят для себя что-либо ценное. Но я не буду этого всего попросить. Хотелось бы попросить лишь одного! Помоги мне пожалуйста стать Ментором. Уж очень у меня большое желание помогать игрокам, которые не могут освоиться в игре и "старичкам" проекта. Если выполнишь моё желание, буду работать усердно, не покладая рук)))
Ну и также хотелось бы пожелать всем игрокам здоровья, счастья, благополучия, как в игре, так и в реале)
Дорогой Дух. Как говорится - получать подарки приятно, а дарить их ещё приятнее. А потому, сделай приятное себе и подари мне, пожалуйста, всего две маленькие статуэтки Церрадора и Альканоры
Добрый Дух Нового Года, прошу себе в подарок Амулет Неупокоенного Дзеруга. А так же желаю всем в Новом Году исполнения желаний, здоровья, счастья и финансового благополучия!
Добрый Дух) уже 3 год пишу тебе ,а ты пропускаешь мои письма) Но все же если прочтешь мое послание , то в нем будет моя просьба: Подари мне Пожалуйста Амулет Неупокоенного Дзеруга. Очень прошу!!
Здравствуй дух нового года. Ти приносиш щастье нам. Я скромной человек нечего непрошу. Пусть и у тебя будет щястье. С наступающим новым годом добрий дух