Новый год - удивительный, волшебный праздник. Недаром именно в новогоднюю ночь принято загадывать желания, которые обязательно должны исполниться! И если в жизни за их исполнение отвечает Дед Мороз, в Легенде этим занимается Дух Нового года. Он внимательно прочтет каждое полученное письмо и исполнит мечты нескольких счастливчиков! Кто знает, может именно ты окажешься в их числе?
Напишите письмо с пожеланием, мечтой или просьбой к Духу Нового Года.
Правила:
1. К участию допускаются персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа. Другие его работы будут удалены. Исправления и дополнения не принимаются.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники - дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса, ранее публиковавшиеся произведения или их фрагменты не принимаются.
5. Пожелания принимаются до 12:00 31 декабря.
Топ для публикации обращений к Духу Нового года.
Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться.
Вопросы и обсуждение вспециальной теме.
Здравствуй дух нового года! Перед тем что бы что то у тебя просить я хочу сказать, спасибо! за то что благодаря твоему волшебству в этом году я повстречал много добрых и отзывчивых людей, обрел клан
где всегда могут помочь.Спасибо за то что в этом году благодаря тебе я сдал сессию и весной меня не заберут в армию! Спасибо за то что этот год был намного лучше прежних, ведь в нем так много приятных воспоминаний о которых не стыдно будет вспоминать! Дух нового года я хотел бы чтобы в 2018 было также много приятных воспоминаний как и в 2017, чтобы друзья не уходили из мира ФЕО ,чтобы близкие были счастливы, ну а мне бы доспехи стиля и чуточку везенья
Здравствуй, Дедушка любимый.
Ты такой неповторимый,
Самый добрый ты на свете.
Тебя очень любят все в Легенде!
Даришь в праздник нам ты свитки,эликсиры,
Персы все в костюмах, в масках,
Огоньки вокруг сверкают,
Все друг друга поздравляют,убивают!
Тебе письма шлют детишки,
О тебе читают книжки,
Ждут подарков в Новый год
И сюрпризов у ворот!
Дедушка Мороз мечтаю об Альканоре.Подари пожалуйста амулет Альканоры http://dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12156
Здоровье для дороже всего)) нервные клетки говорят не восстанавливаются )) а тут раз рыбка сорвалась два сорвалась а если и третий раз - это просто ужас)) а Зачарованный туфиловый щит мне поможет нервы сберечь ))
Дорогой Дух, я весь год вел себя хорошо, даже чистил зубы каждый день. Подари мне, пожалуйста, перевязь титана (непередаваемый).
Зарание спасибо!
С Новым годом!
С наступающим новым годом. Добрый дедшка мороз, борода из ваты, подари +1 к ТЗ, а то старец все глаза проплакал) На самом деле это будет уже третий раз, т.е. третий год прошу, апните ТЗ +1. Ну нет в моих записях ничего интересного.
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
Здравствуй, Дед Мороз Дух Нового года. Осталось совсем немножко и наступит 2018 год. Я взрослая девочка и не верю в то, что чудеса случаются, но это абсолютно не мешает мне открывать сундучки или кидать денежки в яму. Пожалуйста, подари мне мудреные наручи для крита или амулет ездового церрадора. Клянчить неудобно, но в турнире скрещенных мечей я физически не успеваю участвовать, а если у меня будет церр, я обещаю помогать с патрулированием и наемами друзьям и клану, если в следующем году мне повезет найти клан, в котором я смогу нормально играть.
Говорят, что если у тебя загорели уши, а так же треснула губа - это означает, что твое письмо дошло до Духа Нового Года! А все потому, что надеясь на его щедрость и любовь к жителям фео, некто осмелился попросить амулет ездового Церрадора!
Дорогой Дух Нового года.Сначала от себя лично хочу поздравить и тебя с наступающим Новым Годом 2018года. Очень рад, что могу разделять положительные эмоции с тобой и в этом году в проекте Легенда.За все время проекта я нахожусь, как уже отмечалось, в числе тех игроков, которые за 8 лет своего пребывания здесь тебя ни о чем никогда не просили. Но я также верю в чудеса, все мои стремления в игре были в пользу ездового животного, которое может выпасть с драгоценного сундука. Наоткрывал я их за 8 лет абсолютно много и абсолютно много на них тратил, но дело не в том, на то она и игра , и азарт и социум. Вот и желаю я на Новый год, чтобы ты вспомнил обо мне, как об одном из твоих давних и преданных игроков проекта, и подарил мне любое ездовое животное 10го уровня, которое может выпасть с сундука. Какое именно мне не важно, важно, чтобы ты меня услышал.
Заранее благодарен чуду, как всегда, твой преданный поклонник и ценитель.
Набор колец с 2 телепортами в день хотел бы попросить для связки себя с подругой в игре, кольца дорогие, потому лишь дух нового года сможет помочь мне с ними.